Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Al. Coth. Интервью.

Al. Coth. Интервью.

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Anna Odincova написал(а):

Как относишься к славе и популярности? Считаешь ли, что цель всегда оправдывает средства?

Как-то равнодушно. Ну-у.. По-моему, это зависит от человека и обстоятельств.

Miu Lu O'Conner написал(а):

Кто из современностей большего всего бесит? Что именно тебе в них не нравится.)

Эстрада! Так бы и отхлестала ремнем всех этих сосунков да фиф, щеголяющих выряженными да несущими ахинею. Признаться, очень печально наблюдать за тем, как еще несформировавшиеся дети пытаются повторить все то, что они видят и слышат от этих "звезд" ХХI века.

0

22

Какие три предмета, на твой взгляд, изменили человечество?

0

23

Colin Sanders написал(а):

Какие три предмета, на твой взгляд, изменили человечество?

Деньги, наркотики, музыка (правда, музыка - это скорее абстрактное).

0

24

Al. Coth, а как же электричество, колесо и компьютер?

0

25

Colin Sanders написал(а):

а как же электричество, колесо и компьютер?

По-моему, это было, скорее, толчком в развитие человека. А мои примеры вызвали обратный процесс. Впрочем, деградация - тоже эволюция.

0

26

Al. Coth написал(а):

Деньги, наркотики, музыка

интересно. например, второе и третье если как-то и изменило, то только в совокупности своей, я считаю... можно твое мнение более развернутым?

0

27

Sebastian Brant написал(а):

интересно. например, второе и третье если как-то и изменило, то только в совокупности своей, я считаю... можно твое мнение более развернутым?

По-моему, не обязательно в совокупности. Само понятие "музыка" уже дало человечеству новые реалии для развития. Но оно было без указателей право\лево, хорошо\плохо. Люди сами начали строить его по своему мировоззрению. Разветвления музыкальных направлений - это, собственно, и есть та развилка на хорошее и плохое. Взять, например, современные композиции российских исполнителей. В чем философия их песен? Трах во все дыры, пьянки, шик до усирачки, пардон. Что, по сути, деградация. Человек дошел до того, что может при большом желании писать замечательную музыку даже с такой болезнью как аутизм, без ног, без рук, даже без зрения (!). Но теперь, по-моему, достигнув этого "пика", человечество снова катится по наклонной. И, спрашивается, ради чего мы совершенствовались? Да, музыка очень сильно влияет на нас ежедневно - она создает фон наших настроений. Но многие не видят в ней, допустим, мелодию. Сейчас более популярными являются композиции с лириксом. На него как раз и идет основной акцент внимания.
Наркотики же существовали всегда и практически везде. Но с развитием поколений у человечества постепенно начали открываться глаза все шире и шире на те вещи, которые ранее пытались от нас спрятать. Да, наркотики в коей-то мере отчасти помогают деятельности мозга, но лишь на какой-то определенный миг. В остальном же - очередное оружие для деградации.

0

28

Al. Coth, понятно, спасибо, но это в основном мелочи, подталкивающие туда или сюда.. то есть ты считаешь, что глобальные изменения больше достигаются по принципу "капля камень точит", чем революционными методами?

+1

29

Sebastian Brant,
По-моему, любое разрушение начинается изнутри системы. И, да - потихонечку. Причем несет гораздо более сокрушающие повреждения. Кто-то сказал там, кто-то набедокурил здесь, слово за слово - получай готовый разъяренный народ. Растерянный, колеблющийся и не знающий, кому верить, а кому - дуло к виску.

+1

30

Al. Coth, *поцеловал ручку* благодарю, получив удовольствие от ответов)

0

31

Sebastian Brant

Я рада) *Довольно заулыбалась*

0

32

Al. Coth, я вот тут характер твоего персонажа почитала, и у меня возник вопрос)))
способна ли Ал полюбить?  и если да то какой должен был человек\хранитель\носитель\и прочая нечисть что бы завоевать ее сердце?

0

33

Marta Styles,
Вопрос меня прямо-таки задел, признаюсь)) Так как Ал - набор парадоксальных друг другу черт, думаю, что все же может, хоть и очень долго не будет себе в этом признаваться. Вообще рыжая несколько аморальный скептик-реалист. Для нее толком и не существует каких-либо моральных устоев, которым обычно следуют окружающие. Вот это должен быть первый нюанс "половины" - ее должны поддерживать во взглядах мировоззрения. Россказни о том, что противоположности друг друга дополняют по ее мнению - чушь. Тем не менее, влюбится она лишь с действительно сильное и разумное существо с трезвым логическим мышлением, потому как ее порой нужно и на место поставить, но никому это не удается) Определенно мужчина, определенно зрелый и бородатый)) Да, на щетину у нее фетиш, равно как и у меня) Сразу в объятия Кот никому не бросится, поэтому она должна насквозь видеть этого человека, проверить его по всем инстанциям, как обычно проверяет всех близких ей людей. Знакомы должны быть год, как минимум - будет держать того на невидимой дистанции, логически вырисовывая психологический портрет персонажа. Лучшие друзья - обязательный аспект. Очень долго не будет подавать виду и строить из себя воинственную недотрогу. Но в конечном итоге сломается и проявит инициативу первой.
Вот)

0

34

Al. Coth написал(а):

Вот)

ох какой ответ. спасибо)))

0

35

1. Назови самых выдающихся женщину и мужчину в истории человечества?) Только прошу - без ответов "все хороши" и т.д.)) Наверняка надутся те, кого ты считаешь самыми-самыми)
2. Есть ли у тебя фобии?)

0

36

Kira Mereni написал(а):

1. Назови самых выдающихся женщину и мужчину в истории человечества?) Только прошу - без ответов "все хороши" и т.д.)) Наверняка надутся те, кого ты считаешь самыми-самыми)

Все хороши? Пха! По-моему, выдающихся на самом деле очень и очень мало, буквально на пальцах пересчитать. Мужчина - Аристотель, однозначно. Этот человек дал начало логике как науке, рассмотрел философию с несколько другой стороны, благодаря чему появляется всесторонняя философия, охватывающая большинство необходимых человечеству сфер: политику, логику, философию, социологию, физику, за что ему громогласное спасибо. Женщина.. Ну, женщины, по-моему, все равно всегда будут отставать от представителей сильного пола, поэтому я даже не знаю, кого можно выделить.. Разве что Розалинду Франклин - женщину, открывшую ДНК. Единственная, которая, на мой взгляд, сделала значительный вклад в мировую медицину.

Kira Mereni написал(а):

2. Есть ли у тебя фобии?)

Боюсь клоунов)) А еще я - параноик.

0

37

Милая, если бы ты решила взять второго персонажа, то кто бы им стал? ;)

0

38

Joker,
Джо, ты, как всегда, в тему - совсем недавно подумывала взять еще одного нахлебника) Ну, во-первых, это был бы неканон МифС или же Хранитель из Эгейнста (уж больно привлекает эта группировка забавным коллективом). Во-вторых, что-нибудь из рода альбиноса с раздвоением личности и, соответственно, двуликим характером - психов всегда было очень интересно отыгрывать, уж ты-то знаешь  ;) Если Ал - практически копия меня, то эта малышка была бы полной противоположностью. Разнообразие порой действует получше веселящего газа ^^

+1

39

Alberta Coth, о, да, психов отыгрывать весело ;) Честно говорю!))
Что же, бум ждать, если вдруг надумаешь))

0

40

А с каким стихотворением ты бы могла себя ассоциировать?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Al. Coth. Интервью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно