Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Игровые обсуждения vol.2

Сообщений 801 страница 820 из 930

801

Wilhelm Johansson написал(а):

Она мне нотации читать наверняка потом приходила, когда вас выпустят, - просвящала, что можно, что нельзя, как следует поступать.

Ох отшлепают сейчас кого-то...

Я ж по анкете игрок, возьмите меня!

Отредактировано Tom Donnel (06.11.2014 20:32:00)

0

802

Прогуляла все обсуждение))) что у нас получается:
темка за 4 июля, участники: Виль в теле Алексии, Крис в теле Панды, Том в теле Джона и я (тело свое, все натуральное, потрогать можно, но не везде...)
предложения/дополнения?
а женщин многовато...может, я тож переоденусь)))

0

803

Milene Artaud, о, я раз я в теле Панды, то можно тупить))

Milene Artaud написал(а):

а женщин многовато...может, я тож переоденусь)))

Конечно, ищи какое-нибудь тело))

Отредактировано Crispian Waters (06.11.2014 22:05:54)

0

804

а женщин многовато..

Зато я первый парень на деревне!

+1

805

Alexia написал(а):

Эй!!! Это клевета!!! Но теперь мне это кажется хорошей идеей*угрожающим тоном* Для начала натравлю на тебя Голос.

Есть с чего пить.  :rofl:
Давай отыграем? За третье число. )) Поздно вечером, когда я проснусь. Будешь мастером за голос? *кавайные, по-детски умоляющие глаза* Потом можешь и Алексией во плоти заявиться, когда из тюрьмы выпустят. *ржёт в кулак*

0

806

Wilhelm Johansson, если что, ты меня знаешь)) Я ж запинаю)))

0

807

кто сдает?  ;)

0

808

Milene Artaud, понял)

0

809

Crispian Waters, Milene Artaud, Кто первый пишет?

0

810

Tom Donnel, Милен сказала, ты или Джон))

0

811

Crispian Waters написал(а):

Tom Donnel, Милен сказала, ты или Джон))

Я лошарина. Если устроит невнятный первый пост, то он будет только завтра часам к 8 утра. Я хочу зачетно поспать.

0

812

Tom Donnel, перевожу слова Криса))) ты или я) планирую сесть за пост через 2 часа))

0

813

Tom Donnel, перевожу слова Криса))) ты или я) планирую сесть за пост через 2 часа))

Тогда все ясно. Криса кто-то за язык укусил, разучился мальчик нормально говорить)

0

814

Ребята из Покера, скажите пожалуйста, каким образом Том, арестованый3 в 8 вечера, оказался третьего же в 11 на игре в чужом теле? Вы уже начатые отыгрыши хоть как учитываете?

0

815

А датами никак не поменять ничего? Мой косяк, я поздно заметил(

0

816

Tom Donnel, а сколько тебе нужно времени до покера? -_-

0

817

День) С 4

0

818

Tom Donnel, я не очень понял твой ответ. оО
Но понял, что мне что-то пересчитывать и править. Не знаю, какие там были планы у остальных. ))
А просто на утро 3-его числа вашу с Лексой отсидку в кутузке не получится перенести? -_-

0

819

Wilhelm Johansson написал(а):

Tom Donnel, я не очень понял твой ответ. оО
Но понял, что мне что-то пересчитывать и править. Не знаю, какие там были планы у остальных. ))
А просто на утро 3-его числа вашу с Лексой отсидку в кутузке не получится перенести? -_-

Я не против переноса.

0

820

Tom Donnel, сори за неясность, я просто не всех еще запомнил, да и с переселением тел инфа в голове превратилась в полную кашу)
А вообще, по моему скромному имхастому, где там оказался человек в какое время и все его несостыки - это только его дело, ровно как  учитывать их или нет. Может я в корне не прав с точки зрения правил, но мы же пришли развлекаться,  вот и давайте отдохнем и забудем о логике, ибо по логике даже в чужом теле никто никогда не окажется ^^

Отредактировано Crispian Waters (12.11.2014 11:51:38)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно