Привет! А ты опять пила??
нет...прям алкоголика из меня делаешь*оскорбилась*
Damon Georgiadis, всего-то 20 минут 12го...
Frank Abagnale, привет
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 21.Verbum movet, exemplum trahit.
Привет! А ты опять пила??
Damon Georgiadis, всего-то 20 минут 12го...
Frank Abagnale, привет
Juliet Brunet, ку-ку))) как жизнь?)
Frank Abagnale, эээммм не ахти...а как у тебя?
Тебя надо засунуть в холодильник, что бы ты понял, что от туда ничего невозможно услышать)
И чтобы она сожрала меня? Нет уж спасибо.. Вот так вот и получаются фильмы ужасов, основанные на реальных событиях.
здесь я...
Я бы взорвал пару фейерверков, но они закончились..
А я уже позавидовать собирался.. Ну нет так нет
Juliet Brunet, ну, чего же так?)
я довольный)) я наконец приготовил жрачку))
Я бы взорвал пару фейерверков, но они закончились..
пф... для меня ты не сможешь найти еще?
А я уже позавидовать собирался.. Ну нет так нет
единственное то мне видимо предстоит пить ближайшее пару месяцев это успокоительное
Frank Abagnale, Привет)
всего-то 20 минут 12го..
Пол двенадцатого уже))
И чтобы она сожрала меня? Нет уж спасибо.. Вот так вот и получаются фильмы ужасов, основанные на реальных событиях.
Что-то мне подсказывает, что ты ядовитый и тебя нельзя есть. Никому.
пф... для меня ты не сможешь найти еще?
Ну.. *пошарил по карманам* Вот петардочка завалялась.. пойдет?
единственное то мне видимо предстоит пить ближайшее пару месяцев это успокоительное
А что так печально?
Что-то мне подсказывает, что ты ядовитый и тебя нельзя есть. Никому.
А ты проверь.. *коварно* И вообще, где кинопродюсер, я хочу роль..
ну, чего же так?)
я довольный)) я наконец приготовил жрачку))
мой декан второй день доводит меня до слёз, а лучший друг не разговаривает, как то мало радости...
даже просто не могу написать мысли не о том и мне кажется что пишу бред, набираю страницу потом читаю и стираю...и так уже в третий раз...
наконец? ты как часто кушаешь родной? а то так звучит(читается) как будто тебе это впервые за неделю удалось
А ты проверь..
Ты какой гарнир предпочитаешь? Рис или овощи? А может пасту? Хотя пасту лучше не надо, ты ведь точно не итальянец.
где кинопродюсер, я хочу роль..
Здесь он. Тебе что надо? Не приставай к взрослым дяденькам.
Damon Georgiadis, как настрой во вторник?) по статистике вторник - самый тяжелый день в неделе. ибо вчера был понедельник, но завтра только среда)
Ну.. *пошарил по карманам* Вот петардочка завалялась.. пойдет?
иди ты со своей петардочкой... я здесь появился, а ты меня с ней встречаешь...
Пол двенадцатого уже))
ты тоже где-то на Урале живёшь? один часовой пояс...
А что так печально?
название этому "диплом", мне кажется я скоро свихнусь... делала опрос(вопросы были согласованы с руководителем) теперь когда я его закончила и написала выводы, он говорит что это не то и нужны другие вопросы...
Ты какой гарнир предпочитаешь? Рис или овощи? А может пасту? Хотя пасту лучше не надо, ты ведь точно не итальянец.
Я рис люблю, но только если с каким-нибудь острым соусом.. И вообще, что ты меня-то спрашиваешь, тебе же есть..
Здесь он. Тебе что надо? Не приставай к взрослым дяденькам.
Я роль хочу.. *упрямо* Я готов отработать..
иди ты со своей петардочкой... я здесь появился, а ты меня с ней встречаешь...
Так, бери розовую петардочку и не бухчи! Вот спички..
делала опрос(вопросы были согласованы с руководителем) теперь когда я его закончила и написала выводы, он говорит что это не то и нужны другие вопросы...
Мамма миа.. Не представляю, как я буду писать диплом) Все в последние пару недель, наверное, буду делать..
Juliet Brunet, ну, не расстраивайся)) все еще войдет в свою колею))
не, ем я почти каждый день) если, конечно, не в лом) но тут вот заставили готовить... весь день на кухне) устал))
Так, бери розовую петардочку и не бухчи! Вот спички..
уйди со своей петардочкой! от тебя ничего не возможно добиться...
уйди со своей петардочкой! от тебя ничего не возможно добиться...
Ну тебя.. Кину ее в твой унитаз - будешь знать..
Ну тебя.. Кину ее в твой унитаз - будешь знать..
конечно, в мой... ты так с моей квартиры и не свалил...
Мамма миа.. Не представляю, как я буду писать диплом) Все в последние пару недель, наверное, буду делать..
в принципе я бы его уже два раза написала если не этот как бы корректнее выразиться старый истукан, не рассуждал что "люди ездят за границу только чтобы валятся на пляже и им плевать на древности"...зла не хватает просто
ну, не расстраивайся)) все еще войдет в свою колею))
не, ем я почти каждый день) если, конечно, не в лом) но тут вот заставили готовить... весь день на кухне) устал))
я на это надеюсь
интересно что ты там готовил, что целый день на кухне провёл?
Juliet Brunet, ты не поверишь - еду!)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 21.Verbum movet, exemplum trahit.