Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Самая загадочная тема

Самая загадочная тема

Сообщений 421 страница 440 из 521

421

Chester Bennington, О.о фактически? А практически?)) То есть все-таки не один. Тогда еще аж два вопроса.
1) Его спичка была сломана?
2) Он был отравлен?

0

422

Eljbet Olech написал(а):

1) Его спичка была сломана?

да

Eljbet Olech написал(а):

2) Он был отравлен?

нет)

0

423

Chester Bennington, ооо, я знаю) Он с кем-то поспорил, они тянули спички, этот мужик проиграл) Он самоубилася? ^^

0

424

Eljbet Olech написал(а):

, ооо, я знаю) Он с кем-то поспорил, они тянули спички, этот мужик проиграл) Он самоубилася?

да! но нужно конкретнее)

0

425

Chester Bennington написал(а):

конкретнее)

Конкретнее - это как он умер? Значит так, он не был ни отравлен, ни застрелен, ни задушен, по голове его тоже никто не бил. И тем не менее он поспорил и проиграл. Может, над лугом самолет потерпел крушение, а парашюта одного не хватало, и все тянули спички?

0

426

Eljbet Olech, очень и очень горячо) только другой вид транспорта)
я понимаю, что это уже мелочи, но это ведь загадка ^^

0

427

Chester Bennington, вертолет/аэроплан/воздушный шар/космический шаттл?  :rofl:

0

428

Jacques-Yves Renaud написал(а):

Что общего у Дюны Линча, Дракулы Копполы и диснеевского Алладина, кроме того, что это экранизации и кинопродукция?

Спецэфекты? :D
Я бы сказал, вольность интерпретации, вытаскивание скрытого смысла. Но скорее всего озвучка, да? -_-

0

429

Eljbet Olech написал(а):

воздушный шар

Бинго!)

Группа людей летела на воздушном шаре, который начал падать. Сначала они сбросили весь балласт, потом всю свою одежду, а после кинули жребий, этот человек вытянул короткую спичку и выпрыгнул.

0

430

Chester Bennington, гоподи, жуть какая) Ну, моя мысль по крайней мере двигалась в правильном направлении, что редко бывает))

А я вот вспомнила загадку, которую нам еще в школе загадывали) Не знаю, может было здесь.

Полиция нашла мужчину мертвым в кабинете. У него в руке был револьвер. Полиция включила диктофон и услышала: "Моя жизнь бессмысленная, я больше не могу" - и звук выстрела. Они сразу поняли, что мужчина был застрелен. Как они пришли к такому выводу?

0

431

Chester Bennington написал(а):

Группа людей летела на воздушном шаре, который начал падать. Сначала они сбросили весь балласт, потом всю свою одежду, а после кинули жребий, этот человек вытянул короткую спичку и выпрыгнул

Ага, только я знаю эту загадку в несколько иной интерпретации. )) Пустыня, дорожкой валяется одежда, а в конце - мёртвый человек со спичкой в руке.

0

432

Eljbet Olech, в спину ему стреляли? оО

0

433

Sebastian Brant написал(а):

Ага, только я знаю эту загадку в несколько иной интерпретации. )) Пустыня, дорожкой валяется одежда, а в конце - мёртвый человек со спичкой в руке.

круто)
Eljbet Olech, его голос был на диктофоне?

0

434

Sebastian Brant, нет, в висок. Внешне все выглядит, как самоубийство.

Chester Bennington, да.

0

435

Sebastian Brant,
насчёт озвучки очень близко. Точный ответ можно найти на тру)

Eljbet Olech,
он находился далеко от диктофона или рядом?

0

436

Jacques-Yves Renaud, это не важно.

0

437

Eljbet Olech,
опять пойдём по ассоциациям - полиции пришлось делать что-нибудь с диктофоном?

0

438

Jacques-Yves Renaud, они его включили)

0

439

Eljbet Olech,
ну это понятно. А кроме включения они с ним никаких манипуляций не производили?

0

440

Jacques-Yves Renaud, нет

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Самая загадочная тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно