Apolo en la Fragua de Vulcano, 1630, Diego Velázquez.
Все, что вы хотели знать, но боялись спросить.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Объявления
Apolo en la Fragua de Vulcano, 1630, Diego Velázquez.
Все, что вы хотели знать, но боялись спросить.
Я просто хочу напомнить, что сегодня в 12 ночи по мск наше праздничное мракобесие будет торжественно закрыто) Это не касается конкурса, в котором уже идет голосование (тоже за бобы) - оно продлится до среды-четверга. Все результаты будут объявлены в выходные
Как вы уже сами заметили, наше мракобесие подошло к логичному концу. Форум не сношу, темы тоже, ибо там в выходные будут подведены результаты и выданы всякие приятности (возможно, раньше, но не обещаю). Но! Вы все еще можете получить заветный боб, проголосовав в большом турнире
Результаты подведены! Увидеть их можно здесь.
И еще: не забывайте переодеваться. Действие оборотного зелья уже подошло к концу
Сказано - сделано! Приглашаем любимых игроков во второй день.
Вы можете открыть эпизод во втором дне, не доиграв в первом, предварительно договорившись об этом с партнером.
Мы не будем сносить эпизоды (кроме отыгранных) из настоящего во флешбек до тех пор, пока идет квест в царстве мертвых. По всем вопросам обращайтесь в специальную тему.
Ребзя, так как ваш админ первосортный распьздяй, он забыл продлить домен второго уровня. Правда, он быстро исправился и уже постучался к вышестоящим органам власти. В режиме ожидания пользуйтесь старым адресом:
https://vnebo.rolka.me/
Драгоценные мои пассивные олимпийцы! Хочу расшевелить и попинать вас нежно и трогательно на тему конкурсов и акций!
Итак, на данный момент началось голосование Конкурс зрительских симпатий. - спешите порадовать любимого игрока!
Проходит конкурс Конкурс "Один в один!" - 2016, где работ прислано преступно мало!
Организована бессрочные акции Акция! Олимпийские зверики! и Акция «Музыкальная визитка»!
Зарабатывайте драхмы, радуйте Дерека!
Я уже тужился, признавался, что распьздяй, но подумал, что вы забыли - и решил напомнить. И вот, спустя черти знает сколько времени, мы поздравляем с заслуженными победами Ахилла, Мойшу и Темыча. И, кстати, поддержите беднягу Хлебушка в июньской акции - а то он один Киркоровым Олимп пугает:
Июньская вакханалия на Олимпе! 1 этап!
ЗЫ: перевод времени, то есть третий день в Тартаре, наступит где-то через месяц. Готовьтесь морально к новым испытаниям
Алкоголики и тунеядцы! У нас небольшие изменения в админ-составе, теперь модерировать все организационные темы будет Артур, а не Лео. Артур - птица гордая, пока не пнешь - не полетит, поэтому не стесняйтесь))
Тунеядцы! Поступило сообщение свыше (техподдержка), цитирую:
Уважаемые пользователи!
28 июня 2016 переезжаем в новый датацентр, в связи с чем форумы будут недоступны в период с 08:30 до 15:30 по московскому времени.
Вместо форумов будет висеть страница с информацией о процессе переезда в реальном времени.
В новом датацентре уже подключена защита от DDoS, то есть мы не растеряем никаких приобретенных преимуществ, а только получим новые (было бы там хуже, не переезжали бы).Терпения вам завтра и котиков :З
Товарищи, я тут собрался и расписал, какие награды у нас выдаются и за что. Почитайте на досуге: Система наград.
Призываю вас пнуть меня в лс, мол, чувак, я вот эту награду заслужил, а у меня ее нет. Я снова пошевелюсь и сделаю ваш профиль красивее Списки будут пополняться. Если у вас есть идеи, какие награды еще можно добавить и за что - добро пожаловать в лс.
А еще ознакомьтесь с новой системой выдачи драхм
Акция на Олимпе!
Подробности здесь!
Акция на Олимпе! Дубль два...
Или почему так важно думать прежде, чем запускать акции. Подробности здесь!
Олимпийцы!
Огромная просьба перепроверить ссылки на личные счета, которые у вас в профиле. Если они полетели, дайте, пожалуйста, прямые ссылки на ваши кошельки в эту тему, мы поставим их заново. Всем незабываемых выходных
Господа олимпийцы, стартовал новый конкурс: "- Ты долбонавт?! - Я писатель!". Продолжаем голосовать за игрока и эпизод месяца!
Олимпийцы! Закончилось голосование за игрока месяца и лучший эпизод! Бежим поздравлять победителей со скидкой 50% в МАГАЗИН!!!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Объявления