Apolo en la Fragua de Vulcano, 1630, Diego Velázquez.
Все, что вы хотели знать, но боялись спросить.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Объявления
Apolo en la Fragua de Vulcano, 1630, Diego Velázquez.
Все, что вы хотели знать, но боялись спросить.
Алкоголики и трезвенники!
Не забывайте голосовать, и будут вам тепло, глитвейн и счастье.
И котики тоже будут, куда без всеми любимых котиков.
Конкурс зрительских симпатий.
"- Ты долбонавт?! - Я писатель!" - второй этап
Товарищи, довожу до вашего сведения, что квест в царстве мертвых закроется в первых числах декабря сего года, поэтому настоятельно рекомендую сворачивать игры в настоящем. Не паникуйте, если не успеваете доиграть - все сюжеты будут перенесены во флэшбек. Скажу сразу, что в течение двух-трех месяцев после Тартара нас ждет спокойная игра с небольшими сюжетными поворотами без глобальных приключений.
Ну, и новый дизайн
Внимание!
В Квестовом разделе появились три новых темы. Приглашаем принять активное участие в ролевом общении членов группировок и Носителей. Ваши Лидеры ждут вас. Живое общение, секретные планы, флуд. Узнайте лучше тех, кто сражается бок о бок с вами.
Особняк Against
Особняк Fire
Особняк Носителей
Друзья!
Мы подумали, и я решил, что нам нужен еще один человек в наши стройные ряды администраторов и модераторов. Этот человек будет заниматься рекламой. Стандартный такой пиар: ходить по форумам, оставлять нашу рекламу у них, их рекламу у нас. Ничего сложного
Без плюшек не оставим - их размер, вкус и количество обговорим лично, как и все остальные детали.
Пишите в лс. И с наступающим
С наступающим Новым Годом, Олимп!
А в честь приближающего праздника я загрузил новых новогодних подарков в наш магазин. Спешите поздравить любимых друзей и заклятых врагов
Друзья, с наступающим Новым Годом!
Хочу пожелать вам больше свободного время для того, чтобы читать книги, развиваться и вдохновляться, а потом вкладывать вдохновение в посты. Еще хочу пожелать только самых отличных книг - чтобы не разочаровывали - и людей таки же. Куда без еды и алкоголя? Тому, кто не пьет, по мороженому, кто пьет - пусть закидывается только самыми лучшими винами и вискарями Не забывайте помогать братьям нашим меньшим, особенно зимой, когда холодно и голодно. А еще здоровья вам вагон и маленькую тележку. И чтобы все мечты сбывались!
С наступающим, любимый форум!
Друзья!
Мы подумали, и я решила, что нам нужен еще один человек в наши стройные ряды администраторов и модераторов. Этот человек будет заниматься рекламой. Стандартный такой пиар: ходить по форумам, оставлять нашу рекламу у них, их рекламу у нас. Ничего сложного
Без плюшек не оставим - их размер, вкус и количество обговорим лично, как и все остальные детали.
Пишите в лс. Готовьтесь к будням, они приближаются
А вот здесь вы можете найти результаты первого дня. У нас уже есть лидеры!
Тунеядцы и трезвенники! Сегодня последний день для голосования в конкурсе диснеевских постов! Завтра мы закроем все праздничные конкурсы и подведем долгожданные итоги
А пока вот вам, развлекайтесь: подари валентинку!
Всем мягких котиков и теплых объятий
Олипмпийцы!
Успевайте потратить честно заработанные яблоки здесь. В воскресенье вечером лавочку я прикрою, и кто не успеет - тот опоздает.
Народ! Я в душе не ведаю, что за мракобесие устроил вчера вк, но картиночки слетели. Их можно вернуть, подправив ссылки. Необходимо заменить первый адрес на второй:
https://pp.vk.me/c543105/v543105477/1d5f6/m7dpBBiBVbY.jpg
https://pp.userapi.com/cc543105/v543105477/1d5f6/m7dpBBiBVbY.jpg
Удачи вам и котиков. Завтра весна
Люд честной! И не очень честной тоже.
Мы добавили новые шрифты на Олимп, которые вы можете использовать при оформлении постов или профиля. К сожалению, скрипт не предусматривает выведения их в форме ответа, поэтому прописывать придется старым добрым ручным способом:
[font=Название шрифта]Я памятник себе воздвиг нерукотворный![/font]
Список доступных шрифтов: Lobster, Yeseva One, Roboto Slab, Playfair Display, Rochester, Six Caps, Handlee, Kaushan Script, Dancing Script, Playfair Display SC, Abril Fatface, Marmelad, Kaushan Script, Gloria Hallelujah, Bad Script.
Так же я могу добавить любой шрифт из этого списка за определенную цену - 50 драхм Писать мне в лс со ссылкой на личный счет.
Имейте ввиду, что не все шрифты в приведенном выше списке поддерживают кириллицу.
Удачи и приятной вам первой весенней субботы
Алкоголики и тунеядцы! С праздником вас!
Не забудьте поздравить драгоценных друзей, сделав им приятные подарки. В наш супермаркет как раз завезли клевые пасхальные подарки
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Объявления