Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Игровые обсуждения vol.2

Сообщений 921 страница 930 из 930

921

Clio Zograf, так и не важно, влияет или нет. Главное, чтобы я заметила ее использование и заинтересовалась)

0

922

Stanislava Safaeva,
хм, тогда можно использовать технику общения с животными
Клио может договариваться с ними
некоторые для нее шпионят

0

923

Clio Zograf, идеально! Тогда в какой-нибудь подобной ситуации на улице я замечаю, что ты используешь технику, и начинаю к тебе приставать с расспросами)

0

924

Я, конечно, извиняюсь, но я пока не нашел такой информации. Сколько игровых постов минимум нужно для завершения отыгрыша? Мне просто любопытно.

0

925

Derek Dellos, нисколько. На усмотрение игроков и по логике отыгрыша.

+1

926

Уважаемые соигроки по Зерно на благодатную почву , выскажите пожалуйста свое мнение. Собираетесь ли продолжать участие в квесте или попросить амс снести его как несостоявшийся. Спасибо за внимание.

0

927

Anna Nikolaos, Caleb Stone, Leonides Demitriu, не горит, но все же хотелось бы услышать ваше мнение. Будем ли ждать Иеремию? Если да, то сколько еще? Очень не хочется долго стоять на одном месте в таком квесте.

0

928

Thea Hansen, больше недели жду его ответа в личке, думаю, можем продолжать без него, если появится - решим по ситуации в игре.

0

929

Thea Hansen, Leonides Demitriu, что если Ерема окажется у Ивы чуть позже, чем мы, ведь необязательно появляться минуту в минуту? т. о. мы можем двинуть дальше, а я немного поправлю свой пост

0

930

Caleb Stone, вполне, по-моему, это оптимально.
Thea Hansen, Caleb Stone, Anna Nikolaos, играем!

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно