и вот опять корысть)))
есть)) приходи))
Я ничего не делаю просто так.. И к тому же есть дико хочется)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 19. Femina nihil pestilentius <
и вот опять корысть)))
есть)) приходи))
Я ничего не делаю просто так.. И к тому же есть дико хочется)
Marta Styles, кстати, флэши эт хорошо, конечно. Но я искренне надеюсь, что до кого-нибудь дотащу полумертвого Виштвуда в реале, а то начала еще с рассвета, а уж вечер по игре.
вот он я!)
а то начала еще с рассвета, а уж вечер по игре.
и месяц к стати уже другой
что до кого-нибудь дотащу полумертвого Виштвуда
тащи его в кухню...у нас там травмпункту
вот он я!)
а вот и ты))
привет))
Marta Styles, здравствуй, дорогая)) как жизнь?)
Frank Abagnale, Фрэнки, я тут вспомнил - ты же у нас режиссер. Я хочу твой сценарий!
Julian Goldman, да, режиссер) но ведь не сценарист) хотя... если в голову что и стукнет, то напишу)
ну она быстро отросла снова))
у меня тет чёлки и если бы меня так резанули, о боги не хочу думать чтобы было))
привет всем кого невидела
Juliet Brunet, привееееет) как дни пролетают?)
Frank Abagnale, так режиссеров должны и этому учить, разве нет? Давай пиши, я хочу лицезреть профессионализм))
как жизнь?)
бьет ключом...и все по голове))
как сам? как сегодня прошел день учебы?
у меня тет чёлки и если бы меня так резанули, о боги не хочу думать чтобы было))
да ну..расстраиваться из-за такой ерунды. выросла же...
за ей пришлось постричь меня по оригинальней, и денег она с меня не взяла))
Julian Goldman, нас разному учат) здесь главное свою точку зрения отстоять) ладно, может даже сегодня и займусь попозже)
Frank Abagnale, в постели , под одеялом с горячим чаем и малиновым вареньем, я таки заболела после вчерашнего... а ты как? как настроение? как день прошёл или ты опять только встал?
Marta Styles, вот невезет тебею... а ведь сегодня последний день осени, можно было бы и порадоваться наступающей зиме)
я неплохо) даже очень хорошо... хм, сегодня 30 число? ОО блин, а я нэт не проплатил... ладно, завтра проплачу)
Juliet Brunet, вот молодец!) выздоравливай побыстрее, а то болеть сейчас плохо) да вообще плохо, но сейчас зима)
неее, встал я сегодня почти нормально, но полночи слушал, как носятся соседские котята этажом выше х)
а ведь сегодня последний день осени, можно было бы и порадоваться наступающей зиме)
знаешь у меня за окном снега по пояс и температура -20...так что у меня зима уже давно)))
блин, а я нэт не проплатил... ладно, завтра проплачу)
ооо знакомая ситуация сама все время забываю за него платить))
вот невезет тебею.
и чего это мне не везет? ))) очень даже везет)))
прораб сегодня сказал что послезавтра закончат с ремонтом)) *радостно танцует*
да ну..расстраиваться из-за такой ерунды. выросла же...
за ей пришлось постричь меня по оригинальней, и денег она с меня не взяла))
ну может и так, стоит всегда искать плюсы, но я раньше работала в гостинице на рисепшне, там был строгий дресс-код в том числе и по причёске, волосы должны быть аккуратно убраны, короткие волосы администратор вообще с зубным скрипом переносил, так что не всегда такие неожиданности бывают приятными))
Marta Styles, а, кхм... *посмотрел в свое окно* где-то ненамного ниже нуля и тучки... не сильно пока чувствуется)
да, проплачивать я постоянно забываю, а вспомню только вечером... когда уже поздно куда либо идти...
и чего это мне не везет? ))) очень даже везет)))
прораб сегодня сказал что послезавтра закончат с ремонтом)) *радостно танцует*
тогда оооочень везет! поздравляю!)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 19. Femina nihil pestilentius <