Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Игровые обсуждения vol.2

Сообщений 841 страница 860 из 930

841

Diksay Lomely написал(а):

Том, затевая обмен, следует заранее продумывать даты и числа. Не зря же я говорила, что их нужно указывать. Разберись и исправь, согласуя с партнёрами. Если есть вопросы - в ЛС. Исправления и разборки я лично проверю. Как ГМ и ответственный за этот квест.

Меня никто не спрашивал в эпизоде с покером когда я свободен. У меня было указано в подписи, что я с 4 в теле Джона, но эпизод поставили на 3 с указанием, что что я уже в теле Джона. Что мне в такой случае было делать?

Diksay Lomely написал(а):

не до лампочки. Я всё читала. Да, игра для удовольствия, развлечения и пр. Но ваши развлечения разве не должны учитывать и то, что здесь развлекаются ещё и другие люди, у которых свои взгляды на эти развлечения и на развитие персонажей? Не теряйте числа и игровые события.

И я такого не говорил, я спросил что делать, Крис посоветовал расслабиться. Вот и весь диалог, никаких потуг разрушить устои не было(

Crispian Waters написал(а):

В каком государстве люди меняются телами? В каком за кровь девственницы получают суперсилу? Это авторский мир, а не ролевая по реальной жизни)
В общем я не спорю, я высказал свое мнение, что иногда можно не быть занудами, а включить фантазию. За три часа реально выйти из участка и получить другое тело, если захотеть. И это будет не менее логично, чем весь сюжет в принципе.

Крис, солнышко мое, не кипишись, ты, как и практически все в этой теме по своему правы.

Вся жопа во мне. Проще всего мне просто выйти из отыгрыша с покером и искать другой. Я коммуникацию ни с кем не начал, другим игру не сломаю.

0

842

Alexia написал(а):

Милена должна была спросить у вас всех, чего она не сделала.

Милена новый человек, это во-первых, тут никто никому ничего не должен, это во-вторых))

Отредактировано Crispian Waters (12.11.2014 16:02:13)

0

843

Crispian Waters, Вот только Алексия и Вильгельм совершили обмен телами раньше этого согласования.

В каком государстве люди меняются телами? В каком за кровь девственницы получают суперсилу? Это авторский мир, а не ролевая по реальной жизни)
В общем я не спорю, я высказал свое мнение, что иногда можно не быть занудами, а включить фантазию. За три часа реально выйти из участка и получить другое тело, если захотеть. И это будет не менее логично, чем весь сюжет в принципе.

Дело не в логике и её отсутствии. Дело в том, что, играя, следует учитываать мнение каждого, а не ставить приоритетом собственные желания. У Алексии и Виля договорённость была по ЛС заранее. Следовательно, подстраиваться нужно было под них обоих в первую очередь

0

844

И давайте дадим Тому возможность самому свой косяк исправить

Блин, Крис  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

0

845

Всё, стоп дискуссия. )) Том, кидать компанию - это не по-пацански! Ищи другой вариант.  :D Ты единственный умеешь играть в покер.
Короче, оставляем всё, как есть, а у Тома будет личный косяк во времени ввиде временной петли.

0

846

Wilhelm Johansson написал(а):

Том, кидать компанию - это не по-пацански! Ищи другой вариант.   Ты единственный умеешь играть в покер.
Короче, оставляем всё, как есть, а у Тома будет личный косяк во времени ввиде временной петли.

Этот вариант мало кого устроит кроме меня. Я не хочу никакую компанию бросать, но жопа то во мне, как ни крути.

0

847

И да, в качестве постскриптума всего обсуждения. Косяк- не Томов, а Милены.

0

848

Tom Donnel, кого это заботит? Дикси и Алексию.
Проси у Дикси ее мудрого решения.
Я бы в такой ситуации прежде всего поговорил с Лекс. Если бы соглашение не было достигнуто, аннулировал бы эпизод с камерой и пошел жить дальше.
Хотя я искренне убежден, что за три часа на ролевой, где блин телами меняться нормально, можно выйти из участка, и тело получить и сальсу на рельсах за это время станцевать.

0

849

А сейчас я буду говорить так, как не хотела говорить изначально - как ГМ, с которым все спорят, не желая слушать.
1. В том, что не все участники эпизода с покером не согласовали даты с остальными - вина каждого из них в отдельности и всех их вместе. Собирая массовые эпизоды, следует учитывать то, что играете вы там не одни, что у каждого персонажа есть параллельные игры, в которых он принимает участие, развивает персонажа и совершает те или иные поступки.
2. Я очень рада, что вы здесь отдыхаете и наслаждаетесь. Но теперь подумайте на секунду: разве на любом курорте, на любой базе отдыха (да даже на простом пляже) не существует правил для отдыхающих? Существуют они и здесь. И главное из них в том, чтобы ваш личный отдых не мешал другим отдыхающим (в нашем случае - игрокам).
3. Прекратите ругаться и спорить. Потому, в первую очередь, что Олимп - это один большой дом, семья, в которой все уважают друг друга. Да, даже в семьях не всегда всё бывает гладко, но подобные конфликты всегда улаживаются лично. В данном случае обсуждение должно было вестись в спокойных тонах без влезания третьих лиц, в ситуации ничуть не участвующих.
4.

Tom Donnel написал(а):

У меня было указано в подписи, что я с 4 в теле Джона, но эпизод поставили на 3 с указанием, что что я уже в теле Джона. Что мне в такой случае было делать?

Тут ты прав. Тут не следовало сцеплять зубы и молча подстраиваться под других. Но почему ты не написал об этом сразу, попросив соигроков исправить оплошность? Тут уже косяк твой. И с ним нужно разбираться.
5. Мнение Алексии и Вильгельма тоже нужно учитывать. Возможно, выглядит кто-то из них эгоистично, кто-то слишком капризен, но разве не вы сейчас проявляете все свои капризы, продолжая настаивать на своём? Вместо этого можно было просто открыть даты и сверить их, коллективно исправив ошибку.
6.

тут никто никому ничего не должен

В жизни, по сути, никто вообще никому ничего не должен. Все мы свободные люди. Но не следует забывать об элементарной вежливости и нормах морали. Ты никому ничего не должен и тебе никто ничего не должен. А совместно вы должны друг другу - приятное времяпровождение и лишь положительные эмоции. ;)
Тем не менее, чужой труд и чужое мнение не мешало бы уважать хотя бы иногда.

Теперь я слушаю ваши вопросы. Внимательно. И никакого срача в этой теме, конструктивные замечания к моим словам или вопросы. Или же обсуждения того, как исправить ошибку, которую совершили по невнимательности. Даты - это вообще простая вещь, которую всегда легко подстроить под каждого. Было бы желание. ;)

+1

850

Tom Donnel, кого это заботит? Дикси и Алексию.
Проси у Дикси ее мудрого решения.
Я бы в такой ситуации прежде всего поговорил с Лекс. Если бы соглашение не было достигнуто, аннулировал бы эпизод с камерой и пошел жить дальше.
Хотя я искренне убежден, что за три часа на ролевой, где блин телами меняться нормально, можно выйти из участка, и тело получить и сальсу на рельсах за это время станцевать.

С Алекс мы в процессе решения проблемы, она девушка умная. Я не хочу аннулировать эпизод, мы играем, нам хорошо, Алекс прелесть. Я не могу лезть со своим уставом и навязывать тут что-то. Нужно подстраиваться и готов, но не знаю, как бы мне так прогнуться, чтобы всех удовлетворить.

0

851

Alexia, ну если она у Тома время не спросила, выходит, что да, хотя ко мне в ЛС подошла и спросила, устроят ли меня и дата и время, следовательно, я почему-то сделал вывод, что она проделала это со всеми.
Но, опять же, и я, и Милена, и Том - люди новые. Новым людям да и вообще всем свойственно иногда ошибаться. Вообще-то всем свойственно. И задача администрации тут помочь, а не искать виноватых. Потому что, что можем мы в данной ситуации? Отпустить и играть, что мы и делаем. Это явно лучше, чем всех распугать))

Отредактировано Crispian Waters (12.11.2014 18:54:06)

0

852

Diksay Lomely, и поводу никто никому не должен, я с тобой солидарен, но процитировал твои же слова из чьей-то анкеты;  ))
Ладушки, прошу время в покере не менять в плане даты и за сим откланиваюсь и испаряюсь)
Вроде, все все порешили.

Отредактировано Crispian Waters (12.11.2014 16:12:28)

0

853

Alexia написал(а):

И да, в качестве постскриптума всего обсуждения. Косяк- не Томов, а Милены.

Нет, не Милены.
Когда создаётся эпизод, все читают шапку. Если не возникает поправок/вопросов, начинается игра.

0

854

Я сейчас начну удалять все сообщения, которые не соответствуют тому содержанию, о котором я написала выше.
Мы не обсуждаем, чей косяк, мы ищем возможность его исправить. Всё остальное выясняйте лично. Я последний раз предупреждаю.

0

855

Нет, не Милены.
Когда создаётся эпизод, все читают шапку. Если не возникает поправок/вопросов, начинается игра.

Тогда мой. Я не знал, что можно менять уже прописанный эпизод. Я уже предложил вариант решения проблемы, ты предложил вариант. Но они оба не устраивают кого-либо. Я не хочу никому ничего усложнять, не хочу ссориться, ругаться и искать виноватых. Да, я налажал, что сразу не начал паниковать и писать админам. Что теперь? Закидайте меня камнями.

0

856

Diksay Lomely:love:
Напомни, что у нас в настоящем? Ты меня уже не любишь, да?

0

857

Tom Donnel, если что, меня устроит любой день обмена тел с Алексией.
Она меня, кстати говоря, не спрашивала о числах и даже не оповещала, я в эпизоде вычитал, что это 3-е число.

0

858

Tom Donnel, если что, меня устроит любой день обмена тел с Алексией.
Она меня, кстати говоря, не спрашивала о числах и даже не оповещала, я в эпизоде вычитал, что это 3-е число.

Ну и меня не спросила, но виноват я, так как меня единственного эта дата не устраивает. 4 не устраивает Криса. Я в жопе при любом раскладе(

0

859

Wilhelm Johansson, спасибо за тычок. В качестве объяснения, ты не оговаривал в какие сроки мне можно пользоваться телом, как и то, что  будешь его передавать еще кому-то. Потому и выбрала какое мне удобно.

Далее, по ситуации. Я не придумываю обиду или проблему на ровном месте. У Тома отыгрыш со Скар в настоящем, и по моим оценкам в один день может не уложиться. Я не  оракул, но. Потому  я взяла третий день  и вечер, чтобы гарантировано сюжеты не наложились.

0

860

Alexia написал(а):

У Тома отыгрыш со Скар в настоящем

У нас флеш! 25 июня.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно