Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Самая загадочная тема

Самая загадочная тема

Сообщений 481 страница 500 из 521

481

Wilhelm Johansson написал(а):

При сильном увеличении или очень хорошем зрении это можно увидеть. ))

не думаю, что это и было отгадкой) ибо написано, что после того, как отличие нашли - смеялись) видимо, оно слишком просто без всяких увеличений)

и, да, я все-таки не выдержал и выглянул в инет))) отгадка меня и правда заставила улыбнуться, если она верная)))

0

482

Chester Bennington, значит, я либо не прав, либо у меня очень плохое зрение. ))

0

483

Chester Bennington написал(а):

отгадка меня и правда заставила улыбнуться, если она верная)))

Это ты про что?) Лично мне понравилась версия, что одна фотка слева, а другая справа  :D

0

484

Julian Goldman написал(а):

Это ты про что?) Лично мне понравилась версия, что одна фотка слева, а другая справа

неа) мне понравилась другая отгадка)
просто кто-то нашел третье отличие не в самой фотке, а в надписи ниже, которая тоже прилагалась к фото)))

0

485

Chester Bennington, там была какая-то другая надпись? Потому что тому единственному студенту, что нашёл третье отличие, эта надпись точно не давалась. ))

0

486

Wilhelm Johansson, в любом случае, мне понравился этот ответ:

в 1994 году в стэнфордском университете преподаватель попросил студентов найти три ОТЛИЧИЯ(1).

Два ОТЛИЧИЯ(2) нашли все без исключения, но третье смог найти только один, причем, найдя его,он долго смеялся со словами:"Как же я не заметил сразу". Дорогой друг, если ты найдешь третье ОТЛИЧИЕ(3) ты будешь тоже смеяться, над тем, какой же ты невнимательный мудак.

А уж как правильно и ваще - есть ли правильный ответ - я не знаю)))

0

487

Chester Bennington, правильный ответ обязан быть. ))
Моя версия, что третье отличие там же, где одно из двух. То есть, два отличия в одном месте, одно из которых гораздо менее приметное.
И на этом очень нечётком скане его реально трудно разглядеть.

0

488

в любом случае, мне понравился этот ответ:

Этой надписи ведь не должно было быть в 1994 году)

0

489

Wilhelm Johansson написал(а):

Chester Bennington, правильный ответ обязан быть. ))

откуда такая уверенность? оО Не раз уже в интернете натыкался на слова о том, что это развод, мол, один чувак так развел другого, а все стадо полезло голову ломать))

Julian Goldman написал(а):

Этой надписи ведь не должно было быть в 1994 году)

Этой - нет) Просто этот текст мог быть на англ. языке. Ну а там, если слово во множ. числе применяется, прибавляется окончание "s")

0

490

откуда такая уверенность? оО Не раз уже в интернете натыкался на слова о том, что это развод, мол, один чувак так развел другого, а все стадо полезло голову ломать))

Наверное, оттуда, что я нашёл третье отличие.  ;)  Ты просил намекнуть, я намекнул. Смотри в сообщении выше. И я даже уверен, что это правильный ответ.

0

491

Девушка, когда расставалась с парнем, написала ему записку, в которой было 3 слова, ничего не сказала, просто отдала записку. Этот парень был слепой. Он пришел домой и попросил маму чтобы она ему ее прочитала. Мать прочитала, но не вслух, а про себя и выгнала его из дома. Парень пришел к другу и попросил его прочитать. Друг прочитал и отказался от него. Больше он никому ее не давал. Однажды этот слепой парень спас ребенка, отец мальчика отблагодарил его и сказал, чтобы тот просил о чем угодно, за спасение сына он сделает для него все. Парень протянул ему записку и попросил прочитать ее вслух. Мужчина посмотрел на слова и застрелился. Парень так и не узнал какими были эти 3 слова. Вопрос: что было написано в записке?

Отвечаю только на вопросы: да, нет))

0

492

o.O
В них как-то характеризовался этот парень?

0

493

Wilhelm Johansson, скорее да, чем нет)

0

494

Kattie Scarlett Gekas,
Это как-то связано с болезнями? Или смертью/убийством?

0

495

Других мыслей у меня пока что нет, так что ап. ))

0

496

Ответ: "Я все знаю".

0

497

В общем, озадачили меня на днях три друга такой загадкой... Никто из них, кстати, не разгадал. Я разгадала, но думала о-о-о-о-чень долго. Но зато какой кайф, когда все-таки разгадала!
Сейчас выложу суть. Тех, кто знает разгадку|где-то слышал ответ|угадал за 5 сек - прошу не влезать. Если третий вариант все-таки реален, и вы хотите удостовериться в правильности ответа - прошу ко мне в лс. Пишу я это с тем, чтобы те, кто реально заинтересован и хочет погадать - получили желаемое.

На первом этаже 3 выключателя, на втором 3 лампочки. Как определить, какой выключатель какую лампочку выключает, если можно подняться на верх только один раз (вы находитесь на первом этаже)?

0

498

Вариантов нет? ^^

0

499

Kattie Scarlett Gekas, я её знаю) действительно интересная

0

500

Да, я тоже её знаю. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Самая загадочная тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно