Apolo en la Fragua de Vulcano, 1630, Diego Velázquez.
Все, что вы хотели знать, но боялись спросить.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Объявления
Apolo en la Fragua de Vulcano, 1630, Diego Velázquez.
Все, что вы хотели знать, но боялись спросить.
В дополнение к объявлению выше напишу, что на выходных я постараюсь запустить новый глобальный квест. Так что у вас есть половинка недели для того, чтобы завершить ваши текущие эпизоды в разделах "Настоящее" и "Сюжетные квесты". Всё, что не будет завершено в срок, переедет во "Флэши".
И, да, квест будет не раньше воскресенья - это точно.
И да, да. Скар, спасибо за новый чудесный дизайн.
В общем, ребятушки. Вот и новый глобальный квест. Я прошу всех подчистить свои подписи и убрать из них, кто в чьём теле находится, так как это больше не имеет значения. Все эпизоды скоро будут перенесены. Особых рекомендаций сейчас никаких давать не буду, всё можно прочитать в теме нового квеста. Вопросы, как обычно, жду, если они будут.
И не забываем про конкурс.
Обнимаю. Сай.
Товарищи Олимпийцы!
Мы решили ввести систему поощрения для самых активных игроков, причем активных в игре! Каждые две недели будет объявлено два счастливчика, которые получат приятное денежное поощрение! За результатами следите в этой теме. Итоги подводятся по воскресеньям. Всем добра)
Небольшое дополнение к сообщению выше.
Все мы знаем тему, в которой игрокам полагаются деньги за эпизоды: Выдача драхм.
Раньше нужно было ждать одобрения администрации, чтобы забрать звенящие, а сейчас вы можете сразу после отписи класть деньги на личный счет. Мы верим в честность наших игроков, поэтому следим сквозь пальцы. Но следим
Яркой и захватывающей игры вам, олимпозаторы
Ребят, подогнали информацию, что форум и картинки пичально грузятся из-за ddos-атаки. Скоро все должно вернуться на свои места, поэтому смиренно ждем и усиленно молимся.
Друзья, у нас появилась квестовая система, ориентированная на игру в "Настоящем". Ознакомьтесь:
Заказ квестов
Вопросы по самой системе, пожалуйста, сюда:
Вопросы;
Вопросы непосредственно по квестам:
Заказ квестов.
Спасибо за внимание, за интерес и за то, что вы с нами. Удачи и вдохновения
Так, очень к слову. Ребзя, не забывайте, что у нас есть вполне себе симпатичная (и даже немного активная) группа вконтакте. Ссыль. Забегайте на огонек, а то вдруг на форум не зайти - хоть там спишемся
Профиль Laurence Sterne (лидер группировки "Серебро") переходит в режим неписи до момента, пока на роль не придет новый игрок.
Если для отыгрыша Вам нужна Лоренс - обращайтесь в эту тему:
Заказ GameMaster
Всем добра и бобров
Ребят, мы подумали, и я решила, что теперь 1 реклама будет равняться 5 драхмам
Это так, если кто вдруг решит помочь форуму и подзаработать денег
Отписываться о рекламе тут: Бонусы за рекламу для участников форума
Народ, если вы думаете, что я просто так у сына очки сгермесил и напялил их (кто не в курсе - в будущем сын Чеса будет выглядеть так ), то вы ошибаетесь крч. На самом деле у нас щас крутая акция проходит, где можно и образ сменить, и поржать, и денег заработать:
Очкарики на Олимпе! Сентябрьская акция!А еще все приглашены на сатанинский шабаш:
Бал у Воланда. Этап первый
Давайте там быстрее, го с нами! Вместе веселее.
Котики! Я хочу вам напомнить, что у нас сейчас идет выбор игрока месяца здесь. Торопитесь отдать голос за самого крутого персонажа
А еще Дерек очень ждет всех, кто просился на бал к Воланду
Олимпозаторы! Я тут к вам с хорошей новостью)) Сообщаю, что в первых числах декабря мы переведем время и запустим новый глобальный квест. Он будет трешовый, связанный с путешествиями - это как путешествие в Древнюю Грецию было, только не туда Поэтому потихоньку заканчивайте свои игры в настоящем. Не успеете - не беда, мы перенесем их во флеш, доиграете там.
И всем удачного понедельника. Поимейте его сильнее, чем он вас!
Друзья! Напоминаю, что в эти выходные мы переведем время, запустим новый глобальный квест и сменим дизайн. Поэтому готовьтесь к переменам сами, готовьте своих персонажей - их психика пошатнется точно Вы можете закрыть отыгрыши, которые играете в настоящем. Открытые эпизоды будут перенесены в флешбек.
Удачи и с первым днем зимы! Грейтесь котиками и водкой :З
В общем, друзья, изменения вы и сами заметили: дизайн и новый квест. Если о дизайне нет нужды рассказывать, то вот о квесте давайте чуть-чуть подробнее. Итак, куда бежать, что делать и стоит ли при этом паниковать?
Во-первых, ознакомьтесь с самим квестом здесь.
Во-вторых, изучите список тартарских локаций здесь.
В-третьих, найдите игроков и начинайте играть в "Настоящем"Немного о ломаной логике: локаций меньше, чем игроков, поэтому яснопонятно, что эпизод возле, например, врат Аида могут замутить две или даже три отдельных команды. Ровно также, как и призвать к игре беднягу Цербера. С вратами можно выкрутиться тем, что они реально большие и команды между собой не пересеклись, а с Цербером - собакен появился с разницей в несколько минут/часов. Да и потом, все мы понимаем, что того же Цербера можно победить, но не убить, так что чудесам быть, несмотря на логику, которая периодически трещит по швам.
Ну, и напоследок.
Выживайте!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Объявления