Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 19. Femina nihil pestilentius <

19. Femina nihil pestilentius <

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Frank Abagnale написал(а):

вот молодец!) выздоравливай побыстрее, а то болеть сейчас плохо) да вообще плохо, но сейчас зима)

ага плохо, я буду стараться как можно быстрее))

неее, встал я сегодня почти нормально, но полночи слушал, как носятся соседские котята этажом выше х)

почти нормально, это во сколько если не секрет?)))
плин почему мой кошак не как все нормальные, не носится по квартире, а прыгает, топчется, сидит на мне/ по мне ночами...

а результаты на LYL  уже завтра будут подсчитывать?*интересуется*

0

702

Juliet Brunet написал(а):

ага плохо, я буду стараться как можно быстрее))

правильно)) и меду ешь)

почти нормально, это во сколько если не секрет?)))

в половину девятого, я никогда не хожу на первую пару... но я еще и с псом сегодня спал... тот пришел ко мне, занял две трети кровати, я скинуть такую тушу не смог, пошел на диван х)

плин почему мой кошак не как все нормальные, не носится по квартире, а прыгает, топчется, сидит на мне/ по мне ночами...

хм, дай ему валерианы)

0

703

*постучалась*
можно к вам на огонек?)
Всем здрасте.)

0

704

Chloe Haristeas, здрасте) можно конечно!) как настроение?)

0

705

где-то ненамного ниже нуля и тучки... не сильно пока чувствуется)

вооот а у нас уже зима.

да, проплачивать я постоянно забываю, а вспомню только вечером... когда уже поздно куда либо идти...

а я все время вспоминаю когда его уже окончательно отключили, и приходится либо самой бежать либо просить кого-то забежать заплатить)))

тогда оооочень везет! поздравляю!)

Да-да-да))) она такая прям красивая получается....

Juliet Brunet, ну если важен внешний вид то да, отстриженная челка мешает.
у меня как-то когда я в офисе работала пытались ввести корпоративную одежду... только для меня ношение юбки вообще не приемлемо, и по этому они сначала махнули на меня рукой, а потом и вообще как-то забили на это.

0

706

Chloe Haristeas, привет милый ребенок)))

0

707

правильно)) и меду ешь)

нееееееее не люблю мёд...

в половину девятого, я никогда не хожу на первую пару... но я еще и с псом сегодня спал... тот пришел ко мне, занял две трети кровати, я скинуть такую тушу не смог, пошел на диван х)

ужас какой...даже я сегодня в час проснулась

хм, дай ему валерианы)

не он не восприимчив к ней, он вообще странный любит спать в стиральной машине и плавать в ванной
перемены случились после того как его лишили достоинства, может у него там что-нибудь замкнуло?
Chloe Haristeas, привет-привет

0

708

Marta Styles написал(а):

вооот а у нас уже зима.

вы зиму хотя бы чувствуете) а то мне с ноября в март как-то прыгать уже надоело)

Marta Styles написал(а):

а я все время вспоминаю когда его уже окончательно отключили, и приходится либо самой бежать либо просить кого-то забежать заплатить)))

а, да, тоже есть такой вариант))

Marta Styles написал(а):

Да-да-да))) она такая прям красивая получается....

ммм, превосходно)) главное, что ты довольна)

0

709

нееееееее не люблю мёд...

плохо... он вкусный...

ужас какой...даже я сегодня в час проснулась

вот везет человеку)

не он не восприимчив к ней, он вообще странный любит спать в стиральной машине и плавать в ванной
перемены случились после того как его лишили достоинства, может у него там что-нибудь замкнуло?

хм, гормональный сбой?) не знаю, не ветеринар)) я бы был счастлив, если бы у меня был такой кошак)

0

710

а то мне с ноября в март как-то прыгать уже надоел

это как? О.о

главное, что ты довольна)

я довольно буду когда эти гаврики уже уйдут из моей квартиры)))

0

711

Marta Styles написал(а):

ну если важен внешний вид то да, отстриженная челка мешает.
у меня как-то когда я в офисе работала пытались ввести корпоративную одежду... только для меня ношение юбки вообще не приемлемо, и по этому они сначала махнули на меня рукой, а потом и вообще как-то забили на это.

самое зверство работы в гостинице было шпилька 7- 10 см, так и хотелось чтобы тот кто писал эти правила, сам постоял/походил 10 часов на такой шпильке

0

712

Frank Abagnale,
ммм... настроение? ну, какое может быть настроение перед олимпиалдой по обществу? думаю волнующее. Все-таки через 2 года егэ сдавать на этот предмет...

а у тебя как день проходит?

Marta Styles,
Здрасте-здрасте.

0

713

самое зверство работы в гостинице было шпилька 7- 10 см, так и хотелось чтобы тот кто писал эти правила, сам постоял/походил 10 часов на такой шпильке

да-да...с меня то же пытались снять кеды, странные люди вообще не понимают, что с меня туфли сваливаются и остаются в машине))))

0

714

Chloe Haristeas,
как настроение?

0

715

плохо... он вкусный...

только в сотах нравится, у него тогда иной вкус

вот везет человеку)

ну*шаркает ножкой* да бывает, везёт)

хм, гормональный сбой?) не знаю, не ветеринар)) я бы был счастлив, если бы у меня был такой кошак)

я тоже не знаю) все говорят что он хороший, но я то знаю что он только с виду белый и пушистый)))

0

716

Juliet Brunet, Marta Styles,
Как я понимаю, вы уже вышли из школьных годов?))

Marta Styles,
спокойное... в предвкушении.)
а у тебя как день заканчивается?

0

717

Chloe Haristeas написал(а):

егэ сдавать на этот предмет...

боже ужас, мне жаль наших школьников, как хорошо что когда я выпускалась ещё не было никакого егэ

Marta Styles написал(а):

да-да...с меня то же пытались снять кеды, странные люди вообще не понимают, что с меня туфли сваливаются и остаются в машине))))

начальники сами кстати никогда не соблюдают дресс-код, и что-то ещё хотят от других

0

718

Как я понимаю, вы уже вышли из школьных годов?))

ох да, это было так давно))

0

719

Marta Styles написал(а):

это как? О.о

последние несколько лет вообще нет нормальной зимы) либо снега нет, либо морозов) с ноября в март, где уже все начинает набухать)

Marta Styles написал(а):

я довольно буду когда эти гаврики уже уйдут из моей квартиры)))

тоже вариант)) еще несколько дней))

ммм... настроение? ну, какое может быть настроение перед олимпиалдой по обществу? думаю волнующее. Все-таки через 2 года егэ сдавать на этот предмет...

мм, понимаю)) тогда удачи тебе на олимпиаде)) она тебе понадобится)

только в сотах нравится, у него тогда иной вкус

да, тогда тоже вкусный) но зубы клеит...)

я тоже не знаю) все говорят что он хороший, но я то знаю что он только с виду белый и пушистый)))

ах, прям как наш Джулиан))

0

720

боже ужас, мне жаль наших школьников, как хорошо что когда я выпускалась ещё не было никакого егэ

Честно, мы вам так завидуем! Я завидую своей маме с красным дипломом, да и вообще тогда только 8 классов учились!

ох да, это было так давно))

Неужели так давно?) не вериться... почему-то...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 19. Femina nihil pestilentius <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно