А вы там с кем-то идейным из других группировок встречаться не собираетесь?)
А я в них еще не разбираюсь, путаюсь и не знаю кто есть идейный, кроме лидера Эгейнста, так что нет, таких планов пока не было, но мир тесен.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2
А вы там с кем-то идейным из других группировок встречаться не собираетесь?)
А я в них еще не разбираюсь, путаюсь и не знаю кто есть идейный, кроме лидера Эгейнста, так что нет, таких планов пока не было, но мир тесен.
Marcus Rotto, можно объединить усилия по заманиванию Артура в игру
Callisto Kranakis, там видно будет, как жизнь сложится, но вообще не обязательно. Объединять двух новичков в один отыгрыш не всегда верная идея. )) Впрочем, всё зависит от обстоятельств.
Marcus Rotto, жадина Я понимаю о чем вы)
Aidan Benson,
Всё замечательно, только у нас погоду передают на эти дни немного иную. Облачно и без осадков, увы. вот здесь тема. )) Можно попробовать передвинуться на что-то дождливое. На день-два - там дожди, пусть и не гроза...
Лидер Эгейнста как раз без особого фанатизма. А вот его подчиненные иногда меня настораживают.
Нет так нет. Было бы забавно попытаться вас переубедить после обработки каким-нибудь особо ненавидящим Файер хранителем, но и без посторонней помощи можно попробовать что-то организовать.
Arthur Koestler,
Я бы тоже хотел что-нибудь, потом, в перспективе. )) Да, я знаю, много желающих на лидера группировки.
*застонал* Личного квестоплета мне!
И с вами надо поиграть, признаю, заинтересован. Но опять же, если у вас есть предложения по сюжету, я их с радостью выслушаю, если же нет, то мне нужно время на знакомство с анкетой, отыгрышами и генерирование чего-то более сюжетного, чем простое "Кестлер нового крепостного видеть желает".
*застонал* Личного квестоплета мне!
В какой валюте оплата будет?)))
Arthur Koestler,
С игрой я отнюдь не тороплю и на личный отыгрыш тет-а-тет тоже не скажу что претендую - это как и с кем будет интереснее. Определённых идей, чтобы можно было начать в ближайшее время, у меня пока нет.
Что-то мне подсказывает, что вы читали игру. )) По крайней мере, часть. Мы с Витто играли квест в Древней Греции, принесли шкатулочку. Точнее, Витто принесла шкатулку и привела меня, только что ставшего Хранителем человека, который ей немного помог.
На дальнейшее у меня планируются отношения с хранителем из Эгейнста. Надеюсь, найдётся игрок.
Arthur Koestler, Кестлер, я за тобой слежу))).
Лориан, дружище!) Идея следующая: Дилан у меня вообще делает очень многие вещи, потому что "ей так захотелось". Например, решила она поиздеваться над мужчиной и сказала, мол, я беременна, чувак (а если все получится, то она и деньги получит - на аборт или еще что-нибудь, которые потратит на сигареты)). А там... не знаю, что там. Импровизация. Возможно, в итоге Оакхарт получит люлей. И будут разборки. Но кому сейчас легко?)
Отредактировано J. D. Oakheart (18.06.2013 23:16:51)
Слушай, Хатико, мне показалось или ДжейДи решила пошутит над Лорианом?) Или это всего лишь наглядный пример, чтобы я знал чего можно ожидать?
Слушай, Хатико, мне показалось или ДжейДи решила пошутит над Лорианом?) Или это всего лишь наглядный пример, чтобы я знал чего можно ожидать?
Хатико, епт
Тебе не показалось! Я знаю, что это не слишком оригинально, но первым на ум пришло) Однако от предложений не отказываюсь А ожидать от Дилан можно все, что угодно)
Отредактировано J. D. Oakheart (18.06.2013 23:21:58)
J. D. Oakheart, давай начнем с этого. Я сейчас не в состояние фантазировать, предложения будут позже Сегодня-завтра могу отписаться после тебя, если время будет, но на форуме еще не до конца разобрался, так что, если что, то я не виноват)
Lorian Cori, окей-окей) А кто флеш-то создает? Можно в настоящем. Числа 13, например))
Я все прощу
J. D. Oakheart, ну, наверное, ты, потому что я еще баран и то, что ты мне только что сказала немного не понятно, но я скоро разберусь. Ты создавай-создавай
Lorian Cori, окей) Все будет в лучшем виде) Первый пост с меня уже завтра, но он будет. Так что с нетерпением жду
Kalhant, всегда можно что-либо придумать! Для начала скромно поинтересуюсь: флэшбэк или настоящее? А там уже что-нибудь само сообрасится
я свободен во всех временах! а так, хотелось бы настоящее.
Я тут экспрессом прямиком из Древней Эллады и совсем растерян. Нет друзей, знакомых, денег и документов. Бомж, короче.
Все же, Жрец, Двуликий и Хранитель - мощь
Не то слово, пестня )) Хочется какой-нибудь кипиш грандиозный. Темной ночью в темном переулке )))))
Отредактировано Isolde Izvitskaya (22.06.2013 20:32:34)
Хочется какой-нибудь кипиш грандиозный. Темной ночью в темном переулке
Я за любой кипишь, кроме голодовки) У нас будет битва титанов, не иначе.
Давайте, вы найдете меня в темном переулке. Я поогрызаюсь немного. А так даже не знаю, тоже хочяется экшена, но в голову ничего не лезет
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2