Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Игровые обсуждения vol.2

Сообщений 761 страница 780 из 930

761

Eirin Cufos написал(а):

рушить кафешку сатира!

Ээээ, девушка)) Милая!)) Рушуть не надо!) Вот танцевать и обжимать уважаемого дракона и ясноликого меня некому - это факт)))

0

762

Lyc, Krizes Konstantinidis, пф... на обжималки у меня и свой клуб есть, а вот устроить бойню менада не откажется никогда
и вапще,  Krizes Konstantinidis, ты собрался кормить меня в забегаловке?  не уверена что там меню для меня, если только ты мне хозяина скормишь)

Отредактировано Eirin Cufos (01.06.2014 13:19:58)

0

763

Eirin Cufos, я же уже написал выше, что я заинтересован в конфиденциальности этого места. Как и мои клиенты. Я драться не хочу, не способен и не умею, а отписывать за тучу нпц-охранников никакого желания нет. Можно все организовать в моем баре, но тогда без моего участия. Тогда против бойни я возражать не буду ни в коем случае) Решайте. В любом случае буду рад гостям))

0

764

Lyc, "конфиденциальности" это как? просто собственно я же чаще всего весьма агрессивная) особенно когда голодная)

0

765

Eirin Cufos, я же говорю, что вы вполне можете устроить бойню, если без этого никак. Я все понимаю, но участвовать в бойне - немного не мое, как я уже сказал))
p.s: Я к тому, что удовольствие в игре должно быть взаимным. Надо искать какие-то точки соприкосновения, что-то, что свяжет нас, вокруг чего мы будем играть. При малейшей попытке устроить бойню - вы Лика только и видели. Какой интерес тогда участвовать ему? Быть вуаеристом не очень интересно)) Давайте подумаем что-то еще.

Отредактировано Lyc (01.06.2014 14:36:37)

0

766

Lyc написал(а):

Чего будем делать с нашим замерзшим новогодним флешем? Отогревать\уже закрывать? Я за закрывать, так как хорошего должно быть понемножку. Что скажете, пиплы? Если продолжить, то я всегда готов.
со всей любовию ваш козлик.

Мне очень жаль, честно, и не хотелось бы закрывать, но Реклайн не заходит и не отзывается. Предлагаю подождать неделю, если не будет никаких подвижек или идей, как продолжить, тогда...

0

767

Lyc, закрывай.

0

768

http://savepic.org/5600808.jpg
:rofl: А то! 700 кг... всё-таки.  :D

+1

769

Theron Kountouriotis, дядюшка, хотелось бы знать какие у тебя планы на игру со мной и Юклидом в известном тебе эпизоде. Озвучь их, пожалуйста, для всех. Будешь или сомневаешься? Говори как оно есть.

Theron Kountouriotis Может, забирай ее насовсем?..   :sceptic:  отдаешь меня? ладно, я ничего против не имею, хотя Юклид может и не согласится с таким положением дел  :crazyfun:

Отредактировано Callisto Kranakis (09.08.2014 04:03:30)

0

770

Callisto Kranakis, приду. Я же обещал. Что за сомнения? Кстати, планирую вечером 17-го. Не дрейфь.))

0

771

Обновляю для тех, кто не видел:

Сильверовцы, зайчики мои малочисленные, это запись для вас!

Каждое утро с начала этой свистопляски вне зависимости от того, живете ли вы в особняке или в другом месте, вам надо позвонить и отметиться, в своём ли вы уме теле. Кто не звонит - антимолодец! И получает наказание в виде воспитательной беседы на тему коллективизма лично со мной  ^^
Если есть вопросы - пишите)

Отредактировано Laurence Sterne (28.09.2014 15:35:45)

0

772

Guo Liang, Alexander Levy, у меня идей не так много, но парочка будет))
1. Могли мы оказаться на одном лайнере (или на лодке или яхте, чтобы правдоподобнее) в средиземном море? Шторм, не знаю, ледник, ДиКаприо в панике, а мы спасаемся и добираемся до необитаемого острова. Можно пробыть там буквально денек, а потом нас спасут. Или неделю, месяц, двадцать восемь лет, два месяца и девятнадцать дней - на ваше усмотрение.
2. Тут уже будет банальнее: мой недостаток - ненависть к Хранителям. Я мог начать докапываться до Александра, мог даже попытаться его убить, тогда в плаще Супермена появляется Го и пытается нас разнять, точнее - успокоить меня.

Лично я за первый вариант, он реально крутой  :glasses:

Отредактировано Achilles Andreas (28.09.2014 18:30:51)

+1

773

Achilles Andreas,
Первый вариант не только крутой, он еще и забавный, и интересный. Вопрос только один - это одно из реально происходивших событий, или альтернативная придумка?

0

774

Achilles Andreas, Если первый, то это уже альтернатива получается)

0

775

Alexander Levy, Guo Liang, такое вполне могло произойти в реале, то есть мы можем отыграть во флеше ;)

Отредактировано Achilles Andreas (28.09.2014 18:38:47)

0

776

Achilles Andreas, Что ж, может быть, но тогда это должно было случится ещё до моего приезда в Афины. Потому что в противном случае не знаю, как бы я мог попасть но остров.... А вот до этого, сколько угодно. Но опять же не несколько лет. Может на недельку или две.

0

777

Guo Liang написал(а):

Может на недельку или две.

Самые оптимальные сроки.

Флэш так флэш, отличное приключение получится.
Что за остров?

0

778

Guo Liang, Alexander Levy, вы тогда между собой дату согласуйте, потому что мне в целом без разницы - у меня почти тыща лет не отыгранного времени :D

Alexander Levy написал(а):

Что за остров?

Необитаемый. Мы сами придумаем ему название))

0

779

Wilhelm Johansson написал(а):

Tom Donnel, айда? У меня тут тоже под рукой красивое женское тело.

А у меня кривое мужское)

0

780

Tom Donnel написал(а):

А у меня кривое мужское)

Можем поправить.  :rofl: Ты вроде ж драку заказывал. Любви не обещаю, а драку устроить - запросто. Хоть так, хоть эдак. Напьёмся, поиграем, можешь даже попробовать приставать. Может, как раз на 4-ое сейчас и договоримся, как знать. Будем дружно запивать перемены в нашей жизни и пользоваться чужой физиономией. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно