Apolo en la Fragua de Vulcano, 1630, Diego Velázquez.
Все, что вы хотели знать, но боялись спросить.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Объявления
Apolo en la Fragua de Vulcano, 1630, Diego Velázquez.
Все, что вы хотели знать, но боялись спросить.
Так. Как обычно, если не напомнить, никто не спохватится, да, олимпийцы?)
Ну, значит я и спешу напомнить о том, что:
1. У нас вовсю идёт голосование во втором этапе конкурса "N лет спустя". Пока проголосовали лишь два человека, а это, согласитесь, не показатель.
2. Мы всё ещё выбираем лучшего игрока этого месяца.
3. В рубрике "Олимпийский кроссворд" обновление. Вышел новый кроссворд, который не только поможет Вам проверить свои знания касательно того, что происходит на Олимпе, но и заработать немного денег на подарки или на участие в аукционе. Смотреть и отгадывать здесь.
На сим - всё. Всем любви.
ДОРОГИЕ ОЛИМПИЙЦЫ!
▶ Во-первых, как и Диксай, я призываю вас голосовать! Мы все еще выбираем игрока месяца и голосуем за лучшее письмо из будущего.
▶ Во-вторых, из-за того, что все плееры в профилях слетели благодаря умершему хостингу, я обновила тему заказа и добавила два хороших способа для получения прямой ссылки на песню. Пожалуйста перезакажите все ваши профильные композиции (справедливости ради это можно сделать бесплатно), потому что у нас новый плеер!
▶ В-третьих, в связи с тем, что новый дизайн не за горами, хочу вас предупредить: после смены оного максимально допустимая ширина аватара остановится на отметке 180; высота останется прежней. Я не злая женщина, просто в новом дизе присутствует один элемент, который будет слетать, если вы поставите аватар большей ширины. Спасибо за понимание.
И, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ТОПЫ!
За сим всё. Ваша Пандоровна
Друзья! Огромная просьба - пересмотрите, пожалуйста, свои отыгрыши, найдите брошенные/неактивные/забытые и сообщите о них в данную тему:
Перенести отыгрыш / Внести изменения в анкету персонажа
Всем огромное спасибо за понимание
И про топы, конечно, не забывайте
Дамы и господа!
Набор в ряды амс всё ещё актуален. Мы ищем новых людей. Желательно, чтобы эти люди играли более 3-х месяцев, знали и любили Олимп. При особо горячей любви возможны исключения. ))
Если есть время и желание, пишите в лс Пандоре (предпочтительно) или мне.
Более всего сейчас мы нуждаемся в модераторах, с готовностью примем Мастеров Игры. Будем рады, если вы хотите заниматься PR-ом, как частично, так и полностью.
Доброго денёчка, дорогие олимпийцы!
Пламенно и грустно поздравляю всех с последними деньками лета( Очень прискорбно, что эта замечательная пора закончилась. Но, как ни странно, очень скоро вернётся)) Кроме того, Новый год не за горами! Скоро все будут так праздновать, что все дружно закачаемся!
Ладно. Я совсем о другом и о не очень приятном пришла спросить)
Vasilisa Maro - до 14 августа
Arthur Gant - до конца июля
Ваши даты, сладкие, давно истекли, на форум вы заглядывали, но никаких более признаков жизни не подали. Так не пойдёт( Напишите кому-нибудь из АМС (список Вы можете увидеть в графе "Пантеон") о Ваших намерениях. Нехорошо пропадать без единого слова, я Вам правду говорю).
Ну... а теперь не о плохом)
Во-первых, напоминаю, что мы активно ищем кого-нибудь в АМС состав. Естественно, с испытательным сроком. Но я не думаю, что это такая уж большая проблема) И что это трудная работа. Из любви к форуму всегда должно рождаться желание ему хоть в чём-то помочь)
Во-вторых, у нас всё ещё идёт голосование за лучшего игрока этого месяца, и важен каждый голос) Так всегда было и будет, даже сомневаться глупо))
В-третьих, новый конкурс тоже не заставит себя ждать. Я открою его после завершения голосования и подведения итогов) Надеюсь, в этот раз я увижу от Вас гораздо большую активность, чем в прошлом) Но я всё понимаю: лето и все дела.
В-четвёртых, касательно олимпийского кроссворда. В связи с летом у меня почти не было времени над ним работать, но с сентября я вернусь к этому) А пока у Вас ещё есть возможность разгадать предыдущий.
В-пятых, что значится, в-последних, я ещё раз приношу извинения всем, кому должна посты (особенно в квесты, я знаю, я ужасный мастер). Я вроде бы вернулась домой и почти всё разгребла. Думаю, что с понедельника вольюсь в обратный тонус и попробую поймать Музу за хвостик)
На сим сегодня у меня всё) Наслаждайтесь последними деньками и не скучайте!) И скорее возвращайтесь суперактивнымиисуперотдохнувшими на Олимп. По Вам соскучились дома)
Обнимаю, Сай.
Сладкие олимпийцы!
Ещё одно объявление и снова от меня, да) Но на этот раз оно касается нашего игрового мира) Хочу сказать Вам, что где-то к 15-20 сентября мы переведём вперёд игровое время (точную дату, на которую изменится время в игре, я скажу Вам чуть позже). Значится, у нас появится и новый глобальный массовый сюжетный квест. К тому же моменту форум ослепит Вас новым великолепным дизайном в исполнении Пандоры Витман, на что искренне желаем ей вдохновения)
К чему это я всё? Да к тому, что нужно поглядывать на Ваши эпизоды в "Настоящем" и закрывать их в течение этих двух с половиной-трёх недель, иначе они будут перенесены во "Флэши", значит, и цену свою потеряют) Но это нестрашно, главное ведь - удовольствие)
Это касается и тех, кто играет сюжетки. Но мы Вас не торопим. Вы можете их заканчивать и после перевода времени. Главное, не забывайте и не растягивайте "удовольствие".
На сим - всё)
Обнимаю. Сай.
Дорогой Олимп!
Неждан! Это снова я, да!) Но на этот раз я хочу пробежаться по конкретным новостям. А именно:
1. Грядущий квест и перевод времени.
Администрация, наконец, выбрала точные даты на перевод игрового времени. И ими окажутся 28 июня (чт) - 12 июля (чт). Да, на три месяца вперёд, так что будьте готовы совершить солидный скачок вперёд. Напоминаю, что все эпизоды из раздела "Настоящее" будут перенесены во "Флэши" и станут стоить 50 драхм, а не 75. Мы Вас не принуждаем всё скоро закрывать. Играйте так, как Вам удобно и угодно.
А ещё мы точно решили, в какой день будут изменены игровые даты. 20 сентября 2014 года. Так что знайте, ждите, трепещите.
Знаю, что ещё рано, но я всё равно настоятельно прошу потом читать описание квеста настолько внимательно, насколько это будет возможно. Идея покажется простой, а вот её воплощение, возможно, не очень. Поэтому ешьте каждую строчку с таким аппетитом, будто не ели несколько лет. Чтобы потом ни у кого из нас не возникало проблем и неприятностей.
2. Олимпийский кроссворд.
Я добавила новый кроссворд (так что приступайте к активному разгадыванию), а ещё выложила ответы на старый. Так что наслаждайтесь, я жду Ваши письма с вариантами.
3. Конкурсы.
Саня скоро подведёт результаты "Лучшего игрока месяца", сразу после этого, в течение двух-трёх дней, я открою новый олимпийский конкурс. Не пропустите!
И не забываем про топы!
Обнимаю. Сай.
Так, ребята, вот что я Вам пришла сказать. Сегодня никаких особых нежностей, объявление у меня серьёзное)).
Всё это касается нашего перевода времени. Как я уже говорила, сам перевод будет осуществлён 20 сентября. Следовательно, только после этой даты будет открыта возможность принимать участие в этом глобальном квесте. Сейчас же у нас будет краткий этап подготовки к нему, потому мне нужно Ваше внимание и сознательность.
Во-первых, я настоятельно прошу пока никого не использовать "Технический раздел" форума, чтобы не перебить моё объявление (хотя бы в течение двух дней).
Во-вторых, призываю всех внимательно читать тему глобального квеста "Окажись в моей шкуре". Как Вы могли обнаружить, в ней пока отсутствует перечень ряда сюжетных квестов, которые будут проведены для Вас в скорейшем времени. Но это не значит, что их не будет, просто для начала мы оставляем Вам возможность ознакомиться с новым квестом, задать нам все интересующие Вас вопросы. Потом появится список, и откроется тема для записи и всех остальных орг.моментов.
В-третьих, то, для чего, собственно, мы и предоставили возможность чтения темы за несколько дней до её официального открытия. Как Вы могли заметить, у нас есть список "тел для переселения", в котором я указала всех играющих на данный момент персонажей нашего форума. Я жду ЛС от каждого игрока (можно с одного профиля за нескольких своих персонажей) о Вашем согласии или отказе на "заселение" кого-нибудь в Ваше тело. В случае отказа, я удалю Ваше имя из списка, и Вы просто оставляете за собой возможность играть обычным своим телом обычные отыгрыши в разделе "Настоящее". Не забудьте ставить соответствующую тему сообщения.
Я считаю, что пяти дней (ладно, четырёх) нам будет достаточно для того, чтобы утрясти все эти детали с телами. Без этого мы просто не можем начать играть глобальный квест.
На сим, дорогие, у меня сегодня всё. Я надеюсь, что всё изложила доступно). По любым вопросам касательно квеста, моего объявления и прочих мелочей Вы можете обращаться ко мне в ЛС или в данную тему.
Обнимаю. Сай.
ДОРОГИЕ ОЛИМПИЙЦЫ!Знаете, это небывалой непростительности объявление, но все-таки оно должно здесь быть. Я знаю, что задолжала вам дизайн (я разрешаю на эту тему меня троллить где-нибудь во флуде, заслуженно же), и он обязательно будет. К сожалению, некоторые технические особенности моего компьютера не способствуют быстрому завершению новой одежки, да и жизнь не стоит на месте. Таким образом, есть три варианта развития событий:
▶ Дизайн будет поставлен в этот понедельник, 22 сентября, если мой компьютер окончательно не умрет.
▶ Если компьютер все-таки подведет, то будет поставлен старый диз или (!) придется ждать до 1 октября, чтобы я добила свой. Или даже чуть меньше.
Я искренне прошу прощения у игроков за задержку и ожидание, оправдать меня действительно нельзя, но также очень надеюсь, что меня поймут. Удивительным образом лето вышло сложным, а осень... ну, она сложная всегда и для всех. Панде очень-очень стыдно, и все равно она вас очень-очень любит, честно!
За сим всё. Ваша непростительно тормозящая Пандоровна
В общем, сладкие мои котаны, наш глобальный квест "Окажись в моей шкуре" официально открыт и запущен. И я призываю каждого, кто ещё не отказался от участия, в нём участвовать.
Все эпизоды из раздела "Настоящее" были перенесены во "Флэши".
Хочу также сказать о том, что игроки, от которых я не получила ЛС-ки с отказом, являются частью квеста и, следовательно, "телами" для переселения душ. Потому что я предупреждала о том, что жду отписи о Вашем отказе по ЛС.
Далее. Очень часто мне задавали один вопрос, ответ на который мы действительно не подумали написать в описании: переселяясь из тела в тело и обратно в своё, вы всё помните. Все воспоминания остаются с душой и никуда не деваются.
И теперь о порядке принятия участия в квесте (для тех, кому было не очень понятно общее описание):
1. Перед Вами список тел (все имена в списке - ссылки на профиле, можете смело кликать). Вы выбираете нужное Вам тело и пишите ЛС этому самому "телу".
2. Дождавшись ответ и согласие на обмен, не забудьте уточнить, насколько можно "калечить" это самое тело и учитывайте это в дальнейшей игре.)
3. Далее вы снова заходите в тему со списком, находите во втором посте "шаблон занятия тела", заполняете его, учитывая всё, что я написала в пояснении ("Внимание! Все данные на русском языке! Не используйте Capslk. Не забывайте ставить тэг "код". Заполнив шаблон, просто пишите сообщение в этой теме ниже".). И отправляете, чтобы я могла "занять" тело в списке.
3.1. Внимание! Шаблон должен заполнять каждый участник обмена. То есть, если Ваш обмен обоюдный, то заполнить шаблон должны и Вы, и Ваш партнёр. Это важно! Иначе тело будет считаться свободным!
4. Эпизоды, в которых Вы отыгрываете смену тела или уже играете сменённым, Вы создаёте в разделе "Сюжетные квесты". Шаблон для шапки эпизода Вы можете найти здесь.
5. Здесь Вы можете найти текущие сюжетные квесты. Пока, да, он один. Но если желающих будет много, я добавлю ещё один. Так что, если вдруг будет перебор желающих, не стесняйтесь просить ещё квест. У меня он заготовлен, я открою для Вас.
Думаю, что я рассказала обо всём. Если у Вас остались какие-то вопросы, можете замучить меня в ЛС. Если не знаете, в какое тело хотите, напишите мне в ЛС, и я помогу Вам его подобрать без проблем. Не оставайтесь в сторонке от текущего квеста! Мне кажется, он интересный и поможет привнести в игру много интересного.
На сим у меня всё, персики. Наслаждайтесь игрой и друг другом.
Обнимаю. Сай.
Олимпийцы!
Да, знаю)) Если кто-то и задолбал Вас бесконечными объявлениями, так это именно я) Но у меня очередное небольшое, включающее в себя несколько пунктов:
1. Для всех, кто только начинает игру в рамках нового глобального сюжетного квеста создана специальная тема "Этим утром я проснулся...". Внутри я подробно расписала, для чего конкретно она нужна, но вкратце поясню и тут: в этой теме каждый желающий может оставить пост о том, как он впервые обнаружил о том, что оказался в чужом теле. То есть там есть возможность описать полный детальный образ мыслей и чувств персонажа, который обнаружил себя... немного не тем, кем должен был быть. Надеюсь, что тема будет востребована)
2. Огромное и очень важное напоминание (потому что пока его исполнения я не увидела ни в одном профиле):
3.7. На момент перевода каждый из тех, кто принимает участие в глобальном квесте, должен:
3.7.2. В подписи текстом обязательно указать, в теле какого персонажа оказывается. Наличие других картинок (гифки/статика или постоянный аватар) "тела" также не возбраняется, но это уже по желанию.
Пока на сим всё.
Обнимаю. Сай.
ДОРОГИЕ ОЛИМПИЙЦЫ!Приветосы, тунеядцы! Хотя ладно, тунеядец у нас я, но я пришла с шикарными новостями! В общем, дизайн готов. Но не совсем. Не, не волнуйтесь, у меня просто скрипт слетел для навигации, хотя в целом каждая деталь уже проработана. Мне придется немножко повозиться с установкой скрипта, примерно весь вечер. Так что это... если вдруг проснетесь, а Олимп на Олип даже не похож, то знайте: все нормально. Все идет по плану. Я вам задолжала дизайн, каюсь, однако есть у меня ощущение, что вы меня простите, когда его увидите. Или не его, а его отдельные элементы, да... Ну и самое главное:
▶ Я напоминаю, что максимальная ширина авика - 180 пикселей. Ребят, после установки пройдусь и удалю авики у тех, кто не сменит или не уменьшит свой фейс( Не обижайтесь, пожалуйста. Разумеется, я не пойду после установки дизайна сносить все и у всех, просто имейте в виду, хорошо?
▶ Если вы проснетесь ночью и решите зайти на Олимп, а вместо него увидите экран смерти (профилактику, то бишь) - вдохните поглубже. Это тоже нормально. Просто мне нужно корректно присобачить диз и поправить кое-какие детали, которых у нас ранее не наблюдалось.
▶ Дизайн темный. Готовим глаза. Возможно, шапка вам покажется несколько большой. В следующий раз исправлюсь, а пока попробуем нечто новенькое. Нет, ничего такого, просто для нашего форума необычно.
▶ После установки здесь появится еще одно организационное объявление. Знайте, что его нужно будет увидеть всем, потому что оно тоже свяжется с дизайном и новым функционалом. Такие дела.
Я медленная жопа, зато всегда и все выходит символично Лучи любви, дорогие, на этот раз я вас не обману, клянусь!
ДОРОГИЕ ОЛИМПИЙЦЫ!Я сама не думала, что это случится, но это все-таки произошло! О да! Думаю, вам всем пока не очень привычно находиться в атмосфере такого дизайна... да и мне тоже, что уж там. Признаюсь: тот скрипт, который я удачно нарыла, подвел меня самым наглым образом. К сожалению, я не могла в очередной раз писать в объявлении, мол, ребзя, сорян, я гуманитарий, и у меня проблемы с кодами, потому что железно обещала поставить его ночью. Я выполняю обещания. Только вот в связи с этим вы можете заметить некоторые косяки, которые я ОБЯЗАТЕЛЬНО исправлю, как только по-человечески высплюсь и докажу декану вместе с моим отчимом, что я тут не фигней страдаю. Собственно, у нас пока не работают кнопки "Конкурсы" и "Объявления". С этим я схожу в техподдержку, а пока... Закрываем глаза на косяки. Я очень нервный человек, ненавижу работать с деталями ужас как. А тут еще два дня подряд перекраивала этот диз, поэтому немного дерганная (кстати, на часах семь утра... пора спать ). Да и профили у нас временно не айс. Сейчас я скажу, что нужно сделать, чтобы стали айс.
▶ Надеть авик любого размера, кроме 190 пикселей в ширину. Я прошу прощения, о наболевшем.
▶ Сходить в эту замечательную тему и перезаполнить свои профайловские данные. Пример можете глянуть на Чарли. У вас должны быть ссылочки на всякие темы, потом общая инфа о персонаже и... и список родственников, если вам повезло или не очень таковых иметь.
▶ Если есть какие-то замечания по поводу диза (шрифт маловат, что-то в экран не влезает и все такое), то милости прошу ко мне в личные сообщения. Но! Пожалуйста, вечерком или еще лучше - завтра, потому что сейчас я могу неадекватно среагировать из-за своей дерганной натуры и творческой истощенности.
▶ Друзья мои! Если кого-нибудь нет в шапке\в категориях или где-то еще - я вас прошу не обижаться. Категории я стопроцентно буду иногда менять, что касается надписей... Люблю я всех и ценю тоже каждого, но я чисто физически не могу впихнуть слона в холодильник и цитату на исписанную шапку. К тому же, увы, я не со всеми играю и не со всеми близко общаюсь, поэтому каких-то особенностей могу не знать. Если это станет поводом для отыгрыша или бесед о том о сем - ну и замечательно! Я знаю, как мы не любим элементы персонажей в дизах... но все равно. Я решила, вам будет приятно. Все-таки Олимп создан людьми, их историями, атмосферами, и это просто несправедливо - не отблагодарить их хотя бы таким способом. Все где-нибудь мелькнут! Честное Пандовское:)
В принципе, это и все. Напоследок скажу: любите друг друга, кушайте НЕ доширак и спите больше восьми часов в сутки. А, ну да, еще не позволяйте осени испортить себе настроение.
Сладкие и сочные арбузики!
Да, это снова я. Да, задолбала. Но наличие "всяких штучек, чтобы их сказать", не оставляет мне никакой возможности обойти эту тему стороной. Нет, пока ничего критически важного у меня нет. В основном, по мелочам. Но, как известно, обычно мелочи накапливаются, образуя большой снежный ком.
Итак.
1. Конкурс.
Я, конечно, о больном, как всегда. У нас проходит первый этап конкурса "Маньячная доля", в котором я очень хочу видеть Ваши посты. В чём заключается суть? Довольно просто. Следует написать пост маньяка-злодея, в котором, возможно, совершается то или иное преступление. Подробнее в самой теме.
2. Красота в профилях.
Дорогие господамы! Давайте будем помнить про труд Панды и уважать его. Олимп у нас совершенно преобразился, появился новый вид заполнения профиля. И каждый из Вас должен подстроиться под него.
Achilles Andreas
Alexander Levy
Arthur Koestler
Björn Nordström
Chrysa Hadzis
Clint Oswald
Donald FletcherDouglas FordEuclid
Felix Pateraki
Jeff Pandman
KhatarisKrizes Konstantinidis
Leonides Demitriu
Lorian CoriLukas Mayron
Lyc
Marcus Rotto
Patricia Kara
Prudence Jones
Teoras Mero
Thea Hansen
Tommy Runnels
И напоминаю: предыдущая акция ("Аrt character сhallenge") подошла к концу. А потому тем, кто ещё "в ней", следует переодеться либо под стать текущему флэшмобу, либо вернуть свои прежние светлые личики.
3. Имена в подписях.
Сладкие! Не забываем указывать в подписях имена тел, в которых Вы находитесь в рамках глобального квеста "Окажись в моей шкуре".
На сим сегодня всё.За составление списка спасибо одному человеку. Он понимает меня.
Не забываем про топы! Ссылки в посте выше.
Обнимаю. Сай.
Дорогие олимпийцы!
Если ваш персонаж является представителем МиФС, то не забывайте, что вам положен начальный капитал в 100 драхм за регистрацию. Так что проверьте свои кошельки, и коль денег нет, то запишите их.
Так же не забываем про участие в конкурсе, оформление профилей и голосование в топах.
Спасибо за внимание. Касс
Отредактировано Cassandra Svitanok (26.10.2014 11:42:35)
Здравствуйте, тыковки!
У меня для Вас небольшое и, надеюсь, приятное объявление. Я снова разобью его на несколько пунктов, но не по важности, а в порядке прихождения сумбурных мыслей в мою больную голову.
1. Сегодня у нас заканчивается приём конкурсных работ в "Маньячную долю". Я была бы не я, если бы ещё раз не пнула Вас поучаствовать)
2. Сегодня ночью у нас, как известно, Хэллоуин. А потому я предлагаю всем, кто ещё не переодет, надеть какой-нибудь костюм злодея. Можно использовать тот, что уже использовался для флэшмоба, а можно надеть что-нибудь новенькое. По доброте душевной разрешаю переодеться и тем, кто носит ещё какой-то костюм для соблюдения пункта правил флэшмоба, в котором говорится "о трёх днях". Можете надеть новый костюм раньше срока и получить в теме за него драхмы)
3. И третье. Но уж точно не по важности) АМС сегодня внезапно расщедрился, а потому... Все товары нашего магазина из категории "Хэллоуин" совершенно бесплатны для Вас до 03.11.14г. включительно. Дарите, радуйте и радуйтесь)
UPD: Раздел "Хэллоуин" дополнен некоторыми новыми подарками)
Любите друг друга)
И счастливого Хэллоуина, жалкие смертные!
Обнимаю. Сай.
Повторю объявление, чтобы апнуть тему)
ДОРОГИЕ ОЛИМПИЙЦЫ!
У меня сегодня настроение в стиле «докопайся до всех» и сделай так, чтобы тебя ненавидели. Есть к вам ругательно-грустящая просьба, но, разумеется, бить лопатой я никого не собираюсь. Только волшебно подпну, чтобы плохо себя не вели!
▶ Во-первых, ребята, не надо вставлять в тег [AVA*][/AVA] ничего, кроме ссылки на саму картинку. Должна быть прямая ссыль, в данном случае -- никакой роли не играет. В отыгрышах у нас такого в данный момент нет, хотя где-то я видела. Просто имейте в виду.
▶ Во-вторых, я вас умоляю, не надо вставлять в тег [AVA*][/AVA] прямую ссылку на аватар игрока, который стоит у него в профиле! Игрок сменит авик\будет удален, а баги останутся. И ничего хорошего в этом нет. Касается, к слову, этого отыгрыша:
Прятки
Я ужасная зануда, сама знаю. И все-таки будьте внимательнее, хорошо?
Друзья, заявка на продление домена второго уровня подана. Пока домен продлевают, сидим на:
https://vnebo.rolka.me/
Передайте друзьям
Мне настолько понравился комплект, который сделала мне Санечка, что я, как истинная женщина, не устояла и сварганила под него дизайн. Кстати, Саня, привет и огромное спасибо за неоценимую помощь! Без тебя бы я его не добила
А вообще, встречайте - новый дизайн
Посылаю вам лучи любви, лучи добра, лучи вдохновения!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Объявления