рукой толкну - она и повалится)
Надеюсь, ваша загадка будет интересней)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Самая загадочная тема
рукой толкну - она и повалится)
Просто, я где-то про вашу слышала..)))
Какое колесо не крутится при правом повороте?
Miu Lu O'Conner, ну это просто) Запасное)
Julian Goldman, мне эта просто нравится..))загадывай..))
Ну вот вам опять про адвоката))
Идет судебное разбирательство. Против обвиняемого в убийстве достаточно много улик, но тело жертвы не найдено. В своей последней речи адвокат говорит:
- Господа присяжные! А сейчас в зал суда войдет жертва!
После нескольких десятков секунд ожидания в дверь никто не входит и адвокат продолжает:
- Но ведь вы все, господа присяжные, повернулись и посмотрели на дверь. Значит вы все еще сомневаетесь в виновности моего подзащитного, значит вы еще боитесь осудить невиновного.
Тем не менее присяжные выносят вердикт "виновен". Как они логично объясняют свое решение удивленному адвокату?
Как они логично объясняют свое решение удивленному адвокату?
Раз жертва не зашла, значит она точно была убита? А раз она точно убита, то и подзащитный - виновен.
Julian Goldman, знаю загадку)))
"Ваш подзащитный/обвиняемый/осужденный к двери не поворачивался"
Во время обговорения вердикта, нашли тело.
Anna Odincova, в яблочко, детка)) Загадывай)
Значит, так. Загадка историческая.
З.Ы. за абсолютную историческую точность не ручаюсь.
Как известно, крестить язычников очень любили. Одного молодого монаха отправили в эдакое паломничество, чтобы он просвятил людей незнающих и наставил их на тропу праведную... короче, куда-то в сторону Сибири, охристианивать дальнее уголки Руси. В глухой Сибири уже много веков существовало племя. Жили они долги и счастливо. Пусть и не богато, впроголодь и в холод. Однако, была у этого племени одна традиция, которая привела молодого служку в шок.
- Что ж вы, братцы, делаете? Это же не по-христиански!
Братцы вняли и поклялись на кресте, что избавятся от этой традиции. Сказано - сделано. Уехал слушка дальше Русь крестить да глаза грешникам открывать. Через год-другой вернулся на то место, где жило это послушное племя, которое поверило в нового Бога и отказалось от своих традиций. Приехал, а нет там никого. Лишь дома пустые.
Что же это была за кощунственная традиция и почему племя пропало?
З.Ы. Варинат "переселились, мигрировали" и т.д. - неверный.
Anna Odincova, Постоянно оборонялись от набегов соседнего племени, зачастую убивая недругов. А в христианстве это запрещено, вот они поклялись и были кто убит, а кто в рабство угнан.
Angelina Kirsanova, не-а)
Anna Odincova, а это что-то прямо совсем греховное и нехристианское?))
Julian Goldman, для священника это казалось диким. Хотя, по-моему, в заповедях об этом ничего нет))
Беспрерывные половые связи. Только это в голову пришло. Типо как нельзя...
Miu Lu O'Conner, холодно
Anna Odincova, капец...
не натираться жиром..хДД)
Что-то у меня вообще никаких идей..)
Дай нам знак, Великое Дао!
Поскольку Дао в отпуске, то я за него))
Мыслите в направлении взаимоотношений отцов и детей х) "прям в стиле Одинцовой"
А можно наводящий вопрос - с ними что-то нехорошее случилось?) А то, может, просто дождик грибной был и они все в лес учесали?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Самая загадочная тема