Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Игровые обсуждения vol.2

Сообщений 41 страница 60 из 930

41

Что касается тренировок - а на кой чёрт они нужны вообще ?.. Тренироваться и оттачивать способности необходимо Хранителям, а за Носителей по большей части рулит их Чудовище, которое уж точно знает, что делает и которое заставляет их выкладываться по полной. А умение распознавать покровителей приходит с реальным опытом - набрать его в организации можно, просто выполняя какие-то там задания, во время которых и будут происходить стычки с Хранителями )

В противном случае, отработанный материал в качестве "тренировочного" Хранителя всё равно придётся убивать -  ведь первое, что он сделает вырвавшись - это пойдёт с докладом в свою группировку.
Что касается Хранителя, который хочет подгадить собратьям и тренирует Носителей на себе - это уже какая-то фантастика. Его моментально прикончат - не каждый Носитель сдержится... А если там целая группа - это однозначный конец )

0

42

Morrigan Wandom, *фыркнула*
мы уже давно отсеяли идею насчет носителей-маньяков и остановились на том, что если и будет что-то отдельное, так просто дом, где смогут собираться Носители, пить чаек и обсуждать планы на будущее.

0

43

Scarlett O'Hara написал(а):

мы уже давно отсеяли идею насчет носителей-маньяков и остановились на том, что если и будет что-то отдельное, так просто дом, где смогут собираться Носители, пить чаек и обсуждать планы на будущее.

Я именно это и написала) Просто сказав, что воровать можно было бы, но как вариант. Но больше всего мне привлекает идея с клубом гаденышей-интриганов) Но никак не маньяков-террористов)

0

44

Joker написал(а):

Объясни, почему именно. Ещё раз и по полочкам.

Если мы создаём группировку, которая собирает носителей под своим крылом и похищает (любым способом, независимо от срока) хранителей, на которых они тренируются, мы получаем:
- сообщество людей с безнравственной личной позицией, потому что любой другой человек был бы против таких мер, даже если хранителям не причиняли вреда. Одно дело - напасть и убить. Другое - похитить и тренироваться на нём.
- поскольку носители будут только _учиться_ контролировать себя, случаи, когда в ходе тренировки хранитель умрет, буду происходить очень часто. Следовательно, и похищаить придется постоянно. Никакой хранитель добровольно в этом участвовать не будет, если он не бессмертен. А таких у нас нет.
- как уже сказал Бласт, большое постоянное скопление носителей делает их мишенью для хранителей. Их будет очень просто рассекретить.

0

45

милая, с тобой - хоть нна край света

ничего, ничего) мы им еще устроим ;)

Morrigan Wandom написал(а):

а какого-нибудь элитарного клуба, который больше треплется чем делает.

может еще будем устраивать брейн-ринг "Носители vs Хранители"?)

соблазнение

каким же образом, если главное желание - убить Хранителя?

0

46

Bastet Selena Clayton написал(а):

может еще будем устраивать брейн-ринг "Носители vs Хранители"?)

Не стоит утрировать) Я просто высказала свое мнения, никого ни к чему не принуждая)

Bastet Selena Clayton написал(а):

каким же образом, если главное желание - убить Хранителя?

Насколько я знаю, есть чудесная неделя в месяце)

Отредактировано Morrigan Wandom (15.11.2010 19:44:59)

0

47

Nicholas Erfe, милый, все же вроде уже решено с концлагерем для Хранителей) Его не будет.
А теперь, минута молчания. Я пишу, вы голосуете, согласны с таким положением дел или нет:

Носители не объединяются ни в какие группировки, у них нет никакой определенной цели, но теперь у них есть убежище, в котором они могут попить друг с другом чайку, поговорить, поиграть в картишки и построить планы на будущее. Убежище - небольшой уютный домик, который когда-то принадлежал одному из Носителей. В этом доме Носители не живут, они приодят только познакомиться с другими представителями своей расы.

+1

48

Но больше всего мне привлекает идея с клубом гаденышей-интриганов) Но никак не маньяков-террористов)

И всё бы хорошо, да только вот с Носителями это не пройдёт ) Разлад отношений, соблазнение, интриги - для этого нужен хотя бы нормальный, полноценный контакт с Хранителями, на который вторая раса, по ряду причин, просто неспособна. Много ли наинтригуешь, когда возможного соучастника хочется разорвать на части ? Да и соблазнять в виде огромной кошки, пса, бронзового великана и прочих неаппетитных форм, которые порой приобретают Носители при встрече с Хранителями - дано не всякому х)
А проворачивать всё это за одну неделю в месяц - попросту нереально. Не хватит времени )

+1

49

Joker, Вот это уже практически идеальный вариант. Я - за)

0

50

Edipe Blast Gekas написал(а):

И всё бы хорошо, да только вот с Носителями это не пройдёт ) Разлад отношений, соблазнение, интриги - для этого нужен хотя бы нормальный, полноценный контакт с Хранителями, на который вторая раса, по ряду причин, просто неспособна. Много ли наинтригуешь, когда возможного соучастника хочется разорвать на части ? Да и соблазнять в виде огромной кошки, пса, бронзового великана и прочих неаппетитных форм, которые порой приобретают Носители при встрече с Хранителями - дано не всякому х)
А проворачивать всё это за одну неделю в месяц - попросту нереально. Не хватит времени )

Можно три недели планировать, а потом оперативно проворачивать))) Шучу)
Да нет, я понимаю, что идея слабовата, просто решила, что высказать ее стоит))) В целом, я с вами согласна)

Joker, против такого я бы против не была) Если мой голос учитывается)) Хотелось бы пообщаться с другими Носителями) Но было бы славно, если бы у нашего маленького клуба была название)) хД
Или это не будет учитываться, как группировка?

Отредактировано Morrigan Wandom (15.11.2010 19:52:26)

0

51

Joker, и я согласна.

Не все у Бласта на шее сидеть ^^

Отредактировано Scarlett O'Hara (15.11.2010 19:51:59)

0

52

Лично мне окончательный вариант нравится. Главное, что что-то новенькое, а не "скопировано" \сплагиатили\ у Хранителей. Я за!))

Тогда, надо что-то похожее придумать и для мифических существ. Их и мало, да и активности особой среди них не наблюдвется..((

0

53

За.

0

54

Joker,
Идея не плохая, но есть одно "но". Раз это общее укрытие, и у неё нет охраны с фэйс-контролем, достаточно Кестлеру прочитать мысли Носителя, как он узнает, где и как они там собираются. Одна атака, в купе с эффектом неожиданности отправит на тот свет свыше половины Носителей. Может если поставить каких-то защитников, и что бы домик был укромным, тогда да, это может стать вполне уютной гостиницей для мохнатых)

0

55

это примерно то, что говорила я

у дураков мысли схожи или просто я бываю невнимательной)))

Если мой голос учитывается))

Милая, эта тема создана для всех игроков и учитывается каждый голос!!!

блин, я тут самое интересное пропустила, пока с собакой гуляла)))
Joker,
За!!!

0

56

В любом случае вам будет нужен лидер, потому что кто-то же должен был найти этот дом и оповестить всез о его наличии. В любом случае со временем среди носителей из убежища выделится кто-то, кто будет всем рулить.

Set Leslie написал(а):

Одна атака, в купе с эффектом неожиданности отправит на тот свет свыше половины Носителей.

И не меньше хранителей. В твоих словах есть логика, но они применимы так же и к сильвер и эгейнст.

0

57

Set Leslie написал(а):

Раз это общее укрытие, и у неё нет охраны с фэйс-контролем, достаточно Кестлеру прочитать мысли Носителя, как он узнает, где и как они там собираются. Одна атака, в купе с эффектом неожиданности отправит на тот свет свыше половины Носителей.

Моет я что-то упустила, но не помню,чтобы у Кестлера были подобные замашки. Он пока никого уничтожать вроде не собирается.)))

0

58

Nicholas Erfe написал(а):

И не меньше хранителей. В твоих словах есть логика, но они применимы так же и к сильвер и эгейнст.

Не сказал бы. Собраться в одну кучу - сила, но сила уязвимая. Если у этой кучки есть вожак - тогда они могут дать отпор. В случае с носителями - они соберутся в кучу, и дальше идёт комментарий к этим словам:

Lara Thatcher написал(а):

Моет я что-то упустила, но не помню,чтобы у Кестлера были подобные замашки. Он пока никого уничтожать вроде не собирается.)))

Носители не представляют большой проблемы если они хотят поодиночке, но, они как-никак сила, если собираются вместе. Думаю, что Артур не будет спокойно трубку курить, пока носители будут собираться вместе, что может привести в далёком будущем к их объедению.

0

59

Set Leslie написал(а):

Идея не плохая, но есть одно "но". Раз это общее укрытие, и у неё нет охраны с фэйс-контролем, достаточно Кестлеру прочитать мысли Носителя, как он узнает, где и как они там собираются. Одна атака, в купе с эффектом неожиданности отправит на тот свет свыше половины Носителей. Может если поставить каких-то защитников, и что бы домик был укромным, тогда да, это может стать вполне уютной гостиницей для мохнатых)

А зачем? Мы же порешили, что никакого буянства не будет.
А если Носители никому мешать не будут, то и Кестлер свой роток на нас не разинет, не за чем.
И таки да, Ник прав, точно так же можно рассудить в сторону Сильвера и Эгейнста.

Отредактировано Scarlett O'Hara (15.11.2010 20:24:43)

0

60

Scarlett O'Hara,
Это было моё мнение)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно