мне грустно... Райс, сволочь, уехал(((
но он же обещал вернуться
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 19. Femina nihil pestilentius <
мне грустно... Райс, сволочь, уехал(((
Райс, сволочь, уехал(((
дооо....и куда же он уехал...никто из нас его не увидит...0_о
хм, выгуливать собаку - занятие обыкновенное) но выгуливать непослушного дога!
Надел ошейник, накинул куртку, вышел. Сначала пес пометил весь подъезд, пока я закрывал дверь, посему вылетел из здания с хорошим пинком. Прогулка самая обычная, просто идем по пустой улице. Ну, раз пусто, то можно спустить поводок. Я дал волю собаке, а сам прислонился к столбу и закурил. Псинка бегала туда-сюда, метила все, что попадалось на глаза, да и вообще вела себя спокойно. В темноте черный силуэт не сильно различаешь, поэтому я иногда терял его из виду, но тот постоянно показывался. До фильтра было еще несколько затяжек, и я со спокойной душой... да, чуть не подавился, когда услышал что-то наподобии хруста и тихого "мяу"... Бычок был выкинут в какую-то сторону, я побежал к животинке. Схватив её за загривок, я почувствовал, что слишком мягко как-то. Оттергиваю назад, а это кошак! Быстро выкинув дикую тварь, я понял, что это был еще и мой кот. Пес дрожит (да, он очень смелый) и тихо поскуливает. Я его домой хотел забрать, и тут слышу из соседнего подъезда кто-то вышел: "А! Горячо! Твою мать, кто выкинул непотушеный бычок? Мне тапки пропалило..." Я пока подумал, почему тот в тапках, донеслось новое: "Бля! Кто здесь наложил?!" В общем, домой мы вернулись быстро... Осмотрел пса, там было несколько царапин, но болючих таких... Решил перекисью голову тому промыть. Собственно, теперь я весь в перекиси... Весело, да.
Карлсон тоже обещал
Да, я тоже заметил, что у них с Карлсоном много общего))
У тебя уже 5 месяцев?? Было же меньше?)))
дооо....и куда же он уехал...никто из нас его не увидит...0_о
сарказм чувствую в твоих словах я.
Решил перекисью голову тому промыть. Собственно, теперь я весь в перекиси... Весело, да.
а что с кошаком????
Карлсон тоже обещал
Малыш, ты до сих пор его ждешь?)
Карлсон тоже обещал
мой оптимист...*гордо*
сарказм чувствую в твоих словах я.
о нет, магистр Йода, как можно?)
У тебя уже 5 месяцев?? Было же меньше?)))
был октябрь если не ошибаюсь, сейчас декабрь, время же изменили...я тоже не думала что это будет так быстро
Frank Abagnale, ты хоть когда-нибудь из дома спокойно выходишь?
а что с кошаком????
а хз. я его выкинул в неизвестном направлении и дальше не наблюдал. мне на него как-то пофиг, мне пес важнее...
Малыш, ты до сих пор его ждешь?)
Ты бы тоже не смог забыть в меру упитанного мужчину.. К тому же он украл мой миксер
мой оптимист...*гордо*
Моя совесть.. *опасливо*
я его выкинул в неизвестном направлении и дальше не наблюдал. мне на него как-то пофиг, мне пес важнее...
О_о Ты - садист! Кошки всегда важнее!
Juliet Brunet, хм... да, однажды...
О_о Ты - садист! Кошки всегда важнее!
кто? я? да этот кошак просто бессмертен! он из окна тысячи раз летал, но до сих пор даже не хромает!
мне на него как-то пофиг
не жить тебе после нашей встречи...*хмуро*
Моя совесть.. *опасливо*
да,да, я знаю, с кем ты делал прошлым летом
завидую людям у которых есть ванна ..... например у моего соседа.
вечера - ночи господа.
кто? я? да этот кошак просто бессмертен! он из окна тысячи раз летал, но до сих пор даже не хромает!
сдается мне, кто-то придавал ему ускорения)
не жить тебе после нашей встречи...*хмуро*
хм, Райс меня простит, я уверен... но та тварь неподыхаема Оо
Marta Styles, ночи! ночи! ночи! ночи! ночи!
он из окна тысячи раз летал, но до сих пор даже не хромает!
Может, у него душевные травмы!
да,да, я знаю, с кем ты делал прошлым летом
А вот и не знаешь! *показал язык*
завидую людям у которых есть ванна
Надо же, и мне кто-то завидует..
сдается мне, кто-то придавал ему ускорения)
неа, я не придавал... он вообще у меня странный...
Может, у него душевные травмы!
хм, возможно, ему не понравилась мусорка...
о нет, магистр Йода, как можно?)
и почему все сразу отгадывают Йоду?))))
был октябрь если не ошибаюсь, сейчас декабрь, время же изменили...я тоже не думала что это будет так быстро
Ого, так и до родов дойдет)) Учти, я не умею их принимать)
а хз. я его выкинул в неизвестном направлении и дальше не наблюдал. мне на него как-то пофиг, мне пес важнее...
блиииин
а вот мне жалко((
Ты Скарлетт только не рассказывай)
Сам-то как? Расстроен?
Ты бы тоже не смог забыть в меру упитанного мужчину.. К тому же он украл мой миксер
так ты ещё легко отделался)
Кстати, ты ждешь мой пост?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 19. Femina nihil pestilentius <