Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Игровые обсуждения vol.2

Сообщений 541 страница 560 из 930

541

Marcus Rotto, тогда пошел я делать.
Мне такую аву сделали, я всегда был шатеном :D

0

542

Господи, я сделал это оО
Давайте вы первые отпишетесь. Я боюсь :D

Отредактировано Aidan Benson (04.06.2013 20:27:49)

0

543

Aidan Benson написал(а):

предлагаю отыграть пьянку в нашей группировке

*изошлась черной завистью*

Эх, вот давно назревает мысль отыграть что-то на тему группировок. Или внутреннее, или взаимоотношение с другими группировками. Как у них там дела то? Мир, дружба, жвачка?
Понимаю, что тут уже со временем все наелись этими разборками. Но я совсем не в теме что к чему и мне интересно разобраться. Плюс свои файеровцы - вообще интересно познакомиться. С представителями любого пола, я не только о веселой компании выше. Ну и запредельная мечта, это отыграть что-то феерическое с Артуром, образ ибо хорош.
В общем, взыграл во мне патриотизм. В Fire я едва-едва и никого не знаю. Они мне сразу не понравились, но как дальше будет - интересно. Али у нас все живут как живется и членство в группировке фиктивно? То есть ну.. какая разница кто где, все у нас одно и одни Афины на всех блаблабла? Чем сейчас живут и дышат группировки в Афинах? Тем более все вернулись в город. Есть идеи, мысли, планы, темы, ссылки?

Отредактировано Callisto Kranakis (04.06.2013 20:28:46)

0

544

Callisto Kranakis написал(а):

Или внутреннее, или взаимоотношение с другими группировками. Как у них там дела то? Мир, дружба, жвачка?

Вооруженный нейтралитет, он же- перемирие. Серебро и Эйгенст- вроде дружбы, ибо обе пламенно "любят" Огонь)

0

545

Cassandra Svitanok написал(а):

Вооруженный нейтралитет

ого))) Насколько эти взаимоотношения официальны? Новичка сразу посвящают во все эти "отношения"?  Или можно какое-то время пребывать в благом неведении? И как это подается? Они плохие и хотят бо-бо?))

0

546

Callisto Kranakis, очень официальны. Это прописано в описании группировок, насколько я  помню. Артур заставляет всех приносить нерушимую клятву, при достижении его целей никакие правила не придерживаются, а потому страдают люди. Вот такие пострадавшие и оказываются в основном в Эйгенсте.
И да, думаю, что некоторые вещи новичкам объясняют.

0

547

В Fire я едва-едва и никого не знаю. Они мне сразу не понравились, но как дальше будет - интересно. Али у нас все живут как живется и членство в группировке фиктивно? То есть ну.. какая разница кто где, все у нас одно и одни Афины на всех блаблабла?

Позволю себе вмешаться. У вас идейно невыверенная позиция, мисс Кранакис. В Файер действительно "жить как живется" не получится, я стараюсь отслеживать, с кем и как общаются файеровцы, не творят ли они беспредел и не порочат ли имя царя-батюшки, хоть и не всегда это афиширую. Плюс клятва, которая обязывает вас оставаться верной группировке. А, и я не ручаюсь, конечно, но Эгейнст явно не будет от вас в восторге, если вы признаетесь, что находитесь под моей «опекой».

Насколько эти взаимоотношения официальны? Новичка сразу посвящают во все эти "отношения"?  Или можно какое-то время пребывать в благом неведении? И как это подается? Они плохие и хотят бо-бо?))

Нейтралитет официален донельзя. За любую попытку нарушить перемирие откручиваю голову (за умелую провокацию Эгейнста или Серебра на соответствующее деяние одариваю печеньем похвалой). Правда, это все равно явно не к вам, а жаль. О перемирии предупреждаю сразу, подробности новички, разумеется, узнают попозже. В моих интересах представить информацию в наиболее выгодном свете, поэтому обеспечен индивидуальный подход и соответствующая подача. Остаетесь ли конкретно вы в неведении на данный момент, решать только вам, от себя добавлю, что с хранительницей Фемиды Артур был бы особенно осторожен в формулировках и большей частью информации поделился бы после принесения клятвы.

Ну и запредельная мечта, это отыграть что-то феерическое с Артуром, образ ибо хорош.

Артур польщен до глубины души, но он ещё конкурентам пост задолжал, и семейные обязанности грызут, поэтому я, без сомнения, за, но несколько позже. И, по-моему, мы с вами это однажды уже обсуждали, и я тоже что-то такое про занятость вещал, старый зануда.

0

548

Arthur Koestler, знаете, с такой подачей, вы бы и меня смогли агитировать, если бы не клятва)))

0

549

Cassandra Svitanok, ну что вы, мисс, клятва - это такая ерунда. Пустая формальность, знаете ли, дань традициям). А так все исключительно добровольно, почти демократично и очень цивилизованно.
И, чтобы не флуд, Честер, мистер Стаут, я своим постом (однажды же я его допишу!) перемещаю нас в 21 век, или у вас ещё есть что сказать?

0

550

Arthur Koestler, ну, не могу смолчать, чесслово, старалась)) Вы замечательно плетете кружева, только вот все равно не люблю ограничений)))

0

551

Arthur Koestler, со своей стороны соглашаюсь на перемещение, господин ))

0

552

Cassandra Svitanok, как вам будет угодно, передумаете - моя дверь всегда открыта)).
Herbert Stout, вы ещё в ноги поклонитесь, чтоб Беннингтон окончательно озверел)). Понял, постараюсь сегодня добить.

0

553

Arthur Koestler, это немного проясняет, но все же вопросы остаются. Я для себя пытаюсь представить, что могли Каллисто говорить негативного об Эгейнст или не могли говорить, но сама придумать этого не смогу, так как не владею ситуацией. Так что я предпочту все оставить как есть с дальнейшей надеждой на развитие. То есть Каллисто попала в группировку, принесла клятву, мельком увидав Артура, но так и не успев познакомиться, как мы и обсуждали, как я и указала в анкете. Далее была Древняя Греция и возвращение назад. Больше ни с кем из группировки она не контактировала. Если будут идеи, пишите. Хорошо бы эту линию тоже не забрасывать. Пусть даже не вы, раз вы заняты, так я сама, отыгрывая персонажа, могла бы привносить какие-то важные детали в игру на эту тему.

Отредактировано Callisto Kranakis (04.06.2013 22:03:45)

0

554

И да, персонаж недоволен приемом, но не факт, что все так и дальше будет. Мир не делится на черный и белый. Правда бывает  субъективна и относительна, подаваться частями и поворачиваться боком. Не зря же вы позвали в группировку хранительницу такой богини.

0

555

Я для себя пытаюсь представить, что могли Каллисто говорить негативного об Эгейнст или не могли говорить, но сама придумать этого не смогу, так как не владею ситуацией.

Могли ничего не говорить, просто предупредить, чтоб Каллисто держалась подальше от этих ребят. Например, под предлогом "недавно война была, много наших полегло, раны ещё слишком свежи" ну и прочего общего пафоса, видимо, не я вам об этом рассказывал).

Больше ни с кем из группировки она не контактировала. Если будут идеи, пишите. Хорошо бы эту линию тоже не забрасывать.

Вообще я бы постарался вас найти после возвращения, я думаю. Но как это оформить, чтоб было сюжетно - это вопрос. Если сгенерирую что-нибудь внятное, напишу ЛС.
А вы там с кем-то идейным из других группировок встречаться не собираетесь?)

0

556

Мир не делится на черный и белый. Правда бывает  субъективна и относительна, подаваться частями и поворачиваться боком. Не зря же вы позвали в группировку хранительницу такой богини.

На то и расчет. Видимо, потому что я сам не знаю, о чем я думал, когда звал хранительницу Фемиды творить зло и сеять хаос). Будем ориентироваться по ходу.

0

557

Arthur Koestler, язык мой... А красная ковровая дорожка и лимузин будут?)))

0

558

Флуд

Cassandra Svitanok, сам лично к Эгейнсту подъеду, встречу. На лимузине, само собой. А красная ковровая дорожка у нас в порядке вещей, мне её каждый раз холопы от парковки до гостиной выстилают. *очень серьезен*

+1

559

Arthur Koestler, неужели это забота о моем физическом благосостоянии??
Будьте с постом помягче ) И не мучайтесь, всем постам свое время )

0

560

Arthur Koestler,
Я бы тоже хотел что-нибудь, потом, в перспективе. )) Да, я знаю, много желающих на лидера группировки.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно