рушить кафешку сатира!
Ээээ, девушка)) Милая!)) Рушуть не надо!) Вот танцевать и обжимать уважаемого дракона и ясноликого меня некому - это факт)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2
рушить кафешку сатира!
Ээээ, девушка)) Милая!)) Рушуть не надо!) Вот танцевать и обжимать уважаемого дракона и ясноликого меня некому - это факт)))
Lyc, Krizes Konstantinidis, пф... на обжималки у меня и свой клуб есть, а вот устроить бойню менада не откажется никогда
и вапще, Krizes Konstantinidis, ты собрался кормить меня в забегаловке? не уверена что там меню для меня, если только ты мне хозяина скормишь)
Отредактировано Eirin Cufos (01.06.2014 13:19:58)
Eirin Cufos, я же уже написал выше, что я заинтересован в конфиденциальности этого места. Как и мои клиенты. Я драться не хочу, не способен и не умею, а отписывать за тучу нпц-охранников никакого желания нет. Можно все организовать в моем баре, но тогда без моего участия. Тогда против бойни я возражать не буду ни в коем случае) Решайте. В любом случае буду рад гостям))
Lyc, "конфиденциальности" это как? просто собственно я же чаще всего весьма агрессивная) особенно когда голодная)
Eirin Cufos, я же говорю, что вы вполне можете устроить бойню, если без этого никак. Я все понимаю, но участвовать в бойне - немного не мое, как я уже сказал))
p.s: Я к тому, что удовольствие в игре должно быть взаимным. Надо искать какие-то точки соприкосновения, что-то, что свяжет нас, вокруг чего мы будем играть. При малейшей попытке устроить бойню - вы Лика только и видели. Какой интерес тогда участвовать ему? Быть вуаеристом не очень интересно)) Давайте подумаем что-то еще.
Отредактировано Lyc (01.06.2014 14:36:37)
Чего будем делать с нашим замерзшим новогодним флешем? Отогревать\уже закрывать? Я за закрывать, так как хорошего должно быть понемножку. Что скажете, пиплы? Если продолжить, то я всегда готов.
со всей любовию ваш козлик.
Мне очень жаль, честно, и не хотелось бы закрывать, но Реклайн не заходит и не отзывается. Предлагаю подождать неделю, если не будет никаких подвижек или идей, как продолжить, тогда...
Lyc, закрывай.
А то! 700 кг... всё-таки.
Theron Kountouriotis, дядюшка, хотелось бы знать какие у тебя планы на игру со мной и Юклидом в известном тебе эпизоде. Озвучь их, пожалуйста, для всех. Будешь или сомневаешься? Говори как оно есть.
Theron Kountouriotis Может, забирай ее насовсем?.. отдаешь меня? ладно, я ничего против не имею, хотя Юклид может и не согласится с таким положением дел
Отредактировано Callisto Kranakis (09.08.2014 04:03:30)
Callisto Kranakis, приду. Я же обещал. Что за сомнения? Кстати, планирую вечером 17-го. Не дрейфь.))
Обновляю для тех, кто не видел:
Сильверовцы, зайчики мои малочисленные, это запись для вас!
Каждое утро с начала этой свистопляски вне зависимости от того, живете ли вы в особняке или в другом месте, вам надо позвонить и отметиться, в своём ли вы уме теле. Кто не звонит - антимолодец! И получает наказание в виде воспитательной беседы на тему коллективизма лично со мной
Если есть вопросы - пишите)
Отредактировано Laurence Sterne (28.09.2014 15:35:45)
Guo Liang, Alexander Levy, у меня идей не так много, но парочка будет))
1. Могли мы оказаться на одном лайнере (или на лодке или яхте, чтобы правдоподобнее) в средиземном море? Шторм, не знаю, ледник, ДиКаприо в панике, а мы спасаемся и добираемся до необитаемого острова. Можно пробыть там буквально денек, а потом нас спасут. Или неделю, месяц, двадцать восемь лет, два месяца и девятнадцать дней - на ваше усмотрение.
2. Тут уже будет банальнее: мой недостаток - ненависть к Хранителям. Я мог начать докапываться до Александра, мог даже попытаться его убить, тогда в плаще Супермена появляется Го и пытается нас разнять, точнее - успокоить меня.
Лично я за первый вариант, он реально крутой
Отредактировано Achilles Andreas (28.09.2014 18:30:51)
Achilles Andreas,
Первый вариант не только крутой, он еще и забавный, и интересный. Вопрос только один - это одно из реально происходивших событий, или альтернативная придумка?
Achilles Andreas, Если первый, то это уже альтернатива получается)
Alexander Levy, Guo Liang, такое вполне могло произойти в реале, то есть мы можем отыграть во флеше
Отредактировано Achilles Andreas (28.09.2014 18:38:47)
Achilles Andreas, Что ж, может быть, но тогда это должно было случится ещё до моего приезда в Афины. Потому что в противном случае не знаю, как бы я мог попасть но остров.... А вот до этого, сколько угодно. Но опять же не несколько лет. Может на недельку или две.
Может на недельку или две.
Самые оптимальные сроки.
Флэш так флэш, отличное приключение получится.
Что за остров?
Guo Liang, Alexander Levy, вы тогда между собой дату согласуйте, потому что мне в целом без разницы - у меня почти тыща лет не отыгранного времени
Что за остров?
Необитаемый. Мы сами придумаем ему название))
Tom Donnel, айда? У меня тут тоже под рукой красивое женское тело.
А у меня кривое мужское)
А у меня кривое мужское)
Можем поправить. Ты вроде ж драку заказывал. Любви не обещаю, а драку устроить - запросто. Хоть так, хоть эдак. Напьёмся, поиграем, можешь даже попробовать приставать. Может, как раз на 4-ое сейчас и договоримся, как знать. Будем дружно запивать перемены в нашей жизни и пользоваться чужой физиономией. ))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2