Marta Styles, спасибо за авки) особенное спасибо за хулиганство.
Правильно! Какой смысл ленится, когда у тебя выходной?
Вот! Наш человек!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 19. Femina nihil pestilentius <
Marta Styles, спасибо за авки) особенное спасибо за хулиганство.
Правильно! Какой смысл ленится, когда у тебя выходной?
Вот! Наш человек!
Damon Georgiadis, вот молод еж пошла...музыку они на уроках слушают... *неодобрительно качает головой*
спасибо за авки) особенное спасибо за хулиганство.
да не за что))) носи на здоровье
и да я там хулиганство перезалила))) а то поздно заметила ошибку в надписи))
дааа это я так работаю))) сижу в фотошопе маскируя его под эксель...
вот молод еж пошла...музыку они на уроках слушают... *неодобрительно качает головой*
Моя школа прошла пять лет назад. Или четыре? Не помню уже. С тех пор ничего не изменилось)
Как-то боязно мне...
Общество знание легкий предмет, там учить ничего не нужно, просто включить мозги и начать писать всякую чушь, что придет тебе в голову, конечно, знание фактажа, тоже не помешает, но написать ответ на вопрос: "Является ли Россия правовым государством?" можно и не зная толком, что такое правовое государство.
Вот! Наш человек!
У меня сегодня выходной, поэтому я не могу отлынивать от работы ради лени.
Хотя, нет. Мне надо курсовую писать.
ааа это я так работаю))) сижу в фотошопе маскируя его под эксель...
Вооот, а говоришь, что лень - это плохо. Сама такая же.
Моя школа прошла пять лет назад. Или четыре? Не помню уже. С тех пор ничего не изменилось)
нууу я в школе музыку на уроках не слушали....
и сотовых в мои школьные года не было...а еще помню когда вообще не было даже стационарных телефонов))) дааа я такая старая)))
Сама такая же.
я вообще на дому работаю...но блин с этими новыми правилами приходится раз в неделю ездить в офис((
не хочу вечер...надо будет опять на улицу выходить...а там -27((( неее не хочу.
ты права. Я после олимпиады сходила к Деду Морозу и украла его красный нос... жаль только он тулуп пожалел для меня.( Хд
С тех пор ничего не изменилось)
А подтверждаю.)
Только теперь еще и телевизор смотрят на телефонах.)
по мне так мировая экономика это самое муторное....
самое муторное это культура общения и корпоративный этикет
а я вчера просмотрела что у тебя за специальность?
гид-экскурсовод
Chloe Haristeas, оО по обществу я насколько помню мы политиков только проходили из "знаменитостей"
Ленивое) но мне никто не верит.
Я верю, у меня через день утро такое...
дааа это я так работаю))) сижу в фотошопе маскируя его под эксель...
как не хорошо...сама так всегда делаю, только под ассес
как не хорошо...
а что поделать....не могу я в офисе работать.
вот домой приду и все доделаю)))
самое муторное это культура общения и корпоративный этикет
нууууу по мне так еще самое муторное это статистический метод прогнозирования в экономике слава богу я отучилась уже
и сотовых в мои школьные года не было...
Может это я из жопы мира...но у нас тоже. Только к концу выпускного класса у меня появилось что-то похожее на мобильный телефон.
а еще помню когда вообще не было даже стационарных телефонов)))
Тогда тебе почти сто лет. Или даже больше)
Только к концу выпускного класса у меня появилось что-то похожее на мобильный телефон.
хм...у меня наверно на 3 курсе он появился...и то потмоу что уже было стыдно без сотового)))
Тогда тебе почти сто лет. Или даже больше)
я бессмертна))
политиков только проходили из "знаменитостей"
ну они как раз и были.)
а что поделать....не могу я в офисе работать.
вот домой приду и все доделаю)))
ну смотри)) я наоборот дома не могу работать, меня вечно что-то отвлекает...
нууууу по мне так еще самое муторное это статистический метод прогнозирования в экономике слава богу я отучилась уже
ну да, но этикет это бред
например:
"... когда вы приходите на работу, для начала нужно подготовить рабочее место, начните работу со сложных заданий. Звонки лучше осуществлять ближе к полудню, но не забывайте что, в обеденное время никого может не оказаться на месте, так что лучше позвонить чуть позже, но не позже пяти т.к. у многих рабочий день уже подходит к концу..."предположение: лучше вообще не звоните своим партнёрам и клиентам и не е**те им мозг
" улыбайтесь при разговоре по телефону..."зачем?
" во время ввода важных данных в ПК, опасайтесь людей стоящих у вас за спиной..."вообще без комментариев
*зашел с бутылочкой пива*
так что лучше позвонить чуть позже, но не позже пяти
Да, а еще лучше не звонить по четвергам и пятницам..
Colin Sanders, фу, пиво.
ну они как раз и были.)
да у них такие лица, один раз увидишь никогда не забудешь...
ну с иностранными чуть сложнее, а варианты были?
Julian Goldman, а в чем собственно дело??
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 19. Femina nihil pestilentius <