Sebastian Brant,
я их ем под твоим надзором)))
Marta Styles,
принципиально
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Harry Wilson. Интервью
Sebastian Brant,
я их ем под твоим надзором)))
Marta Styles,
принципиально
принципиально
и на чем основан принцип? )
А может не надо копать так глубоко?)
1. я верующий х)
2. нет кайфа от алкоголя
А может не надо копать так глубоко?)
ну мне просто очень интересно узнать о принципах хотя бы одного вот таких принципиальных)))
1. я верующий х)
вот это не понимаю причем?
если православный то не понимаю какое это отношение имеет к алкоголю)))
я протестант. мой максимум пара глотков вина
Ты умеешь играть на каком-либо музыкальном инструменте?) Если нет - то хотел бы научиться?)
Kira Mereni,
я учился играть на фортепьяно, бас гитаре, барабанах и флейте
Можно сказать, что я умею на них играть(что там играть, нажал на клавишу, стукнул по бочке, бэмснул по струне), вот только мало что сыграю, т.к. практики, заготовок мало
если говорить о основательном знании инструмента, то бас-гитару бы покорить, а затем арфу)) (хочется попробовать)
Нескромный вопрос, не отвечай, если не хочешь)
Вас с Брантом связывает дружба или действительно что-то серьезное?)
Я с ним сплю х) И мы встречаемся. Замуж его зову, но законы пока не позволяют оформить брак)))
Что за статус?)
И пусть все у вас будет пирожок куколка!(с)
Это что-то вроде тоста моего старого друга, Димана, с которым мы играли в L2.
Сказал он это однажды, а я юзаю часто))
Я с ним сплю х)
Прелесть какая)) Я тоже кое с кем тут сплю.. А где вы познакомились?
Julian Goldman,
на одной ролевой. Это было что-то типа влюблëнности с первого слова. И в ту пору я был несвободен. В общем, буря страстей, год отношений и я переехал в его город. Чтоб видеть, обнимать, за руку держать.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Harry Wilson. Интервью