Apolo en la Fragua de Vulcano, 1630, Diego Velázquez.
Все, что вы хотели знать, но боялись спросить.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Объявления
Apolo en la Fragua de Vulcano, 1630, Diego Velázquez.
Все, что вы хотели знать, но боялись спросить.
Прекрасная Таис! Мы поздравляем тебя со вторым призовым местом в конкурсе "Самая талантливая ролевая".
Ты написала потрясающий, чувственный пост, который мало кого мог оставить равнодушным. Нам очень повезло, что именно ты вызвалась участвовать в этом. И я лично ещё хочу поблагодарить тебя от себя - за то, что ты делала это сразу же и с энтузиазмом. Ты отлично отстояла честь нашего форума. Спасибо тебе!
В качестве поощрения за инициативность можешь положить себе в копилочку 350 драхм. И радуй нас побольше
Отдельное спасибо всем тем, кто голосовал и агитировал своих друзей. Без вас бы мало что получилось. Я знаю, что мы - одна большая семья, где каждый готов постоять друг за друга. И мы снова доказали это
Каждый проголосовавший может положить в свою личную копилочку по 50 драхм. Спасибо, друзья!
Друзья-собутыльники! Теперь у нас появилась тема, в которой вы можете оставить послание бывшим игрокам Олимпа. Конечно, мы не можем гарантировать то, что ваше послание дойдет. Но вдруг?
Друзья, друзья! С наступающим Новым Годом!
А давайте будем чуть активнее, а? Не забываем принимать участие в конкурсах и голосованиях! Их у нас та-а-а-а-к много, что закачаешься! Во-первых, это ежегодный Голубой Самострел! Во-вторых, это письмо к Санте! В-третьих, это голосование на самого-самого персонажа!
А еще мы поставили новогоднюю елку, на которую любой желающий может повесить свою игрушку с пожеланиями! Ну же, друзья, столько всего нового! Активнее!))
Олимпийцы!
Все заметили, что форум работает поскольку-постольку. Посему сообщаю, что ИНОГДА, когда сервер лежит - пашет наш старый адрес:
https://vnebo.rolka.me/
Пока заходите с него. Но и он, увы, работает не всегда. Виной тому ddos атака. Предотвратить ее невозможно - только ждать. Поэтому вступайте в группу и следите за событиями - там я стараюсь держать всех в курсе дела:
http://vk.com/namvnebo
Ребят! Ребят! Такие крутые новости!
Дело в том, что несколько недель назад ваша любимая Скарлетт (сегодня можно меня хвалить) отправила Олимп участвовать в конкурсе на лучший зимний дизайн, проводимый аж самой техподдержкой! Подробнее можно прочитать тут.
И мы победили!)) Победили, блин!) Из ПЯТИДЕСЯТИ форумов выбрали ПЯТЬ ЛУЧШИХ, в числе которых оказались мы! И выбрали нас сами админы Техподдержки! Увидеть результаты можно тут.
Танцуем, Олимп!)) Мы в очередной раз оказались лучшими!)
Ребят, прошу обратить внимание на небольшие изменения в подписи. У многих их вас уже есть эти пункты, у кого нет - прошу дополнить (если счет и дело, конечно, открыты).
Ребята, милые мои!)
Что же вы всех поздравляете в теме, в которой мы поздравляем друг друга с днём рождения?) У нас специально к празднику была создана тема Will you be my Valentine?, в которой каждый из желающих может рассказать всё, что ему только хочется, пожелать, что вздумается. Тем более, для этого есть еще и профиль - вы можете написать нечто анонимно, если не хотите, чтобы адресат знал адресанта (профиль - Валентинка, пароль - 1111). Я знаю, что это не самый великий праздник года, но почему бы нам не создать некоторую атмосферу и на нашем Олимпе?) Любите друг друга, олимпийцы, и поздравляйте друг друга. С душой и в этой теме ---> Will you be my Valentine?.
Я вас люблю С днём Святого Валентина
Отредактировано Diksay Lomely (14.02.2014 14:48:37)
Дорогие Олимпийцы! В связи с тем, что у админов, отвечающих за дизайн, совсем-совсем нет времени до июня, а нынешний дизайн уже как-то не в тему, ибо весна... в общем, решили мы поставить старый диз, а числа эдак 20 июня осчастливить вас новым! Так что ждите хипстеров, зелени и прочей весеннее-летней лабуды. Ну вы помните, да?
Ой, и кстати! Дорогие, не забывайте тыкать на топы! Очень вас прошу!
За сим все. Ваша Пандовна
Рррребят. Это я, да.)
В скором времени, как только у меня его будет побольше, я собираюсь заняться обновлением нашего с вами любимого магазина. Ежели у кого есть какие-то пожелания касательно подарков, которые бы вам хотелось там увидеть (как определённых с конкретной картинкой в формате png с прозрачным фоном, так и призрачных, которые я могу подобрать на свой вкус, аля: "Сай, мне очень хочется увидеть там какую-нибудь вазу"), то милости прошу ко мне в ЛС, я открыта и жду предложений, пожеланий или просьб. Без внимания не оставлю, за идеи залюблю.
Обнимаю, целую.
Сай.
Народ, голосуем активнее) До 14-го (включительно) осталось не так уж много времени.
- Конкурс зрительских симпатий
- Конкурс "Ода себе"
Ну, и топы на всякий случай:
Народ! "Примерно через месяц", о котором говорилось ранее про перевод времени, уже почти что наступил. Напомню: прыгаем сразу аж на три месяца вперед. У желающих закончить текущие эпизоды в "Настоящем" времени до следующего воскресенья (20.04.2014) включительно. Если не успеете, ищите отыгрыши в разделе Флэш "Двуликий Янус". Игроки в оставшемся сюжетном эпизоде по текущему глобальному квесту, мы с вами его доиграем независимо от перевода времени.
Еще раз напоминаю о сообщении выше. Голосуйте!
И контрольный...
Голосуем! В голосовалках.
И девочки из группы поддержки:
Активнее!
Лучи добра и позитива проголосовавшим.
А остальным - кошмарики.
Олимпозаторы! Небольшая напоминалка.
Во-первых, завтра долгожданный перевод времени!
Во-вторых, о конкурсах. Их вот аж три:
V Оборотное зелье
V Имаджинариум №2
V Кот в мешке
В-третьих, топ-топ-топы!
Ну и всем бобра. С наступающим праздником
Весна идёт полным ходом, все активно убежали гулять ( ждём подробностей, держите нас в курсе событий), а у нас перевод времени. Собственно, он уже произошёл. ))
Открыт новый глобальный Квест "Первые капли".
Отдельных сюжеток на этот раз не предусмотрено, но если появятся желающие отыграть непосредственно предложенный "сценарий" событий, эти эпизоды могут быть перенесены в раздел "Сюжетные квесты".
Три с лишним месяца прошло с ноября, спокойных или по-житейски беспокойных, наверняка они принесли свои перемены в жизни наших персонажей. Всех желающих внести по этому поводу дополнения в анкеты, ждём во всем знакомой теме.
Кстати говоря, мы очень надеемся, что Хранители, бывшие вне группировок, обрели свой дом в тех, в которые планировали вступить - игрового времени пропущено достаточно, и для флэшей - хорошее поле для фантазии. Это обращение не относится к тем персонажам, что присоединились к нам совсем недавно, ну, а тех, кто давно с нами, хотелось бы видеть в кругу хранительских семей. ))
Вдохновения всем нам! ))
И весны!
На улице и в сердце.
Друзья!
Потерялся один очень дружелюбный и доброжелательный человек, который:
- блистая голливудской улыбкой, отвечает на вопросы гостей и участников;
- вежливо проверяет анкеты, аккуратно указывая на все косяки и недоработки;
- с божественным энтузиазмом занимается рекламой, поиском партнеров и дальнейшей работой с оными;
- по возможности занимается мастерингом: проводит артефактные и сюжетные квесты;
- да и вообще проявляет недюжинную любовь к Олимпу и старается сделать его лучше.
Сам человек при этом:
- адекватен;
- ответственен;
- умеет хорошо излагать свои мысли в письменном виде;
- поклоняется еде, водке и сексу;
- играет на Олимпе не менее трех месяцев (возможны исключения - пишите).
Вы знаете такого человека? Тогда сообщите мне в лс о его существовании
Модератора мы ищем, кароч. Ждем!
Олимпозаторы, спешу сообщить, что Diksay Lomely пошла на повышение, и теперь проверяет анкеты
Ведите себя хорошо и не пейте много водки.
Олимпийцы!
Активнее участвуем в голосованиях по Конкурсам! ^^
Чем активнее мы проголосуем/наугадываем, тем быстрее будет объявлен результат и кто-то из нас займёт законное место в таблице на новый месяц. )) Давайте очень постараемся? Тем более, что угадывание - это весело и любопытно.
Голосуем в Конкус зрительских симпатий, кого и что угадываем - смотрим в Оборотном зелье.
Об остальных интересностях можно посмотреть в Актовом зале.
ЗЫ: всегда ждём любые предложения и пожелания во всех соответствующих темах. ))
К сообщению в посте 235
Понимаем загруженность каждого из нас (мы ведь и сами такие) и большой объём нагрузки, отраженный в заявке.
Пусть это будет три разных человека -
PR-щик, ГеймМастер и модератор.
Пишите в личку, поговорим.
Олимпийцы!
В общем, спешу сообщить, что я, наконец, добралась до магазина и немного его обновила. Некоторые товары, бывшие там раньше, я вернула на прежнее место. Кроме того, добавлено что-то новое, но по мелочам, в основном. Потому что, как я ни ломала голову, но придумать что-то ещё, в принципе, не сумела, ведь там и без того очень много предметов. Пробегаясь глазами по новому, спешу сообщить, что линейки и рулетка, которые просили добавить, теперь там появились. К тому же, здесь же и здесь можно найти то, что просил добавить Виль. Он понимает, о чём я. Большая часть того, что я добавила, находится именно в разделе "Разное", потому что подходит под данные категории.
Больше обновлять его без надобности я не буду, ибо нечем. Возможно, буду пихать что-нибудь по мелочам, но не буду делать это массово и кричать об этом.
И что я хочу напомнить:
1. Если Вам нужен какой-то товар, но его нет в магазине, то просто пришлите мне ЛС с просьбой о добавлении определённого предмета или нужную картинку формата png с прозрачным фоном с темой сообщения "Магазин".
2. Если у Вас есть какие-то вопросы и предложения, то прошу для этого в специальную тему.
Совершайте покупки с любовью.
Ну, и второе. Артефакты - это всегда здорово и замечательно, верно? Я добавила ещё несколько (а именно - 4 последних) вот в этот пост Пандоры. Будете ли Вы в этом заинтересованы или нет - это уже Ваше личное дело. А моё дело - сообщить.
Проходите квесты и зарабатывайте замечательные вещицы.
P.S. И не забываем, лапушки, про топы:
и
На сим - всё. Всех обнимаю.
Сай.
А я просто хочу напомнить про основной конкурс, который у нас проходит.
Интрига - это здорово, но если тянуть слишком долго, можно не успеть. )) Олимп, затаив дыхание, ждёт конкурсных работ сегодня-завтра. Врядли многие из нас чётко представляют себе будущее наших персонажей, но это шанс нафантазировать и потом пустить историю совсем в ином направлении, а потом, когда-нибудь, перечитать.
Словом, не упустите шанс: вся жизнь в вашей власти.
-*-*-*-
Про топы все помнят? ))
Они есть там, внизу.
||
\/
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Объявления