это ты колдуешь?)
Локи призываю)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 21.Verbum movet, exemplum trahit.
это ты колдуешь?)
Локи призываю)
*а в ответ эхо - ыло, ыло, ыло...*)))
Уважаемый Джокер,
веррните нам мужскую часть населения, ибо девушки вот уже битый час сидят без шампанского и икры!
Аминь.
Scarlett O'Hara, danke ^ ^ Как поживаете?
Не так, как хотелось бы, но вполне неплохо
Вы?
Не так, как хотелось бы, но вполне неплохо
Вы?
Не фонтан, но явно выше плинтуса)
Локи призываю)
Уважаемый Джокер,веррните нам мужскую часть населения, ибо девушки вот уже битый час сидят без шампанского и икры!Аминь.
а давайте все вместе призывать Джокера?) Кот матерится непонятными словами, Скар - ты танцуешь вокруг костра, а я бью в бубен
а давайте все вместе призывать Джокера?) Кот матерится непонятными словами, Скар - ты танцуешь вокруг костра, а я бью в бубен
Думаю, на мои непонятные матерные слова Джокер прибежит не один, а, как минимум, со шваброй или колотушкой)
Не фонтан, но явно выше плинтуса)
А вы, это, плинтус ниже опускайте и все будет ок
Не, давайте хоровод вокруг елки водить и кричать "Джокер! Джокер! Джокер!")))
А вы, это, плинтус ниже опускайте и все будет ок
Боюсь, если я начну его опускать, родители снесут мне голову за испорченный ремонт **
Думаю, на мои непонятные матерные слова Джокер прибежит не один, а, как минимум, со шваброй или колотушкой)
ему достаточно ножа, чтоб заставить всех нас улыбаться)
Не, давайте хоровод вокруг елки водить и кричать "Джокер! Джокер! Джокер!")))
боюсь думать, что он принесет вместо подарков..0_о
ему достаточно ножа, чтоб заставить всех нас улыбаться)
О, тогда венник сделает меня счастливой х)
Чиерт, я залип >_<
Я снова с вами. Ликуйте и радуйтесь..
Julian Goldman
*Фанфары, выпустила конфети хлопушки ему в лоб* Аллилуя!
*Фанфары, выпустила конфети хлопушки ему в лоб* Аллилуя!
*отряхнулся* А ты что же, все еще без анкеты?
*отряхнулся* А ты что же, все еще без анкеты?
Она, как бы, в процессе сшивания. Так как я пришла на ролу не одна, нужно еще предварительно уточнить некоторые нюансы с одним человеком по поводу био и группировки.
Al. Coth, а чей ты хранитель? *заинтересованно*
Julian Goldman, *горделиво вскинула пальчик вверх* Нота.
Al. Coth, Южный ветер? Я не сразу вспомнил..
Julian Goldman, бинго :3 Люблю ветер. Он - единственный, кто может привести мои извилины в рабочее состояние.
Al. Coth, А я терпеть не могу ветер, но к тебе это не относится
Julian Goldman, о, это замечательно :3 Но ты зря это сказал - в игре обязательно воспользуюсь. Пощекочу малехо ^ ^
о, это замечательно :3 Но ты зря это сказал - в игре обязательно воспользуюсь. Пощекочу малехо ^ ^
Кто еще кого пощекотит.. *угрожающе показал перышко*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 21.Verbum movet, exemplum trahit.