У нас флеш! 25 июня.
Делайте, что хотите.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2
У нас флеш! 25 июня.
Делайте, что хотите.
Делайте, что хотите.
Да что сейчас-то? У нас со Скарлетт не в настоящем отыгрыш, а во флеше, он не завязан ни на телах, ни на других сюжетах. От-то тут причем?
Народ, хоть в общем с позицией Криса я в корне не согласен, но в частности он прав. Сейчас вы тут так сильно накрутили, что не понятно вообще ни черта, поэтому гораздо проще и наиболее безболезненно оставить всё как есть. С парадоксом и временной петлёй у Тома. А в будущем просто больше так не делать.
Всё же лучше, чем загоняться всем дальше)
Отредактировано Heymon Spiro (12.11.2014 16:53:15)
Ладно, все, я Гудини или Гермиона Грейнджер с маховиком времени.
Отредактировано Tom Donnel (12.11.2014 17:14:27)
Ладно, все, я Гудини или Гермиона Грейнджер с маховиком времени.
Точно! На тебе смайлик:
как всегда, очень вовремя появилась
Извините, что затрагиваю уже, вроде бы, решенную тему, но не хочу оставлять все вразрез с правилами, которые действительно жизненно необходимы для взаимодействия людей, пусть даже в игре. У меня есть сразу несколько вариантов:
первый (и самый лучший, на мой взгляд) А что нам, (кроме Криспиана, которого мы ооооооочень сильно попросим), мешает договориться о совершенно новом времени и дне? Мы хозяева ситуации, а ведем себя так, будто кто-то насильно заставил нас сесть за покерный стол 3-его в 23.00, не раньше - не позже. Мы просто договоримся заново.
второй сохраняю у себя все посты, и мы просто удалим тему. А через месяц-полтора, когда все уже будут точно знать, где и сколько по времени они находились в этот игровой период и еще будут гореть желанием это доиграть, мы создадим темку заново)
третий мы просто забываем про покер, придумываем что-то новое, набираем игроков и начинаем играть)))
Сай, дорогая, прости меня в очередной раз, но я не могу об этом промолчать...
Alexia, мы договаривались о времени именно в этой теме, никаких тет-а-тет обсуждений типа: "А давай возьмем и устроим все не тогда, когда вместе со всеми решили, а на день раньше/позже". Так что все было прозрачно, любой мог попросить откорректировать дату, если это неудобно.
Отредактировано Milene Artaud (13.11.2014 09:36:26)
Milene Artaud, если только я был против изменения даты, то я готов поправить свой пост. Вчера меня эта ситуация слегка взбесила, и я вредничал. Сегодня новый день, я бодр, весел, заправлен кофеином и согласен на все, что пожелаете)
Забивать на игру, думаю, не стоит.
Milene Artaud, второй и третий - вообще не вариант. ))
Ребята, есть ещё один, четвёртый, вариант - дружно и вежливо попросить Алексию, с цветами и конфетами, может быть она согласится перенести на сутки вперёд их эпизод. Вроде бы Том был не против... и точно свободен. В этом случае Крису не придётся править пост, а мне в обоих случаях править, но мне кажется, что у меня это обойдётся в пару слов. ))
Ребята, есть ещё один, четвёртый, вариант - дружно и вежливо попросить Алексию, с цветами и конфетами, может быть она согласится перенести на сутки вперёд их эпизод.
она сказала вчера, что на уступку не пойдет и править ничего не будет, я лично просить ее не рискну здоровьем.
Так что готов править пост))
Alexia, свет моей жизни с невероятно красивыми глазами.
Я готов валяться у тебя в ногах до тех пор, пока ты не согласишься. Меня теперь даже можно забанить. Выходи за меня... эээ... в смысле, владей моим телом... блин. В общем, мы бы всей толпой будем тебе благодарны, если ты согласишься перенести ваш с Томом отыгрыш на чуточку пораньше. Том там вообще испереживался весь.
Разрешаю ткнуть в меня рогом пару раз.
Согласна ли ты?.. Буду что-нибудь должен.
Wilhelm Johansson, мне кажется, ее в ЛС надо направить сюда, но я ее боюсь)
В общем, мы поговорили с Лексой, она согласна перенести их с Томом эпизод на 2-ое число.
Wilhelm Johansson, спасибо, Виля. И Лекс, спасибо тебе)
Хей! Господа, когда планируется перевод времени? Скоро или до этого момента ещё уйма времени?
Лик, я не врач, но думаю, что еще долго) До 2015 г. стопудов.
Heymon Spiro, спасибо, дружище.
Господа и дамы, у меня есть некоторое предложение. Такой опыт у нас уже был, мы как-то в Фаеровцами во флеше устроили новогоднюю вечеринку. Ну, люблю я народные гулянья! Вот решил еще раз попытаться и, учитывая весь прошлый опыт, попробовать что-то сделать подобное и летом.
Предлагаю в ночь с 11 июля по 12 июля, как последние игровые сутки, превратить в незабываемый безумный праздник, а заодно проститься с теми телами, которые вы все позахватывали так безбожно)) Обещаю танцы, напитки и полную свободу. Официально это будет празднование греческого фестиваля. Ночь середины лета. В эту ночь разворачивается безудержное веселье, в котором есть что-то колдовское. Греки верят, что в полночь открываются двери в потусторонние мира, и если сварить специальный цветочный отвар, то можно без труда туда попасть. Приглашенные обязательно должны быть в каком-то карнавальном костюме, ограничений на расу или группировку нет. Попасть туда можно по личному приглашению от меня, по приглашению от вашего друга, который знает друга друга моего друга. Или же просто с кем-то за компанию. Попасть туда можно и случайно. Хотя можете считать, что это происки сатира)) Мне же все простительно, да? Я могу отправить приглашения всем кому пожелаю, я же козел и мне на все наблеять)) Людей с улицы там не будет, но особенно находчивые игроки могут и прокрасться туда, если пожелают. Итак фестиваль Ночи, когда открывается двери в потусторонний мир. Администрация, другие игроки, велком, если будут идеи или желание помочь. Это пока только идея и опрос - интересно ли это.
Место проведения - Дворец Великого Магистра рыцарей Родоса - дворец в городе Родос, на острове Родос в Греции.
Дворец Великих Магистров, Родос, Греция
Во Дворец великих магистров ведет знаменитая улица Средневекового города Родоса - Улица Рыцарей. Дворец завершает улицу и располагается напротив церкви Святого Иоанна, покровителя Родосских рыцарей. В конце улицы Вашему взору предстает грандиозное здание, внутреннее убранство которого поразит воображение не меньше, чем внешний облик. Дворец был построен рыцарями Ордена Святого Иоанна Иерусалимского в XIV веке на месте Византийской крепости VII века. В его внутренних залах хранятся уникальные скульптуры, восточные вазы, ковры, антикварная мебель, мозаики. Здесь также собраны экспонаты древнегреческого, римского и византийского периодов истории острова. Среди внутренних помещений дворца наиболее примечательными являются: Большой зал для приемов, Зал ожидания, Зал икон, Бальный зал, Музыкальная комната, Зал Медузы и другие.
Нас интересует - Зал для танцев.
Прислуга - сатиры в одинаковых масках, на козлиных ножках и в ливрее. Люди, кто не в нашей теме будут думать, что это такие карнавальные костюмы. В программе напитки, общение и обязательно танцы. Цветочный отвар в обязательном порядке будет)
Теперь жду ваше мнение. Заморачиваться и заморачивать кому-то голову не собираюсь. нет - нет, да-дат) Все просто. Костюмы, маски и то с кем и как вы там будете - на вашей совести. Никакой "обязательной к исполнению программы".
Отредактировано Lyc (18.11.2014 13:35:12)
Я бы пришел.
Lyc, поддерживаю идею)
Lyc,
Для меня это единственный шанс поиграть)
Derek Dellos, уверен, что не единственный, просто тема поиска соигрока она не самая соль. Лучше искать, предлагать идеи лично, без этой темы. Так совпало, и я буду рад видеть тебя на нашем маскараде! Чувствую, что у нас будет чисто мужская туса) Одни мужики высказывают желание там быть))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2