ты хорошо подумала, прежде чем предлагать знакомиться?? я дамочка буйная, людей ненавижу, и уже успела снять с твоей руки кольцо)
ну, а я люблю людей и да, я подумала)))
прости, а какое именно кольцо?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 21.Verbum movet, exemplum trahit.
ты хорошо подумала, прежде чем предлагать знакомиться?? я дамочка буйная, людей ненавижу, и уже успела снять с твоей руки кольцо)
а здесь ещё кто-то есть?! *в ужасе оглядывается по сторонам, громко стучит зубами от страха*
только не скрипеть зубами... остальное можно)
конкурс слов из двух букв??
"ты", "еж", "че")
хм, да)
а я другой вид - homo mania
*показывает пальчики все в кольцах* какое-то из этих!
только не скрипеть зубами... остальное можно)
это сейчас можно, а что будет потом? не кусай людей? не облизывай часы? не ломай холодильник?
Да вы тиран, батенька!
хм, да)
фу ты ну ты)
это сейчас можно, а что будет потом? не кусай людей? не облизывай часы? не ломай холодильник?
Да вы тиран, батенька!
при мне такое можно)) лишь бы не шуметь)) а так все позволительно)) и, это, ногти не пилить...
фу ты ну ты)
ладно, я проиграл))
ногти не пилить...
мне или тебе?) а то я люблю нападать на людей ночью и пилить им ногти!
ладно, я проиграл))
уррррррра!
мне или тебе?) а то я люблю нападать на людей ночью и пилить им ногти!
никому) брррр, терпеть не могу этот звук... по зубам...
уррррррра!
рано радоваться))
ох, как я тут давно не был.
Всем ночи, а тебе, Frank Abagnale, друг мой, салют))
никому) брррр, терпеть не могу этот звук... по зубам...
тогда я буду царапать стекло!
рано радоваться))
мы начинаем играть в слова на "р"?
Всем ночи, а тебе, Frank Abagnale, друг мой, салют))
я тоже хочу салют! а лучше - фейерверк! а ещё лучше - пожар!
я притормаживаю, но я тут)
Ayanami Ren,
привет!!!
Mania, пожар, пожалуй. в столице. в центре. а еще лучше, на какой-нибудь праздник. как думаешь, выйдет весьма эпично и зрелищно?))
Lara Thatcher, какие люди и с какими эмоциями = )
на игру я тебя не дождался, ты там присоединиться к нам когда, через полгода, собиралась?) так что снова ввязался в бой (мало мне все синяков да порезов), на неторопливую и увлекательную игру кто-ктого-изувечит-больше Xd
Ayanami Ren,
у тебя и без меня отличная компания)))) да я просто все никак не могла присоединиться, а потом решила, что не буду вам мешать))) Так что уже в другой раз сыграем, если конечно согласишься) главное, выживи)
как думаешь, выйдет весьма эпично и зрелищно?))
думаю, да... главное, чтоб кто-то громко визжал!
Lara Thatcher, я и не выжить? давай уж без анекдотов х) а вообще, еще поиграем, конечно, у нас для этого много возможностей)
Ayanami Ren,
Осталось ещё, чтобы время с музой подыграли)))
чего не спишь, кстати?
Mania, ты, видимо, не до конца представляешь картину:
толпа, в которой сотни людей, собраны в одну кучу. и вот, при помощи волшебных факела и бензина, эту самую толпу мы опускаем в желто-красные полохи огня. на твой взгляд, они действительно будут бесшумно продолжать толкаться, чтобы спастись от судьбы жаркого?)
Lara Thatcher, смотрю на часы и поглядываю на кровать, да. иначе завтра на работу не встану. ах, черт, забыл поделиться радостью - выходит вов катаклизм, с завтра буду задродствовать х)
Ayanami Ren,
с выходом игры поздравляю, когда-то и я в вовку рубилась)))) сладких снов тебе и доброй ночи))))
Доооооброго утречка *помахивает флажком прогульщика работы* Вот не пойму я собственной логики. На работу не пошёл в ночную смену, казалось бы надо выспаться! А спать так и не лёг. Бодрствую с совершенно безумными глазами)
Бодрствую с совершенно безумными глазами)
может, это заразно?)
Kira Mereni, Похоже на то)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 21.Verbum movet, exemplum trahit.