Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявления

Сообщений 161 страница 180 из 344

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://cs541603.userapi.com/c636423/v636423103/4db6b/ss529cNNloQ.jpg
Apolo en la Fragua de Vulcano, 1630, Diego Velázquez.

Все, что вы хотели знать, но боялись спросить.

+2

161

Олимпийцы!
Нет ничего более привлекательного, чем сунуть нос в чужую переписку.  8-) Голосуем в конкурсе "Письмо древнегреческому другу" ^^
А так же стартовало голосование в Конкурсе зрительских симпатий. Торопитесь записать в конкурс своих претендентов на звание игрока месяца!
Ну, а те, кто предпочитает держать свой голос при себе, посмотрите видео. Среди участников были замечены потенциальные Хранители трёх группировок, представители Двуликих и Мифических Существ. Носители оказались самыми несознательными.

0

162

Друзья!
На Олимпе есть замечательный человечек Феликс, и сейчас ему очень нужна поддержка и наше душевное тепло. Предлагаю в качестве символа такого участия коллективно подарить Комнатное солнце из нашего форумного магазина. Главным в этом подарке будут наши имена, написанные через запятую в графе "От кого" на страничке багажа.

Что для этого нужно?

Давайте скинемся, кто сколько даст: хоть по 10 драхм (= 2 поста в основной игре), хоть по 50 драхм. Если кто захочет разделить остаток поровну, я не буду против; всё остальное с меня. Передавать деньги никакие не нужно, при составлении заявки на покупку, будут даваться ссылки на все счета участников, где будет вычтена та самая сумма, которую вы отдаёте. У кого нет счёта, завести его нетрудно здесь.
Напишите мне, пожалуйста, в личку, кто желает и по сколько скидывается, а так же как именно вас подписать. И, возможно, с пожеланием о том, какую кратенькую подпись можно оставить на память к подарку, так как ничего оригинального в моей голове по этому поводу нет, да и вместе лучше думается. Развёрнутые, красивые комментарии можно слать сразу Феликсу в личку, так как мы пока не придумали, куда бы их можно было собрать и записать, а подобные порывы не должны пропадать и теряться. ^^ Если есть желание, лучше кинуть в него чем-нибудь позитивным.
Думаю, недели нам должно хватить на такие сборы-записи, так что жду вас до 30-31 октября.

Просто потому что мы семья. )) Где каждый готов поддержать друг друга.

+1

163

Олимпийцы!
Напоминаю вам, что на Олимпе открыто голосование в конкурсах здесь и здесь. Торопитесь, до 14 ноября осталось не так уж много времени! Успей отдать свой голос в пользу отличившихся за месяц!

--------------
Друзья, нам очень нужны PR-щики. Ждём желающих с бонусами и распростёртыми объятьями.
Рекламировать нас можно так же неофициально, подробности здесь.

И, да, не забывайте тыкать в кнопочки - это тоже нашему форуму реклама.  :)

0

164

Дорогие друзья! Я прошу Вас написать мне в ЛС имена всех ваших вторых/третьих и т.д. персонажей, которыми вы все-таки собираетесь в будущем играть. Потому что 4 декабря у нас будет чистка и я удалю всех игроков (я не имею в виду наших старичков, конечно же, которые активны и пропадать не собираются;)), у которых нет ни одного поста в течение месяца. Преимущественно - вторых/третьих персонажей. Олимпийцы, ну если уж вы взяли еще один образ, так играйте им, а не просто держите «для коллекции».
В общем, жду. Спасибо за понимание ;)

+1

165

Маленькое объявление для самых азартных!
Дорогие мои потенциальные Деды Морозы и Снегурочки! Ваше хождение по мукам началось!

Всем остальным!
Голосование за самый страшный-ужасный кошмар продолжается! Не надо бояться в нем участвовать.

Также не забываем о том, что совсем скоро надо будет выбирать лучшего игрока месяца и подводить итоги года в "Голубом самостреле". Готовимся морально, ворошим память, перечитываем любимчиков!

0

166

И снова немного официально-развлекательной информации.
Во-первых, посмотрите, какие талантища у нас претендуют на Дедов Морозов и Снегурочек - тут!!! http://uploads.ru/i/7/A/U/7AUyK.gif
Во-вторых, пора вспоминать все лучшее в уходящем году - тут! http://uploads.ru/i/j/m/x/jmxft.gif
С любовью. Я.

0

167

Друзья! Не забывайте про топы! Все дружно тыкнули :)
http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_2.gif http://img.rpgtop.su/rpgtop2.gif

0

168

И это снова я с пинанием-напоминанием!
Дорогие друзья, у нас есть традиции, которые мы чтим, любим и всячески поощряем. Одна из них - ежегодная церемония награждения самых-самых "Голубой самострел". И я настоятельно рекомендую не проходить мимо, хотя, казалось бы, времени до окончания срока голосования еще много. Потому что сейчас кажется, что его много, а потом новогодний стол, шампанское, еще шампанское, снова шампанское - а там уже и все строки выйдут.
Для облегчения процесса выбора своих любимчиков напомню вам, что у нас есть замечательнейшая летопись событий, которая может скрасить и согреть ваши холодные зимние вечера.
С любовью и предпраздничным настроением. Я.

0

169

Друзья!
Перед Новым годом принято убираться в квартирах, столах и прочем, где не убрано, чтобы войти в новый год лишь с тем, что хочется весь год видеть. В теме "Требуемые в игру персонажи" некоторые заявки скрылись под грифом "не актуально". В основном это заявки персонажей, от которых давно не было постов.
9 января все заявки, которые не откроются их авторами вновь, будут перенесены на Елисейские поля. Две недели - достаточный срок, чтобы проявить себя и активность.
Счастливых праздников. ^^

0

170

На этот раз тема для новогодних поздравлений находится в Беседке.
С Новым годом, друзья!

0

171

Друзья-товарищи, которые участвуют в квестах в основной игре! (От группировок, то бишь).
Пожалуйста, играйте! Чем быстрее вы закончите свои квесты - тем скорее наши персонажи окажутся снова в 21 веке! Не думайте только о себе.

0

172

Друзья! Не забывайте про топы! Все дружно тыкнули :)
http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_2.gif http://img.rpgtop.su/rpgtop2.gif

0

173

Олимпийцы! В нашем магазине освежились правила скупки. Ничего принципиально нового - просто все ценники теперь собраны в одном месте, как и все руководства к заработку и использованию зарабатываемых вами финансов. Обогащайтесь! ;)

0

174

По причине закрытия или понижения активности, разорвано партнерство со следующими форумами:

NY: Big Wormy Apple
Райская Школа
Dragon Age: Confrontation
F.R.P.G. "PANACEA"
Hogwarts: Mystery of Magic
Sherlock. The Great Game
THE HUNGER GAMES: QQ. KILL OR DIE
Marvel: Restart
GENETIC WAR X
Алария
dashing the seventies
Pandora Hearts RPG
Ao no Exorcist: yuganda sekai.
Far Cry: Superhumans
ALL THE DREAMS COME TRUE
AMSTERDAM
OMERTA
wilight aka SDV: new breath
YOUNG STAGE
Последний Рай | Волчьи Истории
Perfect… Stranger
Heartstrings. Заложники сети
Boarding house Evolution

0

175

Время в игре переведено, погода изменена.
Сейчас в Афинах утро сентября, тепло, но пасмурно.

Повторюсь, время в нашей игре создано исключительно для удобства начинающих пользователей. Те, кто играют и играют давно - могут не  обращать на данные в таблице внимание, а просто договариваться со своими соигроками.

0

176

Wanted!
Dead or Alive.

На Олимпе разыскиваются два человекотела для торжественного повешения в графе "Пиар". Неизвестные герои, отзовитесь! :'( 

Товарищи, что именно от вас потребуется:

1. Реклама:
- Оставлять по 3-5 постов с рекламой в день минимум (как вариант, 9-15 постов раз в трое суток). Для одного человека это не так много, зато это очень много для форума.

2. Партнёрство:
- Заключать партнёрство с другими форумами и обмениваться баннерами.
- Примерно раз в месяц пробегаться по форумам партнёров и составлять список умерших/умирающих/не выполняющих наши условия.

3. LyL:
- Бродить по форуму и предлагать Олимп игрокам с заинтересовавшими заявками.

4. Акции:
- Любые акции, способствующие раскрутке форума. 

Если вы чего-то не знаете - не беда, научим.  ^^ А вот энтузиазм и неумеренная любовь к Олимпу строго обязательны.))

Печеньки:

- Ваш ник попадает в шапку форума, а вы, соответственно, в Котельную.
- 2 драхмы за каждую рекламу.
- 5 драхм за заключение партнёрства.
- 50 драхм за каждого приведённого игрока, оставившего анкету.
- Бонусная денюжка за повышенную активность.
- Любовь и обожание отдельно взятой собаки.  :love:

Ложка дёгтя:
- Исторически сложилось, что пиарщики у нас, как преподы по защите от тёмных искусств в Хогвартсе - надолго не задерживаются. Это просто проклятие какое-то.  :suspicious: Поэтому если вы без предупреждения пропали на две недели, то с поста снимаетесь автоматически (исключение - слетевшая к ипеням-феням техника). И помните: администрация не только пускает лучи любви, но и зело пинается. х)

На этом всё. Мы вас очень ждём.  ^^

Добровольцев прошу отписываться в ЛС.

На испытательный срок приняты:

Haron Lazaridi
Vergilius Lazaridi

+2

177

А у меня сегодня столько поводов чтобы написать тут! :crazyfun:
Во-первых, объявляется открытым голосование по конкурсу "Саундтреков"!
Во-вторых, призываю всех поиграть в классиков в безобразии, посвященном Дню Святого Валентина, под названием "Страсти по Шекспиру".
В-третьих, скоро Олимпу исполнится три года, а праздновать и принимать подарки мы начинаем прямо сейчас!
Не проходите мимо!

+1

178

Дамы и господа, администрация проекта представляет на ваш суд три новых ежедневных конкурса, в которых вы можете участвовать круглый год.

Любите играть в слова? А любите ли вы их составлять так, как могут сделать участники конкурса А, Б, В, Г, Д...? Поспешите проверить свою смекалку и составить такие слова, что у нас кругом пойдет голова. И помните, что главное качество, а не количество!

Много читаете и любите кинематограф? Тогда не пропустите конкурс Глухой телефон, где вам предстоит проявить свои способности и напрячь извилины, ведь известные всем фразы, ставшие известными по всему миру, были коварно переделаны сетевым переводчикам, а нам с вами предстоит вернуть им былой вид. Еще не испугались? Тогда вперед покорять новые вершины!

Никогда не были детективом, но хотели бы им стать? Тогда вам придется по душе конкурс Пропал детектив по кличке «Жанр», в котором вам не только предстоит столкнуться с убийством, но и расследовать его, выявив мотив преступления, преступника и обстоятельства. Наш Олимп ждет своих героев.

0

179

Объявление под названием "Пиналка-Напоминалка"!

Обращаю всеобщее внимание, что 10-го февраля разом закончатся сразу несколько событий!
1) Голосование в ежемесячном конкурсе зрительских симпатий.
2) Голосование в конкурсе на лучший сонгфик.
3) Конкурс-акция "Поздравь Олимп с Днем Рождения".
4) Набор участников в масштабное мероприятие на День Святого Валентина.

Есть еще целых три дня, чтобы выполнить гражданский долг и полить бальзаму на мою израненую вашим пренебрежением душу! :'(

0

180

Товарищи, напоминаю, что для всех переходов на личности есть такая интересная штука, как лс.
Также напоминаю о не менее интересным пункте в наших правилах:

5.2. Друзья, не переносите своего персонажа во флуд. Да, в игре он может быть своенравным моральным уродом, но не смейте портить другим людям настроение во внеигровых локациях только потому, что, якобы, у Вас такой герой.

Да и вообще, будьте, наконец, людьми, с которыми хочется общаться, а не посылать к чертовой бабушке. И поыслать далеко не на чай с пряниками.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно