Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Игровые обсуждения vol.2

Сообщений 581 страница 600 из 930

581

Случайно столкнемся где-нибудь в переулке, а там уже все пойдет по наклонной. Столкнемся, применим пару техник, выясним истинные сущности друг друга и будем рады поболтать в том или ином тоне :D

0

582

Wilson Lomely, мне сложно будет болтать я на современном ни бум-бум, но можно попробывать)
Я в деле!

0

583

Kalhant, древнегреческий жрец это уже экшн )) Для нас. А для Вас окружающий современный мир. При желании можно терки с местными хулиганами отыграть. Клеящихся к мужчине в хитоне полицейских тоже можно, но это уже будет комедия, потому что Изю понесет фанерой над Парижем )
Wilson Lomely, я тоже в теме ))

0

584

Ну что, мне создать? Или есть какие-то возражения и еще идеи?

0

585

Wilson Lomely, никаких возражений сделай это! а я может пост напишу)

0

586

Если будут еще какие-то идеи и возражения, то их всегда можно разрулить в личке. Создавай )

0

587

Прошу простить мне мою задержку (проблематичная тут Сеть, однако же). Случайности вовсе не случайны

0

588

Callisto Kranakis, зачем? Я и так приду)))) эх, зарекся брать новые игры ведь!

+1

589

Callisto Kranakis, я так понимаю, Ганта и Клепу я уже знаю (Себа, поправь, если это не так х))

0

590

J. D. Oakheart, вот можешь их и увидеть в пабе, позвать к нам) Или пусть сами страдают и подползают на наш пьяный гомон!

0

591

J. D. Oakheart, да,знакомы) Музыке я тебя учил и все такое... 
Когда можно начинать?

0

592

Sebastian Gant написал(а):

J. D. Oakheart, да,знакомы) Музыке я тебя учил и все такое... 
Когда можно начинать?

Вот я пост напишу, Клео, а потом и ты ;)

0

593

J. D. Oakheart, окай!)

0

594

Rafe Brooke написал(а):

мне лично очень не хотелось бы избивать представительниц слабого пола

да не обязательно мордобой устраивать, тем более мы оба носители

Lakisha Liana, а какие-нить предпочтения есть? Просто пообщаться или какое-нить приключение хочешь?

А может нам втроем на что-нибудь объединиться, что скажете?

0

595

Aminta Vasquez написал(а):

да не обязательно мордобой устраивать, тем более мы оба носители

Исходя из характера персонажа, вряд ли может получиться что-то пригодное для разговоров. Нет, ну я не против игры, тем более если будет играть несколько человек, это всегда интересно.

0

596

предлагаю совместный флеш около года назад, например весну прошлого года. Где-нибудь в общественном месте. Как насчет какого-нибудь бара, где могли бы пересечься наши персонажи?

0

597

Aminta Vasquez, на самом деле, в этом плане мне действительно всё равно) но, скорее, лучше что-нибудь с неприятностями на нашу пятую)
Да и втроём можно было бы сыграть. Здорово получиться могло бы).
Например... Рэйф с кем-то дрался. А мы бы с Аминтой оттаскивать кинулись. Как думаете?

Отредактировано Lakisha Liana (15.07.2013 22:49:16)

0

598

Лаки, интересная идея.

Lakisha Liana, Rafe Brooke, у меня есть еще предложение. Например, мы собрались в каком-нибудь баре, у двоих из нас день спячки монстров, а у одного нет. И тут где-то неподалеку окажется Хранитель и монстр взбесится и начнется кошмар, от которого может достаться всем.

Отредактировано Aminta Vasquez (15.07.2013 22:47:39)

0

599

Aminta Vasquez, ну, вот пусть теперь Рэйф и решит, сделает выбор или своё предложит)
Отыграю пробуждение своей Сфено с удовольствием, если что) я этого еще не делала)

Отредактировано Lakisha Liana (15.07.2013 22:51:31)

+1

600

Lakisha Liana написал(а):

ну, вот пусть теперь Рэйф и решит, сделает выбор или своё предложит)

согласна, путь предложит идеи.

Хотя, мне тут мысля пришла в голову дурная, что если бы трое Носителей из-за жратвы сцепились, это было бы забавно, хы-хы ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно