Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Игровые обсуждения vol.2

Сообщений 881 страница 900 из 930

881

Lyc, Это именно то, что нужно) К черту девчонок.

0

882

Lyc написал(а):

Чувствую, что у нас будет чисто мужская туса) Одни мужики высказывают желание там быть))

Придется обойтись без оргии(

0

883

Crispian Waters написал(а):

Придется обойтись без оргии(

Наоборот, приободрись!

0

884

У нас же там танцы намечаются))) Девушки нам нужны. Заманивайте, господа! Девушки просто скромничают.

0

885

Lyc, блин, чел, я бы пришел, но в последний день буду находиться в теле 17-илетней слепой девочки, поэтому в душе не ведаю, что я мог бы забыть на данном мероприятии) Но надеюсь, что вы найдете баб, а то без них риалли скучно :D Хотя половина стала мужиками. Shit.

0

886

Max Oakheart Jr., ха! Да ты пока единственная среди нас девушка)) И пофиг, что незрячая. На руках будем носить!))) Можно быть с сопровождающим или собачкой, палочкой, не знаю как это возможно. И все девочки любят бал, особенно когда в их телах сидят веселые мальчики) Можно прийти в сопровождении с кем-то, кто тебя туда притащил. Вон, выбирай любого красавца из уже имеющихся ^ ^ баб найдем

Отредактировано Lyc (20.11.2014 15:44:40)

0

887

Max Oakheart Jr. написал(а):

Lyc, блин, чел, я бы пришел, но в последний день буду находиться в теле 17-илетней слепой девочки, поэтому в душе не ведаю, что я мог бы забыть на данном мероприятии) Но надеюсь, что вы найдете баб, а то без них риалли скучно  Хотя половина стала мужиками. Shit.

Сам приходи, собачку приводи. Лик прав, мы вас на руках носить будем

0

888

Lyc, Tom Donnel, так, поговорю-ка я с вами в этом образе, а то чувствую себя странно очень :D
Мне в любом случае придется думать, что Макс забыл на таком празднике от лица Летты. В конце концов, тело не мое, а подвергать риску жизнь маленькой девочки он бы не стал) Так что я буду думать. Но ваша забота мне искренне приятна, парни))[AVA]http://funkyimg.com/i/QYes.png[/AVA]

Отредактировано Max Oakheart Jr. (20.11.2014 16:28:52)

0

889

ну куда вы без меня?! Я в игре) Сессию седня-завтра добью - и вся ваша в родном теле)))

Отредактировано Milene Artaud (21.11.2014 10:46:28)

0

890

Milene Artaud,
Женщина! Живая! на нашем празднике жизни) И друзей приводите, и животных.

0

891

Ой, а я вот не знаю, до какого я числа в теле Панды О_о

0

892

Max Oakheart Jr. написал(а):

В конце концов, тело не мое, а подвергать риску жизнь маленькой девочки он бы не стал)

Маленькая - это 12 лет)
17  лет - уже нормальная))

0

893

Маленькая - это 12 лет)
17  лет - уже нормальная))

Я куплю тебе пиво, друг. Маленькая девочка переживет заботу окружающих.

0

894

Tom Donnel написал(а):

Маленькая девочка переживет заботу окружающих.

Заботу ли?)
Может, я на нее глаз положу...)
Все, не флудим)

0

895

Заботу ли?)
Может, я на нее глаз положу...)
Все, не флудим)

Мне детей нельзя и тебе нельзя. По логике панды, тебе и ее нельзя. Стоп, почему тогда мне нельзя панду?

0

896

А где мы наш покер обсуждали? Что-то там мертво стало.

0

897

Crispian Waters, А милена ответила?

0

898

Tom Donnel, если ты об отгрыше - то нет(

0

899

Tom Donnel, если ты об отгрыше - то нет(

Тогда нам остается только ее ждать. А потом буду я) А как ты планируешь оживить покер?

0

900

Tom Donnel написал(а):

А как ты планируешь оживить покер?

:D постами, а там будем импровизировать)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно