Marcus Rotto, дальше приглашений дело не пошло) никто не рискнула связываться)) ну, а к Хранителям и драконам отношение примерно одинаковое)) на встречи мне везет, доо)) так что предлагаю случайное столкновение.
Игровые обсуждения vol.2
Сообщений 741 страница 760 из 930
Поделиться74222.05.2014 11:47:01
дальше приглашений дело не пошло) никто не рискнула связываться))
Лично мы предлагали только тем, кто заведомо скорее всего бы отказался. Это всё ожидаемо, ничего удивительного. Ну, и я не самый надёжный игрок, что может что-то значить для тех, кто не рискнул самостоятельно вызваться.
ну, а к Хранителям и драконам отношение примерно одинаковое)) на встречи мне везет, доо)) так что предлагаю случайное столкновение.
Можно наоборот подумать: я с драконом и вы две единорожки...
Хотя, у меня в голове всё равно только что-то мирное, и не факт, что достаточно сюжетное. Случайное - это хорошо, конечно, но при каких обстоятельствах и о чём играть будем? ))
Поделиться74322.05.2014 20:13:44
Marcus Rotto, самое обыденное - ты, мой сосед, помогаешь тащить пакеты из продуктового, а я удивляюсь тому, что ты Хранитель. А там и остальные подтянуться. Вообще могу к кому угодно присоединиться, хоть к хранителю, хоть к рожке, хоть к дракону. Я всех люблю
Отредактировано Foutain (22.05.2014 20:15:59)
Поделиться74422.05.2014 20:28:05
Лично мы предлагали только тем, кто заведомо скорее всего бы отказался.
Я про отыграш визита в Огонь)
Можно наоборот подумать: я с драконом и вы две единорожки...
Вот такой вариант: симбиоз твоего и того, что Фотайн предлагает:
Ты по доброте душевной помогаешь Фотайн донести сумки из магазина, по пути встречаетесь с Кризом, который случайно увидел тебя и решил неофициально прояснить обстановку на тему не нужна ли партия алмазов постоянному клиенту. Ну, а я, как та самая личность, сильно не доверяющая Хранителям и получившая анонимку, решила проверить обстановку в городе, и натыкаюсь на вашу миролюбиво беседующую компанию. И, закономерно впав в шок и ступор, пытаюсь открыть наивным дракону и родне глаза))
Хотя, у меня в голове всё равно только что-то мирное, и не факт, что достаточно сюжетное.
Да я и сама сомневаюсь, что будет драка) Тенденция же)
Отредактировано Alexia (22.05.2014 20:28:56)
Поделиться74522.05.2014 20:51:29
Alexia, зря сомневаешься !
Драка будет!
Даю гарантию!
Поделиться74622.05.2014 21:02:57
Что ж вам всем так воевать хочется...
Поделиться74722.05.2014 21:05:35
Foutain, кому всем?) Да ну, не будет драки) У меня они и договоренные сливаются...
Поделиться74823.05.2014 12:42:01
Krizes Konstantinidis,
Согласен, деловые люди при случайных встречах дела не решают. Драка будет. )) Alexia, *подкинул на ладони яблоко* Если что, подтолкнём.
Заодно, может, технику по ходу освою. )) Случайно так. В общем, готов получить по лицу.
Alexia, добро, с тебя тема в Сюжетных. ))
Число, наверное, 5-ое?
Поделиться74901.06.2014 11:58:13
Чего будем делать с нашим замерзшим новогодним флешем? Отогревать\уже закрывать? Я за закрывать, так как хорошего должно быть понемножку. Что скажете, пиплы? Если продолжить, то я всегда готов.
со всей любовию ваш козлик.
Отредактировано Lyc (01.06.2014 12:01:40)
Поделиться75001.06.2014 12:32:47
Krizes Konstantinidis, ищу себя в этом бескрайнем мире, дрейфуя на волнах безделья и скуки без определенной цели и надеясь на удачу) А вообще, у меня есть мой бар, который надо оживлять, но я не загоняюсь.
Отредактировано Lyc (01.06.2014 12:33:06)
Поделиться75101.06.2014 12:36:06
Krizes Konstantinidis, хочешь изменить в баре дизайн? могу поспособствовать даже , плесни водички на дракона -получи руины!
Поделиться75201.06.2014 12:48:09
Krizes Konstantinidis, нехорошо маленьких обижать!)))) А что скажут люди, если посреди города вдруг появится дракон и превратит мою кафешку в руины? Мне так пофиг. А вот человечишки испугаются, побегут звать полицию и телевидение)) Тебе это надо? Потом последствия разгребай, у администрации ответов жди и согласовывай "а не против ли они". Плюс охранник менада - достойный противник. И начнется кровавая бойня блаблабла... ))) Есть тут еще один дракон, так у него кафе на побережье))) Вот его разгромить - так, может, никто и не заметит... *не показывает на Хэя* Шучу) В общем, я не жадный, денег отстроить заново хватит. Но отыгрывать битву с драконом? Нет, я могу придумать, что охранник не вышла на свою смену и бар отдался без боя. Но я даже не буду пытаться возразить дракону и сразу же ускачу на своих копытцах под крылышко очередной знакомой крали, отлежаться, снять стресс, так сказать. Даже досматривать до конца не буду. Зачем мне лишние волнения?)) И потом, конфиденциальность - моя фишка. Кафе для мифсов, носителей и хранителей, где им не надо прятаться на все 100% и где я могу накормить любые аппетиты. Мне огласка совсем не нужна. А потом объясняй почему в руинах нашли пару ящиков травки и пару литров крови и еще каких-нибудь деликатесов))
Отредактировано Lyc (01.06.2014 12:52:02)
Поделиться75301.06.2014 12:55:54
Lyc, а люди в меню есть?)))) как вариант покормить дракона, то есть прокормить?
в любом случае , побомбить можно и в человечком обличие) Готов выслушать твои варианты, козлик)
Поделиться75401.06.2014 12:56:45
Krizes Konstantinidis, а ты ешь людей?))) Опаньки))
Поделиться75501.06.2014 12:57:17
Lyc, а ты думал драконы вегетарианцы?
Поделиться75601.06.2014 13:02:56
Krizes Konstantinidis, как на счет сырого мяса?))) С кровью! Можно даже человеческого, но это спец-заказ, контрабанда и тебе оооочень дорого обойдется) Никакой мокрухи моими копытами!) Так, попросить могу отрезать кусочек для такого уважаемого клиента, но убивать - почти что переводить продукт в никуда. Или тебе надо там килограммами?)) В общем-то, если это не ежедневное меню, то я могу что-нибудь придумать. Ну что стоит какому-нибудь бедному афроамериканцу поделиться филейной частью своего тела и тем обеспечить безбедное существование своей семье на долгое время. Всегда есть те, кому нужны деньги. И еще... а можешь прийти не один?))) А то мир без женщин - скука)) А тут такой дорогой обед и с девушкой\подружкой\сестрой\кузиной\соседкой?)) Не то чтобы я настаиваю, просто милое создание украсило бы обед уважаемого дракона)
Отредактировано Lyc (01.06.2014 13:03:48)
Поделиться75701.06.2014 13:07:19
Lyc, конечно на один раз можно и килограммчика, если еще от еды будут отвлекать танцы, шманцы, обжиманцы. С кровью это ты хорошо придумал, надеюсь только твой охранник - менад, будет держать себя руках, и не покушаться на мое блюдо.
и ты прав, без женщин скучно, кончено с ними напряжно очень, но они знают как вынести нам мозг до самых костей, поэтому будем искать сопровождающие лица, можно больше одной, меня на всех хватит.
Поделиться75801.06.2014 13:11:48
Krizes Konstantinidis, так и меня на всех хватит, не поверишь!))) Можно и незнакомок, что уж там. Познакомиться тоже не проблема.
Охрана у меня дисциплинированная, менад и кентавр. К посетителям без надобности не полезут. Официантки все как одна нимфы, ниады и дриады. Но обученные не заводить туалетных знакомств на рабочем месте. Не хочу еще и за дамссс отыгрывать)
Вот подробнейшее описание самой забегаловки - Светлый Козлиный Лик
Отредактировано Lyc (01.06.2014 13:12:33)
Поделиться75901.06.2014 13:13:06
Krizes Konstantinidis, рушить кафешку сатира! я с тобой)
Поделиться76001.06.2014 13:14:31
Lyc, тогда готовь заказы)
девушки будут)
Вон уже менада изъявляет желание))))
КТО ЕЩЕ С НАМИ?