Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявления

Сообщений 101 страница 120 из 344

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://cs541603.userapi.com/c636423/v636423103/4db6b/ss529cNNloQ.jpg
Apolo en la Fragua de Vulcano, 1630, Diego Velázquez.

Все, что вы хотели знать, но боялись спросить.

+2

101

И ещё! Время переведено, погода изменена. Наступил второй день пребывания в Древней Греции!

0

102

У нас новый официальный ГеймМастер - Хэймон Спиру!
Желаем успехов в новой должности! :)

0

103

Друзья! Заполните, пожалуйста, первые сообщения в своих темах с отношениями (там, где и прописываются сами отношения). Вскоре будет проводиться чистка, и все темы с пустыми первым сообщениями снесут в архив.

0

104

Друзья! Не забываем:

Оформлять профиль по шаблону;
Указывать себя в списке персонажей;
Занимать указанную внешность;
Голосовать за нас!

И просто играть ;)

ЗЫ: все еще ищем в помощники Марте пиар-агента! Рекламы много не бывает. Пишите мне в лс)

0

105

Сегодня форум "День Святого Валентина" будет удален, а эпизоды будут перенесены либо в архив, либо в "Альтернативу", поэтому просьба - написать мне в ЛС, нужно ли переносить ваш эпизод в "Альтернативу" или же в архив.

0

106

Господа, которые недовольны вчерашним моим пинком. Зачем вы набрали столько персонажей, если вам не по силам их отыгрывать? Отпишитесь мне в лс те, кто действительно отказываются от своих вторых-третьих-четвертых персонажей. Будем решать все в индивидуальном порядке, чего уж делать.

И, нет, я не призываю вас бросать понравившиеся роли. Я призываю вас к игре.

0

107

Друзья, рад Вам сообщить, что теперь у нас возможна смена дизайна) Потыкайте на сало
Хочу сразу предупредить, что дизайнов всегда будет два: первый - сезонный, второй - стандартный (который и сейчас). Стандартный спецом сделан максимально просто, спокойного оттенка, без всяких наворотов.

ЗЫ: косяки еще возможны, потому что сам целый день разбирался в системе) Со временем постараюсь исправить оплошности.

+2

108

Ребятки, очень прошу во внеигровых разделах маты прикрывать звездочками.

+1

109

Олимпийцы! Два объявления.
1. В вашей теме с отношениями много всякого флуда, оставленного игроками, которых с нами больше нет? Почистим! Устраиваем мега субботник) Оставляйте свои заявки здесь! Строго по шаблону! (чтобы модераторам, в случае чего, не искать вашу тему).

Код:
[b]Что чистим?[/b]

[b]Ссылка на тему с отношениями?[/b]
пример

Что чистим?
Все сообщения, оставленные гостями.
Ссылка на тему с отношениями?
New Divide <

2. ОГРОМНАЯ просьба. Посмотрите форум с флешбеками.
Найдите там свои флеши, которые вы доигрывать собираетесь. Оставьте ссылки на них в данной теме:
Организационные моменты <
Дело в том, что сейчас мы занялись чисткой флешбеков спасибо, Касс!. И встречаются такие флеши, которые вроде бы и активны, но пылятся вот уже шесть месяцев. Мы не имеем ничего против, вдохновение - штука вредная. Просто оповестите об этом администрацию, чтобы мы случаем не снесли такие флеши в архив.
Ну, а если снесем, то не сердитесь, а спокойно сообщите об этом в лс модератору или администратору. Восстановим :)

+1

110

Время переведено, погода изменена.

ЗЫ: в мае игра будет переведена на две недели вперед. Будет создан отдельный форум для места жительства персонажей. Постараемся написать парочку квестов с участием лиц Древней Греции (царя и прочих).

0

111

Друзья! У вас есть идеи для готовых персонажей? Или вы можете сами создать готового персонажа?
Пишите мне в лс! Принимаю любую помощь, ибо сам уже выдохся)))

0

112

Итак, ребята, пройдемся по щедро удаленным новостям.
- Во-первых: все продолжаем играть, ничего не боимся. Где-то к началу мая-концу июня время будет переведено, поэтому постарайтесь закрыть все ваши отыгрыши в реале к этому моменту. Будет сделан скачок в две недели и, собственно, описаны события, произошедшие за сие время.
- Во-вторых: скрипт, при котором можно писать посты, не боясь вездесущей надписи «Отредактировано», снова поставлен! Аккуратной игры, Олимпийцы!
- В-третьих: Олим стоял, стоит и будет стоять, несмотря ни на что. Не имею никакого понятия, кому могло понадобиться его полное уничтожение, но, знаете, главное, что у нас есть мы и мы справимся с любыми проблемами! Спасибо всем, кто вчера добавился в аську. Я понимаю, что волнение за форум - это естественно, но все равно приятно, что наш форум действительно важен. Олимп вас любит! Я вас люблю) Спасибо вам за то, что вы есть!
Для поднятия настроения послушайте песенку, дорогие Олимпийцы! Если вместо Тамерлана подставить имя Фрэнка, то это точно про нас ;) А Алена - это какая-нибудь женщина, которую Фрэнк соблазнил борщом. Еще раз спасибо!

[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/2daad75a13ce8043ecb8aeee6d3600a8.mp3|Все будет хорошо[/mymp3]

+6

113

Друзья! Другого отката нам, увы, не сделают. Зато теперь можем смело восстанавливать все свои отыгрыши и пропавшие темы!

+1

114

Тыкайте на первое сало для прежнего (голубого) дизайна!

+3

115

Друзья! Все мы очень сильно надеемся, что такого больше не повторится, НО: предупрежден, значит, вооружен. Сохраняйте все свои посты, записи и прочее. Не повторяйте моих ошибок))
Спасибо за внимание!

+1

116

Ну что, друзья, мы узнали, кто нас взломал. Это человек, который буквально на днях подал анкету, но не был допущен до игры вследствие активного троллинга.
Кроме того, как известно, этот человек сейчас по-черному пиарит Олимп на других форумах. Поэтому, если никого из Администрации вдруг не будет в онлайне, а в гостевую начнут ломиться недовольные участники с других ролевых (оно и понятно) - просьба ответить им и объяснить ситуацию.
Да, и еще! Поменяйте свои пароли на более сложные - лучше, если пароль будет содержать цифры и буквы.
+ Не сообщайте никому своих паролей ни под каким предлогом. Как стало известно, взломщик сумел каким-то образом узнать пароль одного из нашего участника, а дальше - покатилось.

В общем, это все, что я хотел сказать. Ан, нет, не все.

Никаким троллям не сломать Олимп! Мы стояли, стоим и будем стоять!

+5

117

Не забываем о нашей группе Вконтакте!

0

118

Друзья, вследствие небольшой переорганизации магазина, приостановлена выдача товара.
Вы можете его покупать, но выдадим мы его только после "перестройки"))

+1

119

Товарищи алкоголики и тунеядцы! Не забываем, что доблестная Администрация организовала для вас аж два конкурса и одну акцию! Участвуем активнее, активнее)

Конкурс "Сам себе режиссер!" - активна до 21.05.
Конкурс "Фанты" - участники принимаются до 28.05.
Акция к майским праздникам! - действительна до конца мая!

+1

120

Друзья, а мы снова напоминаем, что, если вам в профиль нужна графа «Пара», то вы можете заполнить ее здесь  ;)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно