Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Игровые обсуждения vol.2

Сообщений 661 страница 680 из 930

661

Scorpio Rice, суть игры, которую мы задумали, в том, что умрут все. Или играть в ней попросту бесполезно.

0

662

Alisia Jones, можно и в ночь с 22 на 23, я ничего против не имею. Главное, чтобы остальные не бунтовали.
А Каллисто - хитрая)) Затеяла и сбежала)

0

663

Alisia Jones, можно и в ночь с 22 на 23, я ничего против не имею. Главное, чтобы остальные не бунтовали.
А Каллисто - хитрая)) Затеяла и сбежала)

0

664

Diksay Lomely, отличненько)

0

665

Alisia Jones, даже не знаю. 23 ночью не в полночь было бы интересней. Только умер и тут же проснулся с боем часов. Как от кошмара очнулся.

0

666

Scorpio Rice, какие льготы и больничный, если мы играем в конце неправильной недели? Если кто-то умрет, то на следующий день проснется живым, ибо начнется правильная неделя. Мы же столько говорили об этом, даже Виль поправлял несколько страниц назад подобное заблуждение.

Callisto Kranakis, ну вот. Я так и знала, что всё этим и кончится. =(((

0

667

Diksay Lomely, я очень сожалею, до сих пор сомневаюсь, кусаю локти, но не могу решиться убить Каллисто. Ей итак столько всего досталось и еще достанется. Я стала ей сочувствовать) Понять и простить  8-)

0

668

Rekhlayn O’Donnell, девочки, я.. просто очканула, да, да. Хочу любви и нежности))), а кровь и кишки у меня через раз  :(

0

669

Callisto Kranakis, трусишкин.  :D Ладно, чего уж тут разводить сопли и нюни по этому поводу. Не сложилось, значит в чем-то другом получится.
Главное теперь, чтобы и остальные не разбежались. А то у меня грандиозные планы на дальнейшую судьбу Рик после её безвременной кончины и последующего пробуждения.

0

670

Rekhlayn O’Donnell, жалко грохать себя любимую...но да ладно. Драмма так драмма...будем-с умирать)

0

671

Rekhlayn O’Donnell, Scorpio Rice, Diksay Lomely, итак) нас 4ро и мы в планах на 22-23?)

0

672

Alisia Jones, мне все равно)

0

673

Scorpio Rice, Diksay Lomely, Rekhlayn O’Donnell,  добро пожаловать на Олимп, девочки)

0

674

Надеюсь, все понимают, что 23 больше никто не сможет играть, ибо именно в этот день мы будем уже мертвы?

Отредактировано Rekhlayn O’Donnell (03.11.2013 00:17:49)

0

675

Rekhlayn O’Donnell, я честно всех спросила)

0

676

Alisia Jones, а я честно по-инакомыслила. Но раз оказалась в меньшинстве, то просто всех предупредила. А то, может, кто-то захочет потом сейчас/вовремя занять этот день. И либо выяснится, что нельзя, либо потом просто начнутся сюжетные или логические непонятки. И чтоб не было потом стенаний на этот счет.  :rofl: а то люди разные, сначала подписывают договор не читая, а потом возмущаются, что творится беспредел

0

677

Rekhlayn O’Donnell, да думаю народу и без этого дней хватит)

0

678

Rekhlayn O’Donnell, Scorpio Rice, итак девушки красавицы) Дикс пошла в отказняк умирать, как понимаю Скорпи тоже... Рик, ну я, конечно, могу тебя убить, если ты этого очень хочешь)  но тогда смысл нам переделать эпизод на двоих если это никому не надо) мне убийство нужно для техники о чем я и писала в самом начале Х)

0

679

Alisia Jones, ну сделайте отыгрыш на двоих? тебе для техники, ей для забавы))

0

680

Scorpio Rice, ну посмотрим) если Рик согласится то я всегда за неплохую драку)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно