Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Игровые обсуждения vol.2

Сообщений 741 страница 760 из 930

741

Marcus Rotto, дальше приглашений дело не пошло) никто не рискнула связываться)) ну, а к Хранителям и драконам отношение примерно одинаковое)) на встречи мне везет, доо))  так что предлагаю случайное столкновение.

0

742

Alexia написал(а):

дальше приглашений дело не пошло) никто не рискнула связываться))

Лично мы предлагали только тем, кто заведомо скорее всего бы отказался. Это всё ожидаемо, ничего удивительного. Ну, и я не самый надёжный игрок, что может что-то значить для тех, кто не рискнул самостоятельно вызваться.

Alexia написал(а):

ну, а к Хранителям и драконам отношение примерно одинаковое)) на встречи мне везет, доо))  так что предлагаю случайное столкновение.

Можно наоборот подумать: я с драконом и вы две единорожки...
Хотя, у меня в голове всё равно только что-то мирное, и не факт, что достаточно сюжетное. Случайное - это хорошо, конечно, но при каких обстоятельствах и о чём играть будем? ))

0

743

Marcus Rotto, самое обыденное - ты, мой сосед, помогаешь тащить пакеты из продуктового, а я удивляюсь тому, что ты Хранитель.  А там и остальные подтянуться. Вообще могу к кому угодно присоединиться, хоть к хранителю, хоть к рожке, хоть к дракону. Я всех люблю :D

Отредактировано Foutain (22.05.2014 20:15:59)

0

744

Marcus Rotto написал(а):

Лично мы предлагали только тем, кто заведомо скорее всего бы отказался.

Я про отыграш визита в Огонь)

Marcus Rotto написал(а):

Можно наоборот подумать: я с драконом и вы две единорожки...

Вот такой вариант: симбиоз твоего и того, что Фотайн предлагает:

Ты по доброте душевной помогаешь  Фотайн  донести сумки из магазина, по пути встречаетесь с Кризом, который случайно увидел тебя и решил неофициально прояснить обстановку на тему не нужна ли партия алмазов постоянному клиенту. Ну, а я, как та самая личность, сильно не доверяющая Хранителям и получившая анонимку, решила проверить обстановку в городе, и натыкаюсь на вашу миролюбиво беседующую компанию.  И, закономерно впав в шок и ступор, пытаюсь открыть наивным дракону и родне глаза))

Marcus Rotto написал(а):

Хотя, у меня в голове всё равно только что-то мирное, и не факт, что достаточно сюжетное.

Да я и сама сомневаюсь, что будет драка) Тенденция же)

Отредактировано Alexia (22.05.2014 20:28:56)

0

745

Alexia, зря  сомневаешься !
Драка  будет!
Даю гарантию!

0

746

Что ж вам всем так воевать хочется...

0

747

Foutain, кому всем?) Да ну, не будет драки) У меня они и договоренные сливаются...

0

748

Krizes Konstantinidis,
Согласен, деловые люди при случайных встречах дела не решают. Драка будет. )) Alexia, *подкинул на ладони яблоко* Если что, подтолкнём.
Заодно, может, технику по ходу освою. )) Случайно так. В общем, готов получить по лицу.

Alexia, добро, с тебя тема в Сюжетных. ))
Число, наверное, 5-ое?

0

749

Чего будем делать с нашим замерзшим новогодним флешем? Отогревать\уже закрывать? Я за закрывать, так как хорошего должно быть понемножку. Что скажете, пиплы? Если продолжить, то я всегда готов.
со всей любовию ваш козлик.  http://uploads.ru/i/u/h/w/uhwoZ.png

Отредактировано Lyc (01.06.2014 12:01:40)

0

750

Krizes Konstantinidis, ищу себя в этом бескрайнем мире, дрейфуя на волнах безделья и скуки без определенной цели и надеясь на удачу) А вообще, у меня есть мой бар, который надо оживлять, но я не загоняюсь.

Отредактировано Lyc (01.06.2014 12:33:06)

0

751

Krizes Konstantinidis, хочешь  изменить в баре  дизайн? могу поспособствовать  даже  , плесни водички  на  дракона  -получи  руины!

0

752

Krizes Konstantinidis, нехорошо маленьких обижать!)))) А что скажут люди, если посреди города вдруг появится дракон и превратит мою кафешку в руины? Мне так пофиг. А вот человечишки испугаются, побегут звать полицию и телевидение)) Тебе это надо? Потом последствия разгребай, у администрации ответов жди и согласовывай "а не против ли они". Плюс охранник менада - достойный противник. И начнется кровавая бойня блаблабла... ))) Есть тут еще один дракон, так у него кафе на побережье))) Вот его разгромить - так, может, никто и не заметит...  http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png *не показывает на Хэя* Шучу) В общем, я не жадный, денег отстроить заново хватит. Но отыгрывать битву с драконом? Нет, я могу придумать, что охранник не вышла на свою смену и бар отдался без боя. Но я даже не буду пытаться возразить дракону и сразу же ускачу на своих копытцах под крылышко очередной знакомой крали, отлежаться, снять стресс, так сказать. Даже досматривать до конца не буду. Зачем мне лишние волнения?)) И потом, конфиденциальность - моя фишка. Кафе для мифсов, носителей и хранителей, где им не надо прятаться на все 100% и где я могу накормить любые аппетиты. Мне огласка совсем не нужна. А потом объясняй почему в руинах нашли пару ящиков травки и пару литров крови и еще каких-нибудь деликатесов))

Отредактировано Lyc (01.06.2014 12:52:02)

0

753

Lyc, а люди в  меню есть?)))) как вариант  покормить  дракона, то есть  прокормить?
в  любом случае , побомбить можно и в человечком  обличие)  Готов выслушать твои варианты, козлик)

0

754

Krizes Konstantinidis, а ты ешь людей?))) Опаньки))

0

755

Lyc, а ты  думал  драконы вегетарианцы?

0

756

Krizes Konstantinidis, как на счет сырого мяса?))) С кровью! Можно даже человеческого, но это спец-заказ, контрабанда и тебе оооочень дорого обойдется) Никакой мокрухи моими копытами!) Так, попросить могу отрезать кусочек для такого уважаемого клиента, но убивать - почти что переводить продукт в никуда. Или тебе надо там килограммами?)) В общем-то, если это не ежедневное меню, то я могу что-нибудь придумать. Ну что стоит какому-нибудь бедному афроамериканцу поделиться филейной частью своего тела и тем обеспечить безбедное существование своей семье на долгое время. Всегда есть те, кому нужны деньги. И еще... а можешь прийти не один?))) А то мир без женщин - скука)) А тут такой дорогой обед и с девушкой\подружкой\сестрой\кузиной\соседкой?)) Не то чтобы я настаиваю, просто милое создание украсило бы обед уважаемого дракона)

Отредактировано Lyc (01.06.2014 13:03:48)

0

757

Lyc,  конечно  на  один раз можно и килограммчика, если еще  от еды  будут  отвлекать  танцы, шманцы, обжиманцы. С кровью  это ты  хорошо придумал, надеюсь  только  твой  охранник - менад, будет  держать себя  руках, и не покушаться  на  мое  блюдо.
и ты  прав, без  женщин скучно,  кончено с  ними напряжно очень, но  они  знают как вынести нам   мозг  до самых костей,  поэтому  будем искать сопровождающие  лица, можно больше  одной, меня на всех  хватит.

0

758

Krizes Konstantinidis, так и меня на всех хватит, не поверишь!))) Можно и незнакомок, что уж там. Познакомиться тоже не проблема.  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png
Охрана у меня дисциплинированная, менад и кентавр. К посетителям без надобности не полезут. Официантки все как одна нимфы, ниады и дриады. Но обученные не заводить туалетных знакомств на рабочем месте. Не хочу еще и за дамссс отыгрывать)
Вот подробнейшее описание самой забегаловки - Светлый Козлиный Лик

Отредактировано Lyc (01.06.2014 13:12:33)

0

759

Krizes Konstantinidis, рушить кафешку сатира! я с тобой)

0

760

Lyc, тогда готовь  заказы)
девушки  будут)
Вон уже  менада изъявляет  желание))))

КТО ЕЩЕ С НАМИ?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно