Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Игровые обсуждения vol.2

Сообщений 161 страница 180 из 930

161

Patroklos Thirio, не за что ^^

0

162

Можно мне вот эту способность цветом выделить?

Янус может подарить Хранителю дар ускорения или замедления времени. Он получает возможность изменять течение времени в мире вокруг себя, при этом сохранив собственные физические возможности. Чтобы получить эту способность, необходимо принести в жертву богу любые часы.

И другие там чуть поярче сделайте, пожалуйста, а то ни черта что-то не видно))

0

163

Kurt Vonnegut, сделано ;)

0

164

Chester Bennington, спасибо)

0

165

Можно вставить в биографию вот эту часть, отделив линией от основной?

Да, что ни говори, а последние пол года были очень трудными для Кэм. Работа буквально не выпускала из своих крепких и не очень приятных объятий. Но труды Камиллы были вознаграждены и девушка буквально на днях отпраздновала своё повышении. Приступы видений к её великому сожалению  не исчезли, а стали сильнее. Она часто видела в них своего старого знакомого, что действительно пугало.

0

166

Camille Preston, сделано ;)

+1

167

Chester Bennington написал(а):

сделано

Благодарю)

0

168

И мне, и мне тоже поменяйте чуть-чуть))

3. Профессия

(заменить на)
По диплому – экономист. В данный момент работает менеджером по рекламе.

5. Биография

(дополнить)
Полгода в Афинах пролетели незаметно, но случилось при этом крайне много знаменательных событий. Во-первых, девушка узнала, что ее лучшая подруга стала Хранителем и теперь, несмотря на территориальную близость, порой казалось, что их все также разделяет Атлантический океан. Во-вторых, Эрика узнала о существовании дома, в котором обитали другие Носители. Это место стало своего рода отдушиной для девушки, не выносящей одиночество, которое, однако, приходилось порой терпеть из-за невозможности свободно перемещаться по городу.

7. Ваше Чудовище

(заменить п.4 на)
4) Способность определять местонахождения золота, проявившаяся крайне неожиданно для самой носительницы в процессе прогулки, когда девушка нашла маленькую золотую сережку, кем-то потерянную в гуще травы.

0

169

Erica Kingston, сделано ;)

0

170

Chester Bennington, спасибо!  ^^

0

171

Можно и мне?)

В биографию добавить:

Год назад Феликс стал случайным очевидцем весьма  жестокой схватки Хранителя с Носителем. Поначалу блондин не хотел вмешиваться в это, но его добросердечие не позволило просто так уйти. Некоторое время он выхаживал парня, который пострадал в стычке с Хранителем, но после того как тот пришёл в себя, быстро сбежал не поверив словам Патераки. Позже судьба всё же свела их вместе, отношения быстро переросли в крепкую дружбу, несмотря на то что юноши очень разные. Хотя есть то в чём они похожи, они оба Носители - коней Диомеда. В течении последних шести месяцев Феликсу постоянно поступают звонки от неизвестного, который очень просит о встрече. Однако Патераки игнорирует его просьбу, т.к. незнакомец не отвечает на вопросы, а просто просит о встрече. На какое-то время звонки прекращаются, но месяц назад Фел сталкивается в парке с мужчиной. Которого сразу узнаёт, с этим Хранителем он столкнулся когда в первые обернулся в коня Диомеда, первый раз такое не забывается. Блондин вновь пытается ретироваться чтобы не нажить неприятностей, но вдогонку слышит " я твой отец". Это событие переворачивает жизнь молодого человека с ног на голову.

И если не сложно можно убрать из внешности убрать спойлер с Бикбаевым.

Заранее благодарю)

Отредактировано Felix Pateraki (28.03.2011 16:53:21)

0

172

Felix Pateraki, сделано ;)

0

173

Алексия
Поскольку в описании сказано, что рог единорога обладает целительными свойствами, то  можно  мне?))
Способности:
Алексия научилась прикосновением  излечивать раны  и болезни,  за исключением  смертельных. За раз она может вылечить 5-7 несложных травм или 1-2 серьезные. На самого единорога эта способность не распространяется.
Слабости:
Расплатой за излечение является неконтролируемый, но отложенный во времени на час переход в облик единорога и невозможность вернуть человеческую ипостась на протяжении 12 часов.

Отредактировано Alexia (28.03.2011 19:38:44)

0

174

Alexia,

Alexia написал(а):

Алексия научилась прикосновением  излечивать раны, травмы и болезни за исключением  смертельных.

В принципе, это можно, но нужно как-то ограничить: например, либо раны, либо болезни. Уточнить, может ли лечить себя и как много ран может вылечить за раз.

0

175

Chester Bennington,

Alexia написал(а):

Расплатой за излечение является неконтролируемый, но отложенный во времени на час переход в облик единорога и невозможность вернуть человеческую ипостась на протяжении 12 часов.

я в принципе  думала это взять в качестве ограничения.  Но насчет количества, сейчас подкорректирую.

0

176

Так. В био, пожалуйста, добавьте следующее:

Последние пол года отразились на Сете весьма плачевно. Он был свидетелем многих смертей, держал на руках бездушные трупы своих товарищей. Парень часто участвовал в мелких стычках между хранителями, и лишь благодаря своей технике неуязвимости оставался в живых. Последняя битва, которая имело место у храма Зевса, раскрыла Лесли ещё одну технику. Лишь благодаря ей Хранитель Крона покинул место битвы, спрятавшись от гнева Зевса. После этого печального события, Сет ещё сильнее проникся уважением к Артуру. Кестлер не желал этого, но Райс сам искал повода для драки, и этот повод глава Эгэйнст нашёл. Катаклизмы, которые обрушились на Афины, не особо повлияли на характер парня. Он просто принял тактику выжидания, наблюдая за всем со стороны. Никаких значимых изменений это не спровоцировало, а оплакивать ему было практически некого - никто из погибших не был для Сета другом, так-что сейчас Хранитель Крона находится в благоприятном расположении духа.

Прошу так-же отметить и вторую технику. Со временем придумаю ещё две, которые можно поставить для будущего обнаружения, а пока-что Сет владеет двумя.

0

177

Alexia, Set Leslie, есть)

0

178

Био|опля

Эти полгода были ужасными. Кровь, ужас, смерть и новая техника. Ларе пришлось принять участие в войне. Она сражалась, как и другие. Ей повезло, она никого не убила и сама выжила. Но далеко не всем улыбнулась Фортуна. В сражениях было потеряно много людей, по которым скорбила Хранительница. Затем случился потоп, и юная особа оказалась в больнице. Около месяца она пролежала в коме, из которой, по словам врачей, выкарабкалась лишь благодаря чуду и с частичной амнезией. Девушка никогда не любила больницы и уговорила Артура отвезти её в особняк, где отлеживалась в своей комнате и приходила в себя. События не прошли бесследно и повлияли на Хранительницу, кажется, она стала более замкнутой, но старательно  пытается стать прежней. У нее это даже получается, правда иногда воспоминания застают врасплох…

техника|прошу выделить

• За достойную жертву – волка, божество и вовсе расщедрится. Геспер преподнесёт бесценный подарок – поделится энергией, такой неукротимой и опасной. При овладении этой техникой хранитель будет способен создавать и управлять серебристым электричеством. С наступлением темноты техника усиливается. Но существует и побочное действие, все тело становится словно наэлектризованным. Любой контакт приносит вместе с собой разряд тока, как для хранителя, так и для объекта соприкосновения. В зависимости от практики это может быть как легкое пощипывание, так и нехилая встряска. В таком состоянии опасно вступать в контакт с водой.

0

179

В биографию, пожалуйста.

Добавлено [28.03.2011]. Квантовый скачок.
Из-за событий полугодовой давности многое поменялось и в жизни Кот. Ранее ей не приходилось принимать участия в подобных передрягах, поэтому все то, что она повидала за эти шесть месяцев, определенно кардинально изменило взгляды Ала на жизнь. Среди убитых в войне были и те, кто занимал в жизни Альберты значительные места. Теперь она всерьез задумывается над тем, не покинуть ли группировку, да и мир Хранителей вовсе, отказавшись от талисмана. Девушка познает новые жизненные ценности, становится сильнее как морально, так и физически – Альф овладевает новой техникой, напрактиковаться которой вдоволь смогла на поле боя. Прежняя работа больше не приносит удовольствия, да и дохода тоже – квартира, которая находилась на окраинах Афин, тяжело пострадала из-за потопа, – как и большая часть оборудования – поэтому стала непригодной для фотосессий. Пока что Ал сидит на дне, помогая Лоренс с восстановлением рядов Серебра и подсчетом нанесенного ущерба. Изо дня в день ей начинают сниться кошмары, воплощающие недавние события кровавой резни трех группировок. Осознание того, что она все-таки убила одного из рядов Огня, висит на рыжей мертвым грузом. Кот становится буквально захваченной маниакальной, навязчивой идеей о предотвращении новых смертей, хоть и сама осознает смехотворность своих намерений, поэтому пока Стерн в свои замыслы не посвящает.

Вырезка из ежедневника Альберты.
День 95

Сегодня подсчитали окончательное количество раненых и погибших за последнюю неделю. Оказывается, наши худшие опасения были лишь верхушкой айсберга. Некоторые все еще не найдены, но Лоренс надеется, что та пара пропавших таки выжила. Как по мне, напрасно. После всего увиденного я теперь вообще вряд ли буду надеяться на что-то хорошее. Сэм постоянно пытается быть рядом и все приговаривает свое любимое: «Время лечит». Жалкий Хранителишка… Его ведь не было рядом, когда я перестаралась.
Теперь я понимаю, насколько важным является полное и беспрекословное подчинение способностей. Если бы мне удалось овладеть ими раньше, возможно, этого и не случилось бы. Не знаю, как избавиться от этих кошмаров. Мне кажется, что я переживаю их снова и снова. Эти крики, шумиха, всепоглощающий  ужас. Как бы мне хотелось никогда не получать от отца Нота. Не знаю, долго ли я еще смогу протянуть с грузом за убийство. Наверное, мне нужно передохнуть. Да-да, передохнуть…

В характер.

Добавлено [28.03.2011]. Квантовый скачок.
После некоторых событий даже такому лешему, как Кот, свойственно меняться. Она стала гораздо сдержаннее, терпеливее и спокойнее. Каждому рано или поздно приходится взрослеть. Похоже, подошло время и для Альты. Рыжая не утратила своего убийственного черного юмора и ужасной привычки работать клоуном на общество, но происходить такое стало куда реже. Язык ее еще сильнее заострился, из-за чего конфликты с сожителями расхлебывать она начала куда чаще, чем обычно. С собственным мнением по любому поводу она постепенно поднимается на ступень выше. Альберта становится реалистом с прагматическими заскоками. В ней просыпается трудолюбие, выметая лень веником за дверь (хоть и не во всем, как ни прискорбно). Пускай и внешне она старается не подавать никаких признаков изменений, таковые все же радикально меняют ее жизненные принципы. Больше не зияет та лукавая усмешка при необходимости и без – на смену приходят легкие ухмылки, а то и вовсе беззаботная мина. Альберта теряет свою болтливость и становится внимательным слушателем, анализирующим каждое услышанное слово. За словом в карман не лезет – она сделает так, что ей его на блюдечке с голубой каемочкой преподнесут. Пожалуй, единственное, что не поддалось переменам – ее вездесущая удача.

Отредактировано Alberta Coth (01.04.2011 19:54:20)

+2

180

Так. В биографию добавьте, пожалуйста, следующее:

События прошедшего полугодия заставила Трэвиса пережить многое. Являясь хранителем бога смерти, Робу пришлось почувствовать на себе всю тяжесть присутствия Танатоса. Каждая смерть отражалась на парне, причиняя ему неудобства и даже парой боль. Трэвис принимал участие лишь в крупным сражениях, когда нужно было использовать свои способности. Он пытался всячески избежать кровопролития, т.к. каждый убитый им человек, или умерший по-близости, отражался в сознании Хранителя Танатоса. Во время потопа Роберт наблюдал за смертью детей, как те погибали под волной, умирали под камнями разрушенных зданий. Это было трудно пережить. В такие времена ни алкоголь, ни девушки не могли никак сгладить его состояние. Для юного хранителя это было сложно пережить. Танатос безжалостно забирал души, заставляя своего хранителя наблюдать за этим. Казалось, его покровитель забрал технику отсутствия эмоций, чтобы тот почувствовал всю тяготу его призвания. За этот период Роберт смог открыть новую способность, которую он даже не мог представить себе. Теперь Роб мог отправлять врага в мрак, ужасный мрак Тартара. Технику хранитель применял лишь дважды, и последствия были ужасающими. Жертва возвращалась из мрака подавленной, не могла говорить, даже думать. Сложно представить, что она видела там, но это всегда плачевно сказывалось на психическом состоянии. Психоз, галлюцинации, клаустрофобия - все эти побочные эффекты лишь подливали масло в огонь. В материальном плане Роберт не особо беспокоился. Здание его корпорации осталась почти невредимой, с небольшим уроном.

И открыть пожалуйста эту технику:

3. Кромешная тьма. Танатос часто находится в темноте, и он охотно поделился уникальной способностью со своим хранителем. Одним лишь взглядом, хранитель Танатоса может повергнуть жертву во мрак, из которого нет выхода. Сопротивляться этой способности невозможно (будь ваш покровитель даже хранителем бога солнца). Эффект действует в течение часа, а последствия для психики жертвы зависят от её личных качеств. За такую технику Танатос требует принести ему в жертву 200 мл. человеческой крови, которую хранитель должен выпить залпом (не будем забывать, насколько противно пить кровь).

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно