Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Игровые обсуждения vol.2

Сообщений 521 страница 540 из 930

521

Итак. Собрал все в кучу.

Несколькими днями ранее, некий Грег (о котором никому ничего не известно) страшно пригрозил девушкам, заставив их работать на себя не за деньги, а за собственные жизни и жизни своих родных. Пятеро девушек были связаны и доставлены в какой-то подвал, где некто предложил им отработать свое существование. Одна из пленниц тут же воспротивилась, за что мгновенно была убита пулей в лоб. Остальным же дали весьма короткий срок, и сегодня был этот первый и последний день, а той, которая принесет интересующую его вещицу, пообещал вполне стоящую награду (они могут действовать сообща, могут предавать друг друга, могут быть одиночками в этом деле).
Расширить свою территорию всегда приятно, хоть она всего лишь в аренде. Грей удачно заключил контракт и земель на острове Крит теперь стало у него намного больше. По этому поводу и была устроена вечеринка в его личном доме, куда пришли не только сотрудники, но и их жены, с большинством из которых Диксон так и не успел познакомиться. Но на праздник пришли и незваные гости, вычислить которых было весьма проблематично. У «гостей» своя задача – выкрасть у мужчины (то, что он дракон, еще никто не знает) древний кинжал. 

По времени предположительно окончание вечеринки, когда большая часть гостей уже разошлась.

Участники: Стефани, Аминта, Фотайн, Алисия (?) и собственно пьяный дракон.
Согласны/не согласны?

0

522

Что за награда? Или речь идет о жизни и жизни родных? Что ценнее жизни?)
И можно ли узнать ту информацию, которую девушки знают о кинжале. Что это? Или хотя бы как он выглядит? Это не менее важно.

http://www.goldengod.ru/samyj-dorogoj-n … a-vostoka/ вот нашла самый дорогой нож по имени Жемчужина Востока)) Подойдет?))

$ 2.100.000

Самый дорогой нож в мире, некогда созданный Бастером Варенски, изготовлен из настоящего 18-каратного золота и носит название «Жемчужина Востока». Конечно, золото во многом уступает стали по своим механическим качествам, прочности и износостойкости, тем не менее, вряд ли кому-то придет в голову использовать самое дорогое холодное оружии в мире по его прямому назначению.
Изготавливался этот уникальный нож «The Gem of the Orient» специально под заказ для богатого японского бизнесмена. Для того чтобы вручную выковать рукоятку и лезвие легендарного ножа, у мастера ушло около 20 лет. Ныне эта модель является достоянием коллекции Legacy Series. Помимо 18-каратного золота нож также отличается эксклюзивной отделкой с множеством драгоценных камней, среди которых можно увидеть 10 крупнейших бриллиантов, а также 153 изумруда по 10 карат каждый.

0

523

Stephanie Bennet, нож вряд ли дорогой, скорее коллекционный, а то все девушки бы украли его и свалили куда подальше хDD
Картинку посмотреть не могу, да и не проблема найти любой кинжал в инете и влепить его в тему.
А что за награда я вам не скажу. Вам вообще это знать не обязательно: ни персонажам, ни игрокам) Но ничего такого, чего запретит амс.

0

524

Khataris, то есть кинжал, который большой ценности не имеет сам по себе, но редкий для любителей коллекций холодного оружия? Или же именно дня некого Грега.
Нас силой схватили, притащили в подвал, по пути хорошенько прижав и наугрожав, сделав все, чтобы девушки приступили к выполнению задания? Все верно?)
А теперь мне стало страшно))

0

525

А начало наших действий откуда? Как открыли двери подвала и сказали - "пошли!"? Или начало вечеринки в доме Кхатариса?

Отредактировано Stephanie Bennet (31.05.2013 12:02:23)

0

526

Простите за офф-топ ^^
Khataris написал(а):

Картинку посмотреть не могу

На месте дракона, я бы за такой нож удавился. ))

+1

527

Mania, давай я обрисую ситуацию с моей стороны, чтобы ты знала планы и предысторию. Я прямо недалеко от тебя появляюсь из ДГ. Устал, как собака. Но увидев тебя, начинаю звереть и внезапно обрастаю перьями, а за спиной появляются крылья. Шок и ахтунг.

0

528

Sebastian Gant, время суток: вечер или ночь?
одна из моих техник просто срабатывает только ночью

0

529

Mania, давай ночь) Так забавнее будет) Во тьме ночной, при свете дня..

0

530

Sebastian Gant написал(а):

Во тьме ночной, при свете дня..

Убегу от Ганта я  :D

давай ночь) Так забавнее будет)

Предположим, я оформляю, а с тебя первый пост? Или как?
P.s. Возвращение из ДГ отыгрывается в настоящем времени или во флешбеке?

0

531

Mania написал(а):

Убегу от Ганта я

Кто еще от кого :rofl:

Mania написал(а):

Предположим, я оформляю, а с тебя первый пост? Или как?

Давайте. Я не против. Так даже удобнее будет.

Mania написал(а):

P.s. Возвращение из ДГ отыгрывается в настоящем времени или во флешбеке?

В настоящем. Надеюсь, вы не против? а то, может, вас устраивает только флэш

0

532

В настоящем. Надеюсь, вы не против?

Получается, начало недели? ночь 3 ноября? Разумеется, нет, так даже лучше  ;)

0

533

Mania написал(а):

Получается, начало недели? ночь 3 ноября? Разумеется, нет, так даже лучше

Отлично! Приступим! :rolleyes:

0

534

Sebastian Gant, добро пожаловать
Ужас, летящий во мраке ночи...

0

535

Помогите рассудить: хранитель оставил талисман в продуктовом отделе, а сам рванул за стеклянные двери в коридор торгового зала, где пытается использовать одну из техник. Каковы шансы\последствия и есть ли они вообще? Отвернулись ли боги, как только талисман упал на землю или есть шанс вернуться и забрать его? Интересуются прежде всего игроки, которые пишут следом за мной. Сработала ли техника. Я точный ответ дать не могу, я не мазохист. Хочу, чтобы рассудили гмы или кто-то из админов сказал свое слово: пан или пропал. Или третье нечто.

Непарнокопытная проблема.

Отредактировано Callisto Kranakis (04.06.2013 13:47:03)

0

536

Callisto Kranakis, не знаю, заглядывала ли ты в faq или нет, но на всякий случай продублирую:

Chester Bennington написал(а):

Хранитель может хотя бы на пять минут оставить талисман без присмотра? Передать в другие руки?
Нет. Не забывайте, что хоть Боги у нас существуют только теоретически, но существуют. Любое неугодное им обращение с их же силой может разозлить или обидеть Покровителя. В таком случае они просто откажутся в дальнейшем обеспечивать Вас силой или же просто покинут талисман.
PS: Многое зависит от характера Вашего покровителя. Если, допустим, Фемида или Асклепий могут простить такое обращение, то Гера или Аид - никогда.

Лично я считаю, что т.к. талисман был оставлен под давлением обстоятельств, не так давно и, скорее всего, находится все-таки не очень далеко, а возможно даже в пределах видимости, то Фемида вполне могла простить, как Честер и написал. Все-таки она у нас не абы кто, а олицетворении справедливости)) И, справедливости ради, стоит сказать, что ее помощь Хранительнице очень и очень нужна. Плюс, богине принесена жертва и совершенно шикарная молитва.
В общем, я отвечу так - вернуться и забрать, думаю, можно и нужно. Сработала ли техника - я бы скорее всего сочла ее сработавшей. Разве что, возможно, для пущего "не-манчизма" сработавшей не в полную силу.

+1

537

Marcus Rotto, Patrick Kostakis, короче. Раз вы притихли, предлагаю отыграть пьянку в нашей группировке, не без моего концерта, конечно же :DD

0

538

Aidan Benson,
Блондином ты мне нравился больше.
Так тема была с тебя, мы же это ещё в прошлый раз решили.  ;)

0

539

Marcus Rotto,  я ни ни черта не разбираюсь тут и сказал об этом с самого начала. Но окей. За ошибки не  отвечаю. :D
p.s. я никогда не был блондином.

0

540

Aidan Benson, не страшно, подкорректируем, если что. ))
Хм, светло-русым? Или золотистым?  o.O

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно