Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Игровые обсуждения vol.2

Сообщений 681 страница 700 из 930

681

*рукалицо*
Простите, дамы, но с вами иметь дело - это всё равно что Цербера заставить полюбить Геракла. Бесполезное и утомительное задание. Сначала все кричат, что умереть хотят, а когда приходит время - в кусты. Очень яркий пример постоянства, угу. Вы хотя бы обдумайте всё, а потом уже высказывайте о своих желаниях. А то подобное кидалово вас совсем не красит.

Alisia Jones, насколько мне известно, Дикки отказалась не умирать, а вообще участвовать в игре, когда там никого нет. С самой собой и то интереснее получится. =)))
И да, тебе не кажется, что встретившись в бою, твой процент умираемости окажется намного выше, чем мой?

Scorpio Rice, забавы не будет. Если и умирать, то ради чего-то. В том случае, что предлагает Алисия, я не вижу для себя особой выгоды.

+1

682

Rekhlayn O’Donnell, Эйс с самого начала говорила, что умирать не хочет. Мой промах тут же есть. Но когда все остальные поотказывались - вообще играть расхотелось(

0

683

Diksay Lomely, не помню про этот момент. Мне наоборот казалось, что все умрут, без "того единственного героя, что остался".

Diksay Lomely написал(а):

Но когда все остальные поотказывались - вообще играть расхотелось(

А кому бы захотелось?..  У самой желание почти пропало. Скорее, как и хотела, всё воспоминаниями отыграю. Это надежнее.

Отредактировано Rekhlayn O’Donnell (05.11.2013 23:51:14)

0

684

Rekhlayn O’Donnell, ну да) я руководствовалась изначально из варианта мести за Дики как самого близкого человека) а теперь то хз) сама в шоке) меня по идее отправили к вам чтобы технику открыть, которая за человеческую жизнь, а не умирать) и именно я ее хотела использовать для Дикс, но что-то смертоубийства не в моде оказались)

0

685

Alisia Jones, Дикки за ухо обратно притащим. Введем в игру НПС для красоты. И все умрем где-нибудь в конце. Проблема решена, кто пишет первый пост? а то развели тут Напомните мне, менада мимокрокодилить будет?

Вариант

НПС в порыве безумия пристрелит Дикс. Алисия использует на нем свою технику. Какие проблемы?

0

686

Rekhlayn O’Donnell, Рикки, я не могу умереть)) принадлежу другому и с другой целью ) продала свой дар Х)

0

687

Alisia Jones, ай-яй-яй, какая ты плохая.  :dontcare:

0

688

Rekhlayn O’Donnell, ой Рикки) ты не представляешь какой у меня денек намечается и чего это будет стоить)

0

689

Alisia Jones:rofl: Хорошая неделя, не правда ли? Все отрываются как только могут.
страсти мордасти будут?

0

690

Rekhlayn O’Donnell, у меня без страстей никак) эта месть во мне уже с древности сидит и все для нее только)

0

691

http://s7.uploads.ru/t/g93Jy.jpg
Вечеринка группировки Фаер уже началась,
всех кто собирался туда причапать, просим начинать чапать.
Ну-ка, харя, громче тресни!
Порядок написания постов по логике,
учитывая, что помещение большое, гостей может быть много.

для настроения))

Отредактировано Lyc (18.01.2014 17:32:23)

+1

692

Как подпись нормально оформить, добрые люди?

0

693

Lyc, вот тут об этом - Подпись  ^^

0

694

Julian Goldman, я о том, как впихнуть картинку покомпактнее) Вот как в твоей подписи))

Отредактировано Lyc (18.01.2014 17:49:21)

0

695

Lyc, а, сейчас в личку напишу)

0

696

Lyc, ну, как-то так.  ;)
Картинку чуть подогнал по высоте под установленные 150 пикселей.

0

697

Julian Goldman, Wilhelm Johansson, спасибо, друзья))

0

698

Lyc, в общем, мы долго над этим думали с Витто, посоветовались и решили, что будем только тормозить игру, что интереса и радости никому не прибавит, потому играйте без нас. Мы обещали быть, но не пришли.

0

699

Lyc, присоединяюсь к Маркусу. Приношу свои извинения, что не выполнила обещание, но присмотревшись к вашему темпу нам стало ясно, что лучше воздержаться, ибо реально мы будем только портить всем малину своей медлительностью.

0

700

Выбранные фанты открыты участникам. Никакой подтасовки.  http://uploads.ru/i/K/k/G/KkGnZ.png

Marcus Rotto, Vittoria Helen Delfin, как хорошо, что я не видел ваших сообщений) Я рад, что вы пришли. На вечеринке всегда можно слиться с толпой и ускользнуть в сторону, но предупредить, что вы пропускаете. Как вариант.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно