Apolo en la Fragua de Vulcano, 1630, Diego Velázquez.
Все, что вы хотели знать, но боялись спросить.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды |
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Объявления
Apolo en la Fragua de Vulcano, 1630, Diego Velázquez.
Все, что вы хотели знать, но боялись спросить.
Ради разнообразия был поставлен новый скрипт смайлов
Товарищи, как вы, наверное, заметили, был убран отдельный форум с отношениями. Теперь будем выяснять отношения в общей теме. Сложившиеся отношения Вы можете записывать в личной теме здесь. Таким образом, мы сокращаем время и место.
Ваши прошлые темы ни в коем случае не удалены - все они перенесены в архив.
Всем всего наидобрейшего! Я быстро...
В этот раз я тут не с развлекательной программой, а с коллективно-созидательной! Друзья! Случается такое, что на форуме в отдельных темах летят картинки. Краше нас это не делает, а поэтому просьба - если вы видите где-то какую-нибудь подобную дырку, то черканите мне в лс-очку, не ленитесь, пожалуйста. А я вам даже сачок для ловли багов дам:
Для игроков, которые покупали (или получали в дар) из нашего супермаркета: кольцо с изумрудом "Наследие Асклепия", духи "Афродита" или сыворотку правды "Фемида". Знайте, картинки к ним восстановлены (спасибо Хэю) и можете подредактировать свои подписи. Если же вы по каким-то причинам не можете, но вам хочется, то черканите мне в лс, опять же.
P.S.: И все-таки прилезу со "своим" - не забывайте про текущие кон-кур-сы.
P.P.S.: А еще можно на баннеры топов ткнуть -
С любовью. Я.
Друзья! У меня для вас неплохие новости
Отныне за каждую заявку на требуемого в игру персонажа Вы можете класть себе на счет 100 драхм. Сейчас постараюсь объяснить, откуда такая щедрость со стороны Администрации) Дело в том, что гости, приходя на форум - первым делом идут в тему с нужными персонажами (не все, конечно, но многие). Согласитесь, чаще всего, регистрируясь на форуме, мы хотим иметь гарантию того, что будем задействованы в игре. Посему, чем больше у нас в игре заявок на друзей|подруг|возлюбленных|мам|пап|тетушек - тем больше вероятность, что к нам придут новые игроки. А ваш персонаж, естественно, получит в распоряжение нового знакомого
ЗЫ: Но это не значит, что нужно создавать совершенно пустые заявки только для наполнения кошелька. Продумайте, действительно нужен ли Вам в игре тот, кого Вы собираетесь писать.
Товарищи! Голосование будет длиться до 15 апреля. Пожалуйста, проголосуйте! Важен каждый голос, ведь по итогам опроса будет решаться вопрос о системе игры в 21 веке.
Кстати, о современности. Если все пойдет хорошо, то мы переведем время 1 мая. Успевайте, пожалуйста, к этому времени закрыть свои отыгрыши или перенести их во флеш.
Родные! Я сегодня пришла традиционно бить тыкать в вас палкой. Тыкать я буду в сторону голосований.
На ваш суд в Морской пене свои посты представила великолепная семерка участников, и они явно жаждут вашего внимания. Так не проходите же мимо!
Кроме того у нас у всех есть шанс поощрить своих форумных любимчиков и просто отличившихся персонажей в голосовании на лучшего игрока месяца!
Помимо конкурсной программы у нас идет нелегкий и касающийся каждого без исключения выбор игровой системы. Подняли глаза, покрутили колесико мышки на сообщение от Честера, написанное ранее, прочитали и гоу сюда!
З.Ы.: А еще я предлагаю устроить небольшой флэшмоб под названием "Топ-топ на Топы" и кликнуть на кнопочки:
Как всегда, с любовью. Ваша Таис.
Уважаемые! Глобальный квест: "Ахуе... хала машина времени!" официально объявляется закрытым. Персонажи возвращаются в 21 век. Вам дается время до вечера, чтобы либо завершить игру в Древней Греции, либо перенести ее в раздел "Флешбек" и продолжить там (персонажи возвращаются в современность также, как и попали туда - один случайный шаг, и они уже дома). Часам к восьми все локации из ДГ будут перенесены в специальный архив.
И я не вижу повода задерживать игру в 21 веке. Посему для вас уже открыт форум "Настоящее", где вы можете начинать играть.
Важно!
Персонажи стали перемещаться в ДГ 2 ноября по игровому времени. Вернулись они 3 ноября того же года. Время, проведенное в ДГ вашими персонажами может варьироваться (зависит от того, когда герои переместились). Максимально - полгода. Все изменения, произошедшие с персонажами в античности действуют и в 21 веке.
Также вскоре появится квест, напоминающий нашим героям о том, что в Древней Греции они все-таки побывали. И даже привезли оттуда сувениры
ЗЫ: мы могли что-то упустить, поэтому задавайте вопросы в соответствующую тему. Постараемся ответить.
Товарищи, в связи с тем, что мы перешли на новую систему игры, был изменен шаблон подписи.
Конкретно: убран пункт "Внешний вид".
Причина: для каждого эпизода внешний вид персонажа побирается индивидуально и указывается непосредственно в самом эпизоде.
Кто желает, может оставить в подписи описание общей внешности. Как, например, у меня.
Друзья, в шаблон анкеты были внесены незначительные измененения. А именно: добавлены три пункта в БИО:
- Национальность;
- Место рождения;
- Как давно (или как часто) живёте в Афинах.
У кого есть желание дополнить анкету - пишите в эту тему. Но для начала сверьтесь с шаблоном анкеты, чтобы указать пункты там, где нужно.
Продолжая говорить об изменениях, произошедших на форуме в последнее время, - в связи с переходом на новую систему изменены размеры выплат в "основной игре". Теперь считаем эпизодами - один закрытый эпизод в разделе "настоящее" стоит 75 драхм. Все расценки в подробностях - тут.
Зачем это было сделано? Во-первых, потому что так считать проще, но это не главное. Важнее то, что при локационной системе мы играли в так называемой "основе" строго и линейно. Теперь же каждый игрок может открыть множество сюжетов одновременно, что, в свою очередь может привести к некоему обесцениванию форумной валюты. Нет, никто не имеет ничего против вашего обогащения. Просто, если вдуматься, то с точки зрения развития игры значимость завершенного эпизода оказывается выше, чем одного поста. Соответственно имеет смысл поощрять именно эту завершенность.
Но бывают же эпизоды в десять постов, а бывают на пять форумных страниц? Бывают. Но тут можно вспомнить о трех следующих аспектах: игра может быть важнее наград, количество не всегда равно качеству, систему приятных и внезапных поощрений никто не отменял.
Почему эпизод из "Настоящего" стоит дороже, чем флэш? Потому что одно дело просто закончить эпизод - и совсем другое закончить его в срок.
Олимпийцы! Сограждане! Обращаю ваше внимание на то, что игровой период раздела "Настоящее" увеличен еще на одну неделю. Связано это с тем, что на форуме открыт масштабный квест, события которого могли так или иначе повлиять на события открытых вами эпизодов.
Теперь, если вы открываете эпизод в период с 10-го по 16-ое ноября, обращайте, пожалуйста, внимание на события в квесте.
Ну, и, разумеется, добро пожаловать в сюжетные квесты. Также я призываю всех не стесняться и вершить масштабные события самим!
Дорогие друзья! В связи с тем, что раздел "Беседка" был завален тестами вперемешку с другими темами, я решила создать отдельный подфорум "Близкое знакомство". Пожалуйста, если у вас есть тесты или анкеты - кидайте их туда! Чтобы не путаться, ладно? Думаю, еще один раздел нам не повредит. К тому же, в случае чего, вы всегда можете воспользоваться чудесной стрелочкой-сойлером для того или иного раздела ролевой
Плюс я пересоздала парочку тем, которые некогда создавали игроки, однако были удалены. А я еще я почистила темы от сообщений все тех же бывших ролевиков, ибо грязь в темах - это не есть гуд). Чистка неглобальная. Пострадали всего пара тем. И все же...
Такие вот последние новости. И да, не забывайте жать топы, а также отмечаться в данной теме об этом. Впрочем, можете обойтись просто тыком. Никто против не будет.
Спасибо!
Олимпийцы! К сожалению, хостинг, на который мы загружали музыку, полетел. Пока что я временно вставлю в профиль ссылки с мейла. Они могут не работать в других браузерах, окромя хрома, так что... думаю, все понятно без слов). И это не пиар браузера, не-не. Через какое-то время я обещаю найти нормальный файлообменник с прямыми ссылками на музыку и оповестить вас об этом. Кстати, если вы такие знаете - сообщите мне в ЛС, пожалуйста. За мной дело не станет, зуб даю.
Не забывайте, что у нас есть группа вконтакте!
Приглашайте друзей, активнее принимайте участие в обсуждениях!
Дорогие друзья! У меня для вас несколько объявлений!
Во-первых, как многие из вас успели заметить (а некоторые даже получили уведомление по ЛС), я сообразила несколько новых инструкций для загрузки музыки и получения прямой ссылки на нее. До этого было перерыто куча файлообменников. Было сложно, и все же композиции в профиле снова можно и даже нужно слушать!
Во-вторых, совсе недавно наш очаровательный анонимный корресподент создал тему с голосованием здесь. Пожалуйста, проголосуйте по возможности! И, самое главное, отпишитесь почему хотите или не хотите видеть новых формат радиоэфиров!
В-третьих, очень нужна помощь старичков. Ребят, если у кого-нибудь есть работы победителей данного конкурса, не могли бы вы послать мне их в ЛС? Я буду очень благодарна. Или хотя бы описать, что за аватары-то были.
Заранее спасибо! И хороших выходных!
Дорогие друзья! С сегодняшнего дня в силу вступают правила, касающиеся наших с вами подписей. Изменен весь третий пункт, но самый важным в нем является подпункт 3.3:
3.3 Для оформления подписи есть шаблоны, адаптированные для каждой расы. Также эти шаблоны возможно оформить таблицей. В ней можно размещать не больше одной картинки \ мувика \ юзербара (не больше двух, если речь идет о картинке на артефакт). Размер графики не должен превышать 300х150. Реклама других ресурсов в подписи запрещена. Разрешаются цитаты. Основным размером шрифта в подписи считается размер не более 10, допускается частичное использование 12.
Олимпийцы, вы же знаете, что ограничений у нас очень мало. Однако в последнее время размер графики в подписи и вообще ее размеры заставляют меня рвать на себе волосы. Давайте будем с вами аккуратными, ладно?) Ограничения по строчкам мы не вводили, но, чем их меньше - тем лучше.
Спасибо за понимание!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Объявления