Alexia написал(а):Wilhelm Johansson, никто не получает тело Тома, начнем с этого. Дальше, я так и не получила ответ на вопрос, почему при оформлении эпизода не сверили даты отыграшей. Что логично сделать было бы.
То есть Милена должна была пойти и поднять все отыгрыши всех игроков? Она выставила дату, все согласились. Все в идеале знали, что в тот день и час они свободны. Уж претензии к создателю эпизода - это явно слишком. Если мы с тобой захотим сыграть флешбек, неужто ты пойдешь рыть все мои игры? А если не только с тобой, но еще и человек шесть пригласим?
Тем более Милен, как и я, человек новый, у всех разный опыт и разное представление о том, как надо.
Alexia написал(а):И да, побуду эгоисткой, почему я должна жертвовать чем-то, менять свой сюжет из-за чужой ошибки? Я проверила занятость персонажа соигрока, спросила согласия, дождалась, пока он просмотрит оформление и одобрит...
Ну и забей и играем как играем, и как там Том выйдет через три часа и получит тело - это сугубо его личное дело) Никто изначально не просил тебя ничего уступать, ты сама подняла вопрос, все стали думать, мол да, косяк, как быть, но шесть человек щас тоже не метнуться переписывать посты, потому то а) они так же эгоистичны б) им до лампочки что там у кого три часа назад)
Может, я груб в своих изъяснениях, но это же правда.
Прости заранее, Лекс, если обидел тебя) Я не со зла. Просто все новые люди и ошибаются, и вникают в ошибки.