Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка <

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

ааааа....задолбали...задолбали!!!
Убейся об стену, старый и упертый козел!!!!!

0

182

Недавно снилось, что плачу из-за крысы, что не так что-то. После нескольких дней приснилось, что умер. И сегодня проявились признаки болезни... какой-то.
Смерть первой крысы во сне я не видела. Смерть второй крысы наступила через неделю, как мне во второй раз приснилось, что он вместе с первым. Что за...

0

183

что же такое счастье, мать вашу? ненавижу писать напрягать мозг в 10 вечера... я спать хочу, а не о счастье думать

0

184

блин лечь в пол первого и встать в четыре утра, когда у тебя два выходных впереди...так могу только я...

0

185

тупица тормознутая!!!! ну почему нормальное решение проблемы приходит в мою голову, когда уже поздно?!!!!

0

186

проигралиии. как так?!

0

187

И опять все стало плохо, когда начало только налаживаться. Печально.

0

188

блиииин, так не люблю субботними вечерами дома сидеть! (

0

189

Приготовила рыбную запеканку. Сама. И даже ничего не пригорело. И сверху сырная корочка получилась. И вкусно. Какой я офигительный человек! Нет мне равных среди смертных!! :glasses:

0

190

Нафиг!!! Пофиг!!! Все, в отпуск!!! Тем более, что пошла такая полоса!!В отпуск!!!!

0

191

Ненавижу сидеров с черепашьей скоростью :mad:

0

192

как?! боже как как они меня достали...даже анти-спам не помогает  :mad:

0

193

Да заебись все

0

194

Почему в инете есть всё, кроме того, что нужно?

+1

195

Надпись говорит одно, а слух - совершенно другое. Или я оглохла, или этот человек сошел с ума х)

0

196

Бесит слово "смешнявки" и ему подобные!

0

197

Ненавижу, когда говорят "все, забей". Значит не надо было поднимать эту тему, сука!

0

198

Депресняк... С чего бы это? Осень прошла, весна еще не началась... Вечно у меня все не вовремя

0

199

Ну нахрена поганить звуковую дорожку, вставляя в места, где переводчик молчит, куски от другого перевода? Такой шикарный релиз из-за этого пролетел :mad:

0

200

достало.все.вообще!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно