Том, затевая обмен, следует заранее продумывать даты и числа. Не зря же я говорила, что их нужно указывать. Разберись и исправь, согласуя с партнёрами. Если есть вопросы - в ЛС. Исправления и разборки я лично проверю. Как ГМ и ответственный за этот квест.
Меня никто не спрашивал в эпизоде с покером когда я свободен. У меня было указано в подписи, что я с 4 в теле Джона, но эпизод поставили на 3 с указанием, что что я уже в теле Джона. Что мне в такой случае было делать?
не до лампочки. Я всё читала. Да, игра для удовольствия, развлечения и пр. Но ваши развлечения разве не должны учитывать и то, что здесь развлекаются ещё и другие люди, у которых свои взгляды на эти развлечения и на развитие персонажей? Не теряйте числа и игровые события.
И я такого не говорил, я спросил что делать, Крис посоветовал расслабиться. Вот и весь диалог, никаких потуг разрушить устои не было(
В каком государстве люди меняются телами? В каком за кровь девственницы получают суперсилу? Это авторский мир, а не ролевая по реальной жизни)
В общем я не спорю, я высказал свое мнение, что иногда можно не быть занудами, а включить фантазию. За три часа реально выйти из участка и получить другое тело, если захотеть. И это будет не менее логично, чем весь сюжет в принципе.
Крис, солнышко мое, не кипишись, ты, как и практически все в этой теме по своему правы.
Вся жопа во мне. Проще всего мне просто выйти из отыгрыша с покером и искать другой. Я коммуникацию ни с кем не начал, другим игру не сломаю.