Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Marta Styles. Интервью

Marta Styles. Интервью

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Miu Lu O'Conner написал(а):

когда у вас с Дэймоном будет свадьба?

а с чего ты взяла что она вообще должна быть?)))
ну и наверно тогда когда Деймон сделает Марта предложение руки и сердца...а по моему личному мнению что мало кому понравиться если его жена наемный убийца...
Ну а для того что бы быть в месте не обязателен штамп в паспорте, можно просто быть вместе.

Miu Lu O'Conner написал(а):

по стольким требованиям, еще не было?))

по стольким это по скольким?

0

22

Не напоминает ли тебе твоя героиня какого-нибудь персонажа литературных произведений? Собственно, если да, то какого и чем?

0

23

Scarlett O'Hara, первая кто пришла в голову Лара Крофт.....но нет она не подходит. Марта не богата, не самоуверена, и не лазает по пыльным гробницам.
Еще на ум приходит Никита. У нее такая же не простая судьба, другая ну такая же. У нее нет такой же восторженной любви к своей профессии. Она такая же замкнутая нелюдимая.... Да Никита наверно.

0

24

Marta Styles, а ты когда-нибудь отыгрывала мужских персонажей?

0

25

Scarlett O'Hara написал(а):

а ты когда-нибудь отыгрывала мужских персонажей?

да. я в основном их больше предпочитаю играть.))

0

26

Marta Styles, воу, а вот это уже интереснее! Расскажи, какого темперамента твои мурщинки ^^

0

27

Scarlett O'Hara,
ну так что бы они все были одинаковы, что бы объединить их в одну определенную характеристику, не получится.
в основном получается так что беру я их по акциям и заявкам)) а там как говориться не разгуляешься, что просят то и получают.
Ну а так... они у меня все очень любят женщин, всех сразу и не одну конкретно))) они все у меня достаточно обонятельные...
Ох, и озадачила ты меня вопросом)))
Был у меня начинающий алкоголик, обаятельный ра*бай)), был очень жестокий, но в то же время не лишённый очарования дядечка....  Наверно в основном они у меня бунтари, не зависимо от возраста персонажа, они все время идут против течения, таким образом привлекая к себе внимания и показывая свою индивидуальность, даже правильней сказать будет, выпячивают эту индивидуальность всем на показ. Вот. как-то так)))

0

28

Самый нелюбимый типаж партнера? Почему?))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Marta Styles. Интервью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно