Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Игровые обсуждения vol.2

Сообщений 61 страница 80 из 930

61

Set Leslie,  В таком случае, никакое секретное убежище не поможет - Кестлер всё равно прознает о нём, прочитав мысли. Фейс-контроль тоже слабоват в плане обороны.

Но. Как только хоть один Хранитель пройдёт в дом - все Носители среагируют на него разом, им не нужны предупреждения. Они не будут хлопать глазами и соображать: "а чё случилось-то" - в силу своей природы, нападут мгновенно. И действительно, потерь среди Хранителей в таком случае будет ничуть не меньше.
Более того, в убежище едва ли будут постоянно кучковаться Носители - это просто место для встреч и знакомств. Стоит ли уничтожение пяти, максимум десяти Носителей того, чтобы спровоцировать агрессию и ответные действия всех остальных ?..)

+1

62

Set Leslie написал(а):

Думаю, что Артур не будет спокойно трубку курить,

Хм, ну пока Артур будем воевать с Носителями, остальные группировки могут не вмешиваться, а наблюдать и потихоньку увеличивать свои шансы на победу в Олимпийских играх. Носители таким образом сосредоточатся только на группировке Кестлера, что ему не так уж выгодно.

0

63

Итак, мы приходим к выводу, что Артур не дурак, и носители могут спокойно попивать свой чаек все вместе)

0

64

Edipe Blast Gekas, Bastet Selena Clayton,
Я лишь высказал предположение) Да, пересчитав всё вновь, пришёл к выводу, что будет вполне логично создать "клуб носителей", ничего против не имею) только собратья-лохмачи, давайте без серьёзных градусов - в вашем положении пить, то же самое, что пить беременной х)

0

65

Set Leslie написал(а):

Носители не представляют большой проблемы если они хотят поодиночке, но, они как-никак сила, если собираются вместе.

с чего ты взял? Носитель не слабее хранителя, тут, конечно, есть варианты. Допустим, если бы во время твоего отыгрыша с Голдманом и Доу они бы решили тебя убить, они бы легко это сделали - без обид, но даже один Доу намного сильнее тебя. Так что не стоит недооценивать носителей.

0

66

Честно говоря, не вижу смысла в особняке и вообще устройстве условий подобных тем, что у хранителей. Для начала это будет несколько банально, и получится так же, как с сектантами (Старички помнят). Соглашусь с теми, кто за небольшую компанию психов. Пусть собираются себе в тайном месте, вроде подвала, и строят козни.

0

67

Nicholas Erfe,
Вы лишены способностью читать вышесказанные мои посты, это факт)
Про Доу и Голдамана - они бы сделали это, если я бы не применил технику неуязвимости. Я не утверждаю, что кто-то слабее кого-то. Я уверен, что в схватке один-на-один, может победить и тот, и другой, в зависимости от его опыта и способностей. У носителей есть большой плюс, что большинство из них обращаются в чудовищ, и к тому же им не нужны тренировки, это у них в крови. Я хотел отметить, что если найдётся Нео-2, в рядах носителей, который захочет убивать хранителей без разбора и без повода, тогда его легко устранить. А если он из какой-то секты, тогда это намного сложно) Но, как я говорил - моё первоначальное мнение было изменено, и я согласен, что убежище будет вполне стоящей идеей.

0

68

Irving Stone, кисонька, почитай выше то, что написал Джокер последний сообщением) никаких психов не будет и в помине)

0

69

Irving Stone, а я вот поддерживаю Стоуна и Бласта в мнении о том, что хранителя объединятся и уничтожат носителей.

0

70

Edgar Rice Burroughs написал(а):

Irving Stone, а я вот поддерживаю Стоуна и Бласта в мнении о том, что хранителя объединятся и уничтожат носителей.

да ну?
как они это сделают, если в доме будет два человека? а один? а если вообще никого не будет?
Носители не будут там жить - они будут там только пить чай  :suspicious:

0

71

Set Leslie написал(а):

Вы лишены способностью читать вышесказанные мои посты, это факт)

ты неправ. я читаю _все_ посты, которые выкладывают на этом форуме (за исключением флуда и игр).

Set Leslie написал(а):

Про Доу и Голдамана - они бы сделали это, если я бы не применил технику неуязвимости.

Нет. Говоря про возможный исход, я учитывал, что ты эту технику применил. Но это ничего не меняет. Ибо она не делает тебя бессмертным супергероем ;-)

Set Leslie написал(а):

Я хотел отметить, что если найдётся Нео-2, в рядах носителей, который захочет убивать хранителей без разбора и без повода, тогда его легко устранить.

Согласись, то же самое будет, если носителям захочется устранить хранителя. В одиночку против массы все оказываются слабаками)
Думаю, стоит на этом закончить и не флудить более.

0

72

Чем дальше флуд - тем больше предупреждений.

Итак, насколько я понял, никто не против маленького домика для Носителей. В скором времени он появится. Если не заладится - через квест разрушим дом и будем играть как раньше, по одиночке.

Данная тема закрыта, дальнейшие сообщения будут удаляться.

0

73

Друзья-носители, есть ли человек, который хотел бы быть владельцем этого дома?

0

74

Joker, у тебя есть предложения кто бы мог бы взять на себя такие обязанности?

0

75

Joker, готова взять на себя и заняться оформлением.
Тем более, сама так активно выступала "за".

+2

76

Scarlett O'Hara, поддерживаю))) ^^

0

77

Scarlett O'Hara, и отлично) удачи в этом деле ;)

0

78

Эм..у меня еще один вопрос) Об этом особняке чаепитий носители ведь будут узнавать по ходу игры? ведь многие не знакомы друг с другом) я понимаю, что биллбордов с адресом не будет)))

0

79

А вам не кажется, что носитель, который и так ведет работу в направлении объединения носителей, стал бы логичным обладателем дома? Я говорю о Джоне Доу. Возможно мы дадим еще время для того, чтобы люди подумали?

Отредактировано Edgar Rice Burroughs (20.11.2010 18:33:37)

0

80

Edgar Rice Burroughs написал(а):

Я говорю о Джоне Доу.

Можно просто сделать что-то вроде "хозяина" и "хозяйки")))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно