Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Самая загадочная тема

Самая загадочная тема

Сообщений 81 страница 100 из 521

81

Так все... никто никого не ел!
Давайте суммируем подсказки (чесслово, уже за вас решаю)
1) Стариков, по мнению монаха, не уважали, поступали с ними не по-христиански.
2) Проблема завязана на пищи.
3) На севере мало пищи.

0

82

Anna Odincova, дык моя идея идеально подходит! х) а грибной дождик не клеится...

0

83

Frank Abagnale, слушай, я не спорю, что идея гениальна и все дела х) Но в данном случае она неверна))

0

84

Anna Odincova, жаль... тогда более безобидная.
дети стариков начали уважать и кормить их нормально. а самим не оставалось харчей.. Оо

0

85

Frank Abagnale написал(а):

дети стариков начали уважать и кормить их нормально. а самим не оставалось харчей..

Почти бинго!))

Ну, мне кажется, до полной отгадки никто не дойдет, огласить? Оо

0

86

дети стариков начали уважать и кормить их нормально. а самим не оставалось харчей.. Оо

Да, это звучит уже более разумно..

0

87

Anna Odincova, я почти отгадал! уиииииии! ладно, оглашай) все равно я умнее Джулиана)

Julian Goldman написал(а):

Да, это звучит уже более разумно..

кто бы сомневался..

0

88

все равно я умнее Джулиана)

XDDD

Итак, полноценная отгадка:
У племени был обычай: старых немощных людей увозить в лес, где они умирали, потому что еды на прокормить всем не хватало. Священник совершенно справедливо воспринял это как кощунство и объявил антихристианским обычаем. Однако, священник не был знаком с особенностями выживания на севере. Члены племени перестали отвозить стариков в лес, но еда была строго ограничена, потому племя вскоре умерло от голода.

Ну, по идее, ответа Фрэнка был наиболее верным.

0

89

Anna Odincova написал(а):

Ну, по идее, ответа Фрэнка был наиболее верным.

*флажочки, все во флажочках с Фрэнком*

0

90

Ох ты черт возьми, а я ведь знал про лес! *бьется головой о стену* О_о

Ладно, Френки, загадывай..

0

91

Ох ты черт возьми, а я ведь знал про лес! *бьется головой о стену* О_о

не оправдывайся!)

Ладно, Френки, загадывай..

хм... когда-то давно по школе ходила загадка:
Жил себе один человек. Он жил на девятом этаже, куда добирался лифтом. Этот человек очень любил гулять на свежем воздухе, т.е. просто прогуливаться в любую погоду. В солнечный день он спустился на лифте до первого этажа и пошел гулять. Когда вернулся, то доехал только до четвертого, а потом шел пешком по лестнице. В пасмурный же день человек, как и полагалось, спустился на лифте до первого этажа. Погулял и снова зашел в лифт, однако, он доехал до своего девятого этажа. И так повторялось все время.
Почему человек в солнечную погоду шел пешком по лестнице, а в пасмурную ехал до конца на лифте?

0

92

человек этот - коротышка.Не достает выше 4 этажа, а в пасмурную погоду он носит с собой зонт и нажимает кнопку им.

+1

93

Colin Sanders, ты сейчас догадался или тоже знал?)
загадывай)

0

94

А загадайте кто-нибудь что-нибудь, пожалуйста)

0

95

Frank Abagnale,
я догадливый мальчик...

Если спросить среднестатистического грузина, сколько их у него, то он ответит: "32", у среднестатистического армянина их "39", среднестатистический австралиец имеет их 26 а что нам по этому поводу скажет среднестатистический русский?

0

96

Он скажет: "33"?)

0

97

Kira Mereni,
Я случайно знаю, что ответ правильный  ^^

0

98

Julian Goldman, Kira Mereni,

оба молодцы...

0

99

Кира не спешит загадывать загадку, поэтому вклинюсь)

Загадка глупая, и вы, наверное, легко догадаетесь, но тем не менее не могу не загадать.. Она моя любимая))

Ползут три черепашки.
Одна говорит:
- Позади меня - двое, впереди - никого.
Вторая говорит:
- Впереди меня - двое, позади - никого.
Третья:
- Позади меня - двое, впереди - никого.
Как такое возможно?

0

100

*вспомнил башорг*
одна черепаха нагло врет! :Р

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Самая загадочная тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно