женщина не инвалидом случаем была?
да
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Самая загадочная тема
женщина не инвалидом случаем была?
да
Chester Bennington,
тогда она наехала на инвалидной коляске с летальным исходом
Chester Bennington, задавила на кресле штоле??
Jacques-Yves Renaud, Heymon Spiro, верно
Heymon Spiro,
загадывай ты)
Скажите, если было:
Один человек заказал в ресторане чайку, когда он её отведал он вышел из ресторана и застрелился. Почему так вышло?
Heymon Spiro,
сразу напрашивается вопрос - а на кой ему нужно было есть чайку, что, другой дичи не было?
А если серьёзно - в чайке был какой-нибудь детонатор, который он проглотил?
в чайке был какой-нибудь детонатор, который он проглотил?
Нет)
Heymon Spiro, может, у него было последнее желание в жизни - съесть чайку? хотя это банально, да
Eljbet Olech, нет)
з.ы. я чет подумал, что такими темпами никогда не разгадаем)) Поэтому дорассказываю: человек - моряк, только что вернувшийся с острова, около которого его корабль потерпел кораблекрушение.
Heymon Spiro, может, он на острове питался одними чайками, а потом решил вспомнить прошлое, заказал чайку, но не вынес воспоминаний и покончил с собой?
Eljbet Olech, нет)
Heymon Spiro,
разгадали бы. Что-то мне Пираты Полански вспомнились, поэтому порассуждаю - корабль потерпел кораблекрушение, на острове жрать нечего, поэтому кто-то втихаря резал членов команды, а говорил, что ловит чаек, а куда команда делась - х з. И этот моряк решил попробовать натуральную чайку, а когда узнал, что вкус совсем другой, то понял, что был каннибалом)
Jacques-Yves Renaud, засчитано)
з.ы. ток там речь про пропавшую жену была, но суть от этого не меняется.
з.з.ы. могу еще одну без подсказок
Отредактировано Heymon Spiro (24.03.2012 17:06:21)
Heymon Spiro,
ну в кино была лягушка, про которую священник сказал, что есть лягушек не грех - хотя вообще-то под лягушкой Жан-Батист подразумевался)
Загадывай ещё)
А можно я? Древнегреческую. Хотя это скорее на знание истории)
Eljbet Olech, давай)
Окааай, приступим
Даю опорные слова на древнегреческом в именительном падеже, они все относятся к одному человеку, но не являются определениями. За каждым из этих слов стоит всемирно известная история. Итак - πίθος, κύων, λαμπάς (пи'тхос, кю'он, лампа'с). Кто он? И какие истории имеются в виду?
Отредактировано Eljbet Olech (24.03.2012 17:14:54)
Eljbet Olech, это какой-нибудь Царь?
Chester Bennington, нет)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Самая загадочная тема