Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 19. Femina nihil pestilentius <

19. Femina nihil pestilentius <

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Juliet Brunet написал(а):

" улыбайтесь при разговоре по телефону..."зачем?

ну улыбку в голосе обычно слышно)))

... когда вы приходите на работу, для начала нужно подготовить рабочее место,

чего его готовить? сдвинул весь хлам на край вот тебе и рабочее место)))

Colin Sanders написал(а):

*зашел с бутылочкой пива*

как не стыдно...тут все работают а он пиво пьет)))

Julian Goldman написал(а):

Оп!

где?

0

902

Juliet Brunet,
В том то и дело, не было, да еще и надо было концепцию написать. Дескать, почему именно они.)
Одного я, кажется, узнала - Гегель. В голову как треснуло: Я же о нем где-то читала.)

Colin Sanders,
Julian Goldman
привет.)

0

903

тааак меня чуть не поймали с фш и сделали замечание, что я за столом сижу как маятник туда сюда катаюсь....
а что я могу сделать если у меня тормоза на коляске не работают

0

904

Marta Styles написал(а):

ну улыбку в голосе обычно слышно)))

ну не знаю* скептически*

Marta Styles написал(а):

чего его готовить? сдвинул весь хлам на край вот тебе и рабочее место)))

ну там нужно убрать все отвлекающие предметы, расчистить выкинуть ненужные бумаги, рассортировать всё

0

905

Chloe Haristeas, Marta Styles, привет...

0

906

а в чем собственно дело??

Я не адвокат, у меня дел нет..

Marta Styles написал(а):

где?

Вон зашел с пивом)

Chloe Haristeas написал(а):

привет.)

хай  ^^

0

907

Chloe Haristeas написал(а):

В том то и дело, не было, да еще и надо было концепцию написать. Дескать, почему именно они.)
Одного я, кажется, узнала - Гегель. В голову как треснуло: Я же о нем где-то читала.)

на кол составителей олимпиады...так издеваться над детьми

0

908

ну не знаю* скептически*

мой друг всегда слышит когда я над ним ржу по телефону....ну точнее когда я ехидно улыбаюсь)))

Julian Goldman написал(а):

Вон зашел с пивом)

я его уже отругала)))

ну там нужно убрать все отвлекающие предметы, расчистить выкинуть ненужные бумаги, рассортировать всё

не люблю выкидывать бумаги....а вдруг там чего-нибудь важное написано))) я храню все стикеры, у меня даже коробочка специальная под них есть....мало ли что)))

0

909

Marta Styles написал(а):

мой друг всегда слышит когда я над ним ржу по телефону....ну точнее когда я ехидно улыбаюсь)))

не знаю у меня знакомые и родные слышат только когда я расстроенна, просто у меня сразу голос на два тона выше...

Marta Styles написал(а):

не люблю выкидывать бумаги....а вдруг там чего-нибудь важное написано))) я храню все стикеры, у меня даже коробочка специальная под них есть....мало ли что)))

у меня вообще нет бумаг, все договора заключает менеджер, я прихожу в офис только узнать информацию, что, где, куда едем, и подробности о группе (сколько человек, профессия, состав)

0

910

у меня вообще нет бумаг, все договора заключает менеджер, я прихожу в офис только узнать информацию, что, где, куда едем, и подробности о группе (сколько человек, профессия, состав)

у меня бумаги все дома...а в офисе мне дают те которые нельзя унести с собой, секретность мля...такое чувство порой что работаю в госбезопасности, начальница папочку выдаст и таким тихим голосом добавит - только ты мне потом верни их и никому не давай..... караул.

не знаю у меня знакомые и родные слышат только когда я расстроенна, просто у меня сразу голос на два тона выше...

а я претворяться научилась....у меня мама дотошная и ели видит что у меня плохое настроение сразу докапываться начинает чего да от чего...

0

911

Marta Styles написал(а):

я его уже отругала)))

Правильно, так его! Весь пол залил..

0

912

Так, я снова с вами.)
Мама приходила на обед.)Хд

0

913

Julian Goldman, молчи женщина.   Где хочу, там и лью пиво, если хочу здесь, значит здесь.

0

914

Colin Sanders
Ах так, да?? Женщина?? Буду тогда детей рожать, где захочу!

0

915

Julian Goldman, я мечтаю о наследниках!  давай... тройняшек...

0

916

Colin Sanders, ты на тройняшек не наработал, бычара

0

917

всем снова здравствуйе!) нэт проплатил, доволен) ща еще пса выгуляю, поем и все будет просто замечательно)
а вы как?)

0

918

Julian Goldman, *работает над этим очень активно*

0

919

Frank Abagnale, привет, мордатый))

0

920

Frank Abagnale написал(а):

а вы как?)

А мы развлекаемся, пользуясь твоим отсутствием..

*работает над этим очень активно*

Кыш, кыш! Понарожали извращенцев.. *отряхивается*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 19. Femina nihil pestilentius <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно