Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Самая загадочная тема

Самая загадочная тема

Сообщений 21 страница 40 из 521

21

Edgar Rice Burroughs, так я уж передумал десять раз) Пойдем с такими темами во флуд)

0

22

Julian Goldman,
вообще есть 2 варианта разгадки)
первую ты угадал! да, Адам уронил аквариум с рыбкой по имени Ева.
а вторая мне нравится меньше. Евой звали фарфоровую статуэтку, которую разбил Адам.
Кстати, эту загадку быстре всего разгадывают дети)))))

Загадывай)

0

23

Lara Thatcher написал(а):

Не знаю, на что ты намекаешь..)

Загадка: Адвокат сумел выграть одно весьма скользкое дело.  После этого он позвонил клиенту и сказал всего два слова. Клиент приказал: "Подавайте апелляцию". Что за два слова сказал адвокат?

0

24

Вы банкрот?

0

25

Julian Goldman, ты дети! Так и знал)

0

26

Вы банкрот?

похоже на то

0

27

Julian Goldman написал(а):

Не знаю, на что ты намекаешь..)

без намеков) просто было проведено исследование, а я сказала результат)))

0

28

Вы банкрот?

Нет. Адвокат выиграл дело.

0

29

Julian Goldman,  не знаю, может скажешь?)

0

30

Правда восторжествовала)

0

31

Persis Arvanitis написал(а):

Правда восторжествовала)

Да) В моем варианте "Справедливость восторжествовала", но это одно и то же)
Загадывай.

0

32

--|--

Ура-ура)))

Жил на свете очень богатый человек и было у него два сына. Перед смертью он составил завещание: "Встав на рассвете вы должны взять каждый по лошади, и доехать со двора до деревенской церкви. Все мое состояние достанется тому из вас, чья лошадь доскачет последней". И вот, после смерти отца, сели сыновья на своих лошадей и ждут, кто из них первым поедет. Стояли так почти весь день, пока к ним не подошел старик и не спросил, в чем дело. А после того, как они ему объяснили, сказал несколько слов, и сыновья рванули с места.
Что им сказал старик?

0

33

Persis Arvanitis,
что они могут приехать туда одновременно?

0

34

Marta Styles, нет. Завещание трактовалось однозначно: "чья лошадь доскачет последней"

0

35

Что им сказал старик?

А зачем вам лошади?)

0

36

Julian Goldman, можно и так побегать, конечно))) Но им бы еще пунктик по завещанию выполнить. Не, тут фишка как раз в формулировке задания.

0

37

Что им сказал старик?

*пожала плечами* Что они лошадей перепутали. Потому что тогда если старший брат первым прискачет, то он будет сидеть на лошади младшего брата, и, соответственно, тогда младший брат прискачет последним на лошади старшего брата и наследство получит он. Ну и наоборот.

0

38

Angelina Kirsanova, почти) Он сказал поменять лошадей. Но этот вариант даже больше подходит (хотя откуда левый старик узнал, где чья лошадь, история умалчивает).
Теперь ты загадывай)

0

39

сказал несколько слов, и сыновья рванули с места.

Про то, что менялись, не было сказано. А старик ничего не знал, просто предложил выход.

Теперь ты загадывай)

Как повалить бетонную стену длиной в 20 метров, высотой в 3 метра и весом в 3 тонны безо всяких инструментов?

0

40

Angelina Kirsanova написал(а):

Как повалить бетонную стену длиной в 20 метров, высотой в 3 метра и весом в 3 тонны безо всяких инструментов?

рукой толкну - она и повалится)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Самая загадочная тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно