Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Игровые обсуждения vol.2

Сообщений 121 страница 140 из 930

121

Анкета

Способности:
3. Телекинез - сконцентрировавшись, Морриган может передвигать предметы усилием воли. Размер предмета, как и его масса, играют прямую роль при использовании телекинеза. Чем массивнее и тяжелее предмет, тем труднее воздействовать на него.
4. Левитация - подобно птице, Носительница может парить над землей, преодолевая земное притяжение. Однако передвигаться по воздуху не так просто, для этого приходится прибегать к телекинезу, что, само собой, очень сильно выматывает девушку.

Особенности:
Феникс - это огненная птица, следовательно, температура девушки всегда повышена на несколько градусов, она будто сгорает изнутри. Следствием этого является невосприимчивость к холоду (девушке намного труднее замерзнуть, чем простому человеку) и жаре (даже при повышенной температуре воздуха Морри чувствует себя как обычно).

0

122

Morrigan Wandom, все способности нужно логически обосновывать.

Morrigan Wandom написал(а):

3. Телекинез - сконцентрировавшись, Морриган может передвигать предметы усилием воли. Размер предмета, как и его масса, играют прямую роль при использовании телекинеза. Чем массивнее и тяжелее предмет, тем труднее воздействовать на него.

Здесь же я  не вижу никакой связи.

0

123

Chester Bennington, египтяне считали, что феникс, пролетая по небу тащит за собой солнце) (т.е. ведет за собой Ра) Но не в когтях же он его тащил) Ну а вообще телекинез прямо связан с левитацией) Если Морриган может поднять в воздух саму себя, то и другие предметы тоже, правда, с трудом) Так что тут я скорее опиралась на здравый смысл)

0

124

египтяне считали

Не греки)

0

125

Morrigan Wandom, для начала - у нас не Египет.
А если серьезно, то у Вашей героини и без того невероятно сильные способности, так что лучше ограничиться уже двумя имеющимися и слабой левитацией.

0

126

Ну а вообще телекинез прямо связан с левитацией) Если Морриган может поднять в воздух саму себя, то и другие предметы тоже, правда, с трудом)

Не согласен. С таким же успехом можно сказать, что любой хранитель бога, связанного с воздухом может поднимать что-то в воздух. Вы летаете, но не обязательно поднимаете что-то за собой)

Так что тут я скорее опиралась на здравый смысл)

На мифологию упираемся, на мифологию ;)

0

127

Хм... а может тогда мне кто-нибудь из администрации объяснит почему Фениксу нельзя воскрешаться (я хотела взять именно эту силу при написании анкеты, но полностью убрать регенерацию), а Церберу можно?)) Тогда вопросы о телекинезе (хотя он вполне логичен, учитывая левитацию) отпадут)

0

128

Хм... а может тогда мне кто-нибудь из администрации объяснит почему Фениксу нельзя воскрешаться

Потому что носитель не является Фениксом, а получает какой-то процент его силы. А вообще, вспоминайте наш с Вами разговор о Мери-Сью и её совершенстве. И сделайте выводы. Двух способностей и легкой левитации, которую Вам предложил Честер вполне достаточно.

+1

129

Irving Stone, т.е. всем четыре, а мне три? не дискриминация ли это? Цербер же у вас воскрешается, вообще не имея такой силы. Да, все очень честно.

0

130

Morrigan Wandom
Давайте спокойнее. Насколько мне помнится, принимались Вы уже с существенным минусом, как мс. 
Так вот, у Вас две действительно сильные способности. Пишите тогда к ним две более пассивные, чтобы был баланс.

Edipe Blast Gekas написал(а):

4. Знаете, есть такая полезная вещь, как второе дыхание - когда измочаленный, казалось бы, человек вдруг начинает вытворять нечто такое, что и здоровому-то не под силу. У Бласта таких вот дыханий аж целых три штуки - как раз по числу голов Цербера. Он получает огромное количество энергии, раны мгновенно зарастают - вобщем, парень после этого как новенький и даже лучше. Есть только одно небольшое, в сущности, "но". Ведь для начала Эдип должен самым натуральным образом... умереть.

Вы про эту способность говорите у Цербера? Если да, то перечитайте внимательно. Если не дойдет, то перечитайте ещё раз или два, пока не дойдет.

0

131

Ведь для начала Эдип должен самым натуральным образом... умереть.

Мне кажется, что все довольно прозначно.

Irving Stone написал(а):

Вы про эту способность говорите у Цербера? Если да, то перечитайте внимательно. Если не дойдет, то перечитайте ещё раз или два, пока не дойдет.

Не нужно грубить, я уже поняла, что МС здесь могут быть только администрация) В принципе, я просто хотела отыграть несколько интересных моментов, а телекинез нужен был для спецэффектов. Но если никак, то тогда пусть будет так:

Способности:
3. Острые когти - во время боя ногти девушки становятся чрезвычайно крепкими и острыми, как у хищной птицы. Конечно, это не самое лучшее подспорье в бою, но раз на раз не приходится, может быть, когда-нибудь польза от них окажется куда более значимой.
4. Левитация - подобно птице, Носительница может передвигаться по воздуху, преодолевая земное притяжение. Однако стоит отметить, что полеты довольно сильно выматывают девушку, отчего Морри старается прибегать в этой своей способности только по мере необходимости.

Особенности:
Феникс - это огненная птица, следовательно, температура девушки всегда повышена на несколько градусов, она будто сгорает изнутри. Следствием этого является невосприимчивость к холоду (девушке намного труднее замерзнуть, чем простому человеку) и жаре (даже при повышенной температуре воздуха Морри чувствует себя как обычно).

0

132

Не нужно грубить, я уже поняла, что МС здесь могут быть только администрация)

Ну что же вы, конечно, нет! МС здесь все, кроме вас, барышня ^^

+1

133

Не нужно грубить, я уже поняла, что МС здесь могут быть только администрация)

Давайте будем следить за языком? Вы обитаете на форуме, который был создан этой самой администрацией. Стало быть, Вам тут нравится. И я думаю, следовало бы следить за выражениями, иначе решать вопрос мы будем иначе.

Способности:

Внесено.

0

134

Irving Stone, благодарю)

0

135

Хочу подправить анкету. Господи, я тогда настолько хотел написать все по-умному, что в конечном итоге перечитав все понял, что имел совершенно другое.

Так как еще практически ничего из всего этого я не использовал, я бы хотел, так или иначе, перелопатить там все нафиг.

Вот оно|Enjoy

Способности: 
1. Движения Влассиса становятся более резкими и мощными. Кроме того, так как Лернейская Гидра - рептилия, реакция Тотандотуло тоже возрастает. Иными словами, он совмещает в себе силу, ловкость и резкость, но использование этих качеств в полную силу сильно изнуряет носителя
2. Когда Геракл отсекал гидре головы, те легко и очень быстро вырастали с открытых ран и тут же помогали всеобщему телу в бою. Влассис имеет способность к регенерации. При этом, свертываемость крови, по данным многочисленных анализов, у него в пределах нормы. То есть, риска возникновения тромба нет, но и умереть от ранки в пальце он тоже не сможет. Это во многом помогает ему, и хоть даже регенерация не настолько быстра, как у гидры, она, все равно, не мешает а в одном случае даже спасла Тотандотулло жизнь(случай был поведан)
3. Болевые ощущения значительно притупляются, так что это позволяет носителю некоторое время сохранять невозмутимое состояние даже при тяжелом ранении, или переломанной ногой. Это прекрасно помогает в любых видах боя с хранителями.
4. Гидра Лернейская не завладевает сознанием Влассиса, а проникает в него и манипулирует им. Этот своеобразный способ воздействия не дает монстру полного контроля над носителем, но и не позволяет носителю нормально соображать. Это делает его очень легкой мишенью в одних случаях, но дает ему массу преимуществ в других.
Недостатки:
1. Електрическое воздействие и попадание прямых лучей на кожу Влассиса оказывают на него в два раза сильнейшее воздействие. Так, если Тотандотулло, вдруг, вдумается засунуть пальцы в розетку с напряжением 220 В, то он почувствует на себе разряд в 440 В. Если он решит позагорать на пляже при 20 градусах, он ощутит на себе температуру в 40 градусов. Иными словами, в бою разряда одного электрошокера Влассу хватит для того, чтобы его сердце разорвало. Чтобы спрятаться от солнечных лучей ему приходится даже летом одеваться в душные и длинные одежды. Вся фишка в его пасивной способности распространять тепло по всему телу. Если под пальто и душно, температура воздуха, не воздействует напрямую на кожу Влассиса, а делится по всей коже таким образом, что под пальто Влассису летом, даже при 30 градусах жары будет прохладнее, чем могло быть.
2. Лернейская Гидра - существо водное. Следственно, если время от времени не погружиться в нее - она может погибнуть. С Влассисом похожий случай. Ему постоянно нужно пить, и жажду он чувствует чаще и острее. Данный недостаток приходится очень не кстати в экстремальных условиях, или при бедсвии материальном. Кроме того это может быть эффективным и экономным одновременно способом пыток.

0

136

А какое время суток будет после перемотки времени?))))

0

137

Xaviera Emily Jones, утро, полагаю.

0

138

Товарищи тунеядцы и алкоголики!
Вот у меня какое предложение появилось: у большинства наших персонажей есть техники, способности и прочие прелести жизни. Однако в игре не всегда представляется возможность этими прелестями жизни похвастаться. Так вот. Как Вы смотрите на то, чтобы открыть что-то вроде Арены? Там игроки смогут помахать друг с другом кулаками, попрактиковать техники и прочее.
Мм?) Высказывайтесь)

+2

139

Chester Bennington,
Мы с Сэмом как раз на днях хотели что-то подобное предложить. Так что Биба и Боба только "за"  ;)

0

140

Chester Bennington написал(а):

Мм?) Высказывайтесь)

Было бы итересно за этим понаблюдать)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно