Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 19. Femina nihil pestilentius <

19. Femina nihil pestilentius <

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Frank Abagnale написал(а):

да, тогда тоже вкусный) но зубы клеит...)

воск жевать не обязательно родной))

ах, прям как наш Джулиан))

не могу понять кого ты сейчас оскорбил больше моего кота или Джулиана))

Chloe Haristeas написал(а):

Честно, мы вам так завидуем! Я завидую своей маме с красным дипломом, да и вообще тогда только 8 классов учились!

ну или 10)) Устные экзамены мне кажутся намного проще чем тест, ненавижу долбаную угадайку

Неужели так давно?) не вериться... почему-то...

5 лет вот скоро будет))

0

722

Juliet Brunet написал(а):

воск жевать не обязательно родной))

не жую) но все равно клеит)

не могу понять кого ты сейчас оскорбил больше моего кота или Джулиана))

никого) не люблю оскорблять) просто сразу такая ассоциация)

0

723

мм, понимаю)) тогда удачи тебе на олимпиаде)) она тебе понадобится)

В этом ты прав, спасибо.)

намного проще чем тест, ненавижу долбаную угадайку

а я наоборот на них и "процветаю") Знаешь, легче *по крайне мере мне* сдать, когда у тебя есть уже варианты ответов... хотя кому какой способ.)

5 лет вот скоро будет))

Вау... неужели есть время сидеть на ролевых? даже не представляю, как это все будет... работа, а потом и семья... Неизвестность убивает!

0

724

не жую) но все равно клеит)

какой-то неправильный мёд))

никого) не люблю оскорблять) просто сразу такая ассоциация)

ну ладно-ладно))))

0

725

а я наоборот на них и "процветаю") Знаешь, легче *по крайне мере мне* сдать, когда у тебя есть уже варианты ответов... хотя кому какой способ.)

после таких тестов в институте будет сложнее, т.к. по моему опыту преподы любят поговорить, если ты не тушуешься в беседе и ведёшь её достойно, пятёрка в кармане, а после того как несколько лет заполнял тесты мне кажется сложновато перестоится

Вау... неужели есть время сидеть на ролевых? даже не представляю, как это все будет... работа, а потом и семья... Неизвестность убивает!

ой времени предостаточно( кроме учёбы успеваю ещё играть в ролевые игры не только на форумах но и обычные, занимаюсь в театре и веду литературный кружок) работаю я редко, но метко, т.к. живу одна много не требуется
работа, если нравится то всё нормально, семья...хм...этого я сама боюсь))

0

726

В этом ты прав, спасибо.)

не за что) обращайся)

какой-то неправильный мёд))

а мне все клеит) особенно конфеты)

0

727

а мне все клеит) особенно конфеты)

мм конфеты...*вспоминает детство* помню раньше было такое удовольствие написать полный рот, щас не понимаю чего в этом прикольного))

0

728

Juliet Brunet,
ну, доверюсь уже проверенному ходу, то есть тебе.)

обычные, занимаюсь в театре

ты на каком факультете, ели не секрет?)

0

729

мм конфеты...*вспоминает детство* помню раньше было такое удовольствие написать полный рот, щас не понимаю чего в этом прикольного))

взрослеем) я тоже раньше набирал разных вкусов, а потом пытался выговорить "толстощекий губошлеп")

0

730

ты на каком факультете, ели не секрет?)

вспомнить бы как он ещё называется, что-то вроде "коммерческой деятельности и управления" учусь в общем я на туризме на гида-экскурсовода))

взрослеем) я тоже раньше набирал разных вкусов, а потом пытался выговорить "толстощекий губошлеп")

:rofl: а ещё на школьных вечерах, была мега фишка смешать миринду, кока-колу, спрайт и буратино
вкус на сколько я помню был дрянь, но это было круто и все друг за другом повторяли

0

731

гида-экскурсовода))

любишь говорить и историю?)

миринду, кока-колу, спрайт и буратино

что?! мне, кажется и не только вкус был противный... желудок после этого не выворачивало?

слушайте, ребят. А где здесь поиск партнера по игре? что-то я не могу его найти...

0

732

любишь говорить и историю?)

люблю историю, но только не России, ну а говорить естественно, особенно нравится общаться с приезжими(иностранцами) они такие милый и всегда слушают))

что?! мне, кажется и не только вкус был противный... желудок после этого не выворачивало?

вроде нет, наверное когда я была маленькой эти напитки были более натуральны

слушайте, ребят. А где здесь поиск партнера по игре? что-то я не могу его найти...

Поиск игроков <#p38985 тут

0

733

а ещё на школьных вечерах, была мега фишка смешать миринду, кока-колу, спрайт и буратино
вкус на сколько я помню был дрянь, но это было круто и все друг за другом повторяли

нэ, мы такого не делали) мы бегали по классам и со скрипом спускали шарик... боже, я это ненавидел, но было весело)

0

734

Juliet Brunet,
Спасибо.)

А, возможно.) Тогда было все натуральным...
А я еще не решила куда... или в Тимерязевку или на журналистику.(
До недавнего времени с пяти лет лелеяла мечту стать актрисой, но сейчас... стремление есть, но я знаю, что не реально это.(

0

735

нэ, мы такого не делали) мы бегали по классам и со скрипом спускали шарик... боже, я это ненавидел, но было весело)

у меня сейчас ностальгия начнётся по всяким зуко, жвачкам "love is..." и покимонам))

А я еще не решила куда... или в Тимерязевку или на журналистику.(

Ну у тебя ещё есть время

До недавнего времени с пяти лет лелеяла мечту стать актрисой, но сейчас... стремление есть, но я знаю, что не реально это.(

если очень захотеть всё получится, я всегда мечтала уехать из страны, и вот в июле следующего года моя мечта исполнится)

Отредактировано Juliet Brunet (30.11.2010 20:32:43)

0

736

Как я понимаю, вы уже вышли из школьных годов?))

эм...ну как бы да))) я и универ закончила в этом году. правда не надо меня считать старой)) в душе я ребенок)))

в предвкушении.)

в предвкушении чего?

а у тебя как день заканчивается?

разочарованием))

начальники сами кстати никогда не соблюдают дресс-код, и что-то ещё хотят от других

нуу они же начальники)))

последние несколько лет вообще нет нормальной зимы) либо снега нет, либо морозов) с ноября в март, где уже все начинает набухать)

это где такой чудный уголок природы находится))))?

5 лет вот скоро будет))

черт я старше...

работа, а потом и семья...

что за предвзятое отношение к взрослой жизни. кто сказал, что после школы документы не только в уневер но и в загс подавать надо О.о

0

737

Marta Styles написал(а):

нуу они же начальники)))

ага типо "плебеям слова не давали, начальник сам себе закон"))

Marta Styles написал(а):

черт я старше...

и я предполагаю, что на несколько лет больше чем ты думаешь))

0

738

ага типо "плебеям слова не давали, начальник сам себе закон"))

где-то так)))

и я предполагаю, что на несколько лет больше чем ты думаешь))

ну я школу закончила 7 лет назад.

0

739

Marta Styles написал(а):

ну я школу закончила 7 лет назад.

ну я как бы закончила только 9 классов, потом ушла в колледж, и после второго курса по смежному договору перевилась в универ :rolleyes:

0

740

Ураааааааааааааааааааааааа!!! Мы выиграли! Выиграли!!!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 19. Femina nihil pestilentius <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно