Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Игровые обсуждения vol.2

Сообщений 901 страница 920 из 930

901

Crispian Waters написал(а):

постами, а там будем импровизировать)

Почему-то мне кажется, что оживлять ты будешь своей-пандиной грудью... А мне-то что делать?

0

902

Tom Donnel, после поста Милены решишь)

0

903

Crispian Waters написал(а):

Tom Donnel, после поста Милены решишь)

Я бы на твоем месте был начеку.

0

904

Crispian Waters, ну для Макса Летта маленькая)) Да и он хреново вслепую ориентироваться будет, так что нужна мотивация :D

0

905

У нас с некоторыми участками квеста назрел вопрос. Милена у нас пропала, можно ли попросить GM или отписать за нее, или вывести ее из игры? А то мы такими темпами сюжетный квест будем играть до следующей осени, плюс я в начале нового года пропаду почти на половину месяца, не смогу не то, что писать, даже заходить. Планировал, что мы к тому времени уже закончим))
Заранее спасибо, может у кого еще будут какие идеи, что делать с квестом)

0

906

Crispian Waters, а вы пробовали в личке достучаться?

0

907

Cassandra Svitanok написал(а):

Crispian Waters, а вы пробовали в личке достучаться?

Меня тоже с отыгрышем немного продинамили, да и не было ее с 25 числа

0

908

Derek Dellos написал(а):

да и не было ее с 25 чиu[/qu

Видела. Но для начала все же нужно написать. После можно пропустить ее ход. Ну, или  ГМа все же привлечь.

0

909

Cassandra Svitanok написал(а):

Видела. Но для начала все же нужно написать. После можно пропустить ее ход. Ну, или  ГМа все же привлечь.

Ладно, буду разбираться с этой непостоянной леди)

0

910

Прошу у всех прощения, моему отсутствию виной масса разных скучных, не стоящих упоминания причин. Власть имущие в курсе.
Том, Крис, Виль, пропускайте меня, вернусь в воскресенье вечером с постом.
Дерек, маленький мой, аналогично, прости. Подожди, пожалуйста, еще пару деньков.
Еще раз извините, все будет непременно и, как водится, офигенно

+1

911

Milene Artaud написал(а):

Дерек, маленький мой, аналогично, прости. Подожди, пожалуйста, еще пару деньков.
Еще раз извините, все будет непременно и, как водится, офигенно

А я уже тему удалил) Но если захочется еще поиграть со мной, свистите, я всегда готов) Я ооооччччееееннь хочу играть)

Отредактировано Derek Dellos (05.12.2014 17:37:18)

0

912

Crispian Waters, Wilhelm Johansson Мне пару дней ждать не принципиально, если вам принципиально я отпишусь в покере.

Milene Artaud, Оу, безгранично рад вас видеть!

0

913

Tom Donnel, Crispian Waters,
Я вообще терпеливый. ))
Постараюсь после не задерживать, но обещать ничего не могу, занят по самые уши на работе.

0

914

Tom Donnel написал(а):

Crispian Waters, Wilhelm Johansson Мне пару дней ждать не принципиально, если вам принципиально я отпишусь в покере.

Ждем Милену)

0

915

Crispian Waters, Wilhelm Johansson, Ну вот и договорились)

Milene Artaud, Мы вас ждем)

0

916

Ищу компаньонов на отогрыш в сюжетке

Отредактировано Aminta Vasquez (07.12.2014 16:59:54)

0

917

Aminta Vasquez, Я первый!

0

918

Derek Dellos, с тобой уже перешли в ЛС

Кто еще хочет поиграть в основной сюжетке с дамой-драконом xD?

0

919

Клио, чисто теоретически в каких ситуациях ты бы могла использовать свои техники?

0

920

Stanislava Safaeva,
да у меня техники, которые на людей не особо влияют

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно