Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Angelina Kirsanova. Интервью.

Angelina Kirsanova. Интервью.

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Не забываем про этикет.

0

2

Чем вы руководствовались, при выборе внешности для вашего персонажа?

0

3

Miria
Это должна была быть относительно высокая, не особо сисястая, красивая и, главное, русская знаменитость. После краткой консультации с другом была выбрана Девятова.

0

4

Angelina Kirsanova, почему именно русская?)

0

5

Miria
Потому что персонажа я всё равно планировала из России. Да и к тому же я просмотрела список занятых внешностей и увидела, что все внешности заграничных звёзд. Вот и решила...

0

6

Патриотизм зашкаливает?)

Какие есть планы на дальнейшую игру?

0

7

Scarlett O'Hara,
Не зашкаливает, просто я люблю отличаться от всех остальных) И хотя каждый персонаж уникален, свой персонаж я сделала отличным сразу по двум статьям)
Планы? Пока что просто поотыгрываться, познакомиться с другими сребрениками, а там дальше что Лоренс прикажет делать.

+1

8

Angelina Kirsanova написал(а):

а там дальше что Лоренс прикажет делать.

а если не прикажет? как насчет активных действий? с тем переспать, эту за волосы оттаскать? любишь активные действия в ролевых или предпочитаешьразводить водичку нескончаемыми беседами болтать?)

0

9

Sebastian Brant написал(а):

с тем переспать, эту за волосы оттаскать?

Вот это точно не ко мне.

любишь активные действия в ролевых или предпочитаешьразводить водичку нескончаемыми беседами болтать?)

Стараюсь поактивней быть, мысли вообще в постах редко использую.

а если не прикажет? как насчет активных действий?

Попробую найти тренера

0

10

Angelina Kirsanova, я не про мысли, я про разговоры))
ну вот, вы с Гариком ходите по дому, болтаете, а ничего не делаете)  тебе не скучно?
(это не камень в твой огород, это обзор мнений))

0

11

Sebastian Brant, А ты предлагаешь наброситься на него аки голодной тигрице? Нет, пока что всё более-менее нормально. Бывало и похуже, во всяком случае, так что - да, пока что меня всё устраивает.

0

12

Angelina Kirsanova, *смеется* нет-нет, я ничего не предлагаю! (прошу записать это в протокол)
ок, спасибо)
твой персонаж немножко злой из-за зависти или мне показалось?

0

13

Sebastian Brant, Нет, она не злая, но и не добрая. И редко завидует, надеясь подгадить, она завидует мечтательно "вот бы и мне так". А вообще она просто острая на язык девушка, которая любит поиздеваться и по подкалывать других.

0

14

Angelina Kirsanova, а любовь к издевательствам и острый язык не относятся к признакам злого характера?)) *смеется* спасибо)

0

15

Sebastian Brant, Нет, конечно)
Злая она когда расстроена, рассержена и вообще в гневе. Вот тогда лучше не попадаться - ведь такие чувства сопровождаются как правило ещё и истерикой. И тогда держитесь все кто может.

0

16

Похоже это камни в мой огород или Себе просто читать нечего))

Лин, твой персонаж вообще способен к порывам? Взять резко и уебать, шутко, и песню запеть!)) Просто потому что. Или она основательна и думает перед делом?

0

17

Harry Wilson, Ещё как способна. Потом сам страдать будешь)

0

18

Какую программу/приложение запускаете первым делом, включая компьютер?)
Ну, признавайтесь, милая, дрались с подружками за хлопца/ другой объект?)

0

19

Kira Mereni,
на автозапуске уже стоит скайп, затем щёлкаю на иконку Qip'а ибо он загрузится быстрее, чем мозилла. А потом и её. Но так как в последнее время я погружаю комп в гибернацию, все три приложения уже работают и первым открытым приложением становится лиса - проверить, что нового на форумах.
Нет, ни разу, ни в реале ни на форумах.

0

20

Играли когда-нибудь персонажей мужского пола?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Angelina Kirsanova. Интервью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно