Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Mildred J. Hill. Интервью

Mildred J. Hill. Интервью

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Mildred J. Hill, ты не ответила на первую часть вопроса) Чем же тебе может понравиться таинственный незнакомец?)

0

22

Таинственностью, опрятным видом, терпеть не могу сальные волосы и грязь под ногтями. Юмор обязателен, меньше пафоса, хорошо поставленная речь)

0

23

Какой период в истории России тебе наиболее интересен?

0

24

Обожаю Дворцовые перевороты. Самое любимое мое время) на первом курсе всей группе помогла сдать это)

0

25

тык|скрыть

Mildred J. Hill
Ммм да, мы все любили историю про Петра 3, который умер от геморроя..

Твое самое нелюбимое блюдо?

0

26

Терпеть не могу рыбные котлеты) ужасная еда)

0

27

А теперь представь ситуацию. Ты встречаешься с молодым человеком, у вас все прекрасно, любовь неземная. Он собирается познакомить тебя со своими родителями, ты, естественно, страстно желаешь им понравиться. И вот на совместном ужине его мама ставит перед тобой рыбные котлеты. Что ты будешь делать?

0

28

Жуткая ситуация)))
Наверное, я все же съем одну. Хоть их очень не люблю)

0

29

А теперь провокационный вопрос.
Самый большой конфуз в твоей жизни?) Ну или один из самых больших..

0

30

Оох, еще б вспомнить) наверное, когда на экзамене я писала с наушником, а препод включил блютуз) это было так неловко)

0

31

Любимый саундтрек.

0

32

И почему, конечно)

0

33

Miu Lu O'Conner, ну и вопрос, - смеется - Это тяжелый случай, ибо я не всегда помню какая песня является саундом к какому фильму. Бывает такое, что фильм уже и забылся, а песня просто давно висит в проигрывателе. На ум почему-то сейчас приходит только Pray for rain - Taxi to heaven из фильма Сид и Нэнси, Shivaree Goodnight Moon из Убить Билла и The Pretty Reckless Make Me Wanna Die из Пипец хД))))
Первая, наверное потому, что под нее засыпала, вторая потому что у мамы она стоит на звонке, а третья - брат недавно фильм этот смотрел, а мне музыка понравилась))))
А вот что б любимый...сложный вопрос))))

0

34

Какие действия по отношению к себе со стороны других людей ты терпеть не можешь?)

0

35

я не могу переносить когда мне лгут. Хотя с некоторыми людьми не всегда понятно это. Да и потом это всем не нравится.
Ненавижу когда пытаются меня подавить чем-либо. Приуменьшить мои заслуги, это вообще выводит меня из себя.
Ну и не терплю хамского обращения, выводит из себя голос выше "нормы", когда человек скатывается на истерику, не в плане когда плачется мне. а когда не может аргументировать что-либо и решает добить таким образом.
Ненавижу когда лезут в душу. Пытаются задеть за живое. Если надо будет, если я решу, то сама поделюсь, а так это раздражает и выводит из себя.

0

36

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?)

0

37

ой какой хороший вопрос хД)))
могу показаться дурой, но я думаю, что да. Дружба между мужчиной и женщиной возможна. Я сама в этом убедилась, у меня есть друг, с которым мы дружим достаточно долго (где-то семь-восемь лет) и мы действительно только друзья. И никогда ничего другого между нами не было. И не будет) Но с этим человеком я могу поговорить обо всем) Он мой друг и нас это устраивает)
хотя чаще бывает другой вариант, но дружба между мужчиной и женщиной есть.

0

38

Самое запоминающееся событие в твоей жизни?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Mildred J. Hill. Интервью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно