постами, а там будем импровизировать)
Почему-то мне кажется, что оживлять ты будешь своей-пандиной грудью... А мне-то что делать?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2
постами, а там будем импровизировать)
Почему-то мне кажется, что оживлять ты будешь своей-пандиной грудью... А мне-то что делать?
Tom Donnel, после поста Милены решишь)
Tom Donnel, после поста Милены решишь)
Я бы на твоем месте был начеку.
Crispian Waters, ну для Макса Летта маленькая)) Да и он хреново вслепую ориентироваться будет, так что нужна мотивация
У нас с некоторыми участками квеста назрел вопрос. Милена у нас пропала, можно ли попросить GM или отписать за нее, или вывести ее из игры? А то мы такими темпами сюжетный квест будем играть до следующей осени, плюс я в начале нового года пропаду почти на половину месяца, не смогу не то, что писать, даже заходить. Планировал, что мы к тому времени уже закончим))
Заранее спасибо, может у кого еще будут какие идеи, что делать с квестом)
Crispian Waters, а вы пробовали в личке достучаться?
Crispian Waters, а вы пробовали в личке достучаться?
Меня тоже с отыгрышем немного продинамили, да и не было ее с 25 числа
да и не было ее с 25 чиu[/qu
Видела. Но для начала все же нужно написать. После можно пропустить ее ход. Ну, или ГМа все же привлечь.
Видела. Но для начала все же нужно написать. После можно пропустить ее ход. Ну, или ГМа все же привлечь.
Ладно, буду разбираться с этой непостоянной леди)
Прошу у всех прощения, моему отсутствию виной масса разных скучных, не стоящих упоминания причин. Власть имущие в курсе.
Том, Крис, Виль, пропускайте меня, вернусь в воскресенье вечером с постом.
Дерек, маленький мой, аналогично, прости. Подожди, пожалуйста, еще пару деньков.
Еще раз извините, все будет непременно и, как водится, офигенно
Дерек, маленький мой, аналогично, прости. Подожди, пожалуйста, еще пару деньков.
Еще раз извините, все будет непременно и, как водится, офигенно
А я уже тему удалил) Но если захочется еще поиграть со мной, свистите, я всегда готов) Я ооооччччееееннь хочу играть)
Отредактировано Derek Dellos (05.12.2014 17:37:18)
Crispian Waters, Wilhelm Johansson Мне пару дней ждать не принципиально, если вам принципиально я отпишусь в покере.
Milene Artaud, Оу, безгранично рад вас видеть!
Tom Donnel, Crispian Waters,
Я вообще терпеливый. ))
Постараюсь после не задерживать, но обещать ничего не могу, занят по самые уши на работе.
Crispian Waters, Wilhelm Johansson Мне пару дней ждать не принципиально, если вам принципиально я отпишусь в покере.
Ждем Милену)
Crispian Waters, Wilhelm Johansson, Ну вот и договорились)
Milene Artaud, Мы вас ждем)
Ищу компаньонов на отогрыш в сюжетке
Отредактировано Aminta Vasquez (07.12.2014 16:59:54)
Aminta Vasquez, Я первый!
Derek Dellos, с тобой уже перешли в ЛС
Кто еще хочет поиграть в основной сюжетке с дамой-драконом xD?
Клио, чисто теоретически в каких ситуациях ты бы могла использовать свои техники?
Stanislava Safaeva,
да у меня техники, которые на людей не особо влияют
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2