Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Игровые обсуждения vol.2

Сообщений 501 страница 520 из 930

501

Patrick Kostakis, Marcus Rotto, эуэу. так не честно. я совершенно не представляю. могу предложить только свой концерт с группой в этом клубе, а вы потом типа подошли и начали расспрашивать как что. а можно и подраться, не поделить девушку, задеть кого-то, или просто нахамить от плохо настроения. Не знаю я :D

0

502

Флуд будущим несчастным

Marcus Rotto, Patrick Kostakis, у Эйдана мания величия. Он обожает свои коцерты. Зря вы это :D

0

503

Diksay Lomely, я же Бог Великолепия  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

504

Aidan Benson написал(а):

а можно и подраться, не поделить девушку, задеть кого-то, или просто нахамить от плохо настроения

, набить морду Уилсону Ломли - от хорошего. *продолжает мысль* Не, ну, правда, со своими драться-то нехорошо. И не банальная встреча с носителем.
Шутка или нет, а для идеи нам чего-то или кого-то не хватает. )) Геройствовать могу (ну, там, за девушку заступиться), а так драться лезть - не моя стезя. Патрик тоже на буйного не похож вроде. ))

0

505

Marcus Rotto написал(а):

Патрик тоже на буйного не похож вроде. ))

патрик на вид вообще белый и пушистый.. ну место-концерт как вариант. Может мы Эйданушка, за тобой приперлись именно? Правда на кой ты нам сдался я не знаю)))))))
Ну или мы решили мол надо поддержать товарища на концерте, вот и пришли. а там уже чего нибудь развяжем?

0

506

Patrick Kostakis, может, я вам должен денег?:D

0

507

Patrick Kostakis, Aidan Benson,
В связи с активацией квеста с гостями из прошлого есть предложение отодвинуть игру на неделю с 10 по 16 ноября, раз уж она тоже вписывается в понятие Настоящее. Скажем, понедельник (10 ноября) ничем не хуже пятницы, если у нас всех ненормированная рабочая неделя, а так, похоже, и есть. О том, что было в новостях мы можем как знать, так и не знать. Или знать не все.
Сделаем свой квестовый эпизод и пустим участвовать в «Непарнокопытной проблеме» Доминика. А себе выберем какого-нибудь монстра, с которым реально могли бы сразиться или без потерь после небольшой стычки удрать. Как вам такое?
Скажем, Эйдан пригласил нас на выпить по стаканчику в бар, где он даёт сегодня выступление, а после присоединится к нам за столиком. Заведение, Эйдан, на твой выбор. Ну, а там - либо разговор и нападение монстра на бар, либо нападение монстра на нас в переулке после бара, что, быть может, предпочтительнее, так как там мы будем в ограниченном количестве человек, а не в баре с другими посетителями.

0

508

Marcus Rotto, вполне логично. я за

0

509

Patrick Kostakis, Marcus Rotto, я согласен на все.

0

510

Сорри за сумбур (работа)

"Миссия невыполнима"

Например. У дракона есть какая-то драгоценность (мини-артефашка?), о которой мечтает какой-то злостный и очень влиятельный криминальный авторитет. Он находит баб женщин и пытается собрать информацию о нашем драконе: что за человек, откуда деньги и так далее. И девушек он не нанимает, а принуждает на него работать. Ну как это и бывает? Убью семью\мужа\друга\сына\тебя и так далее.

И вот лучшие представительницы прекрасного пола Греции прибывают в дом-замок-хижина-лес-особняк дракона (даже не подозревая кто он) чтобы 1 или вызнать информацию (но между ними может быть и дружба и конкуренция, то есть кто первый выкрадет или более ценную инфу принесет, тот и останется жить или его семья) и 2 - выкрасть драгоценность. В доме у дракона вечеринка! Путь дракон придумает какая.

И нашим злодеем легко может стать (например!) кто-то из игроков. Есть же у нас злостные демоны или просто недобрые люди)) Вроде Артура Кестлера и так далее, которые в свою очередь могут работать не своими руками, а через посредников. Дракон им интересен. Как он заработал деньги? Он же коллекционер. Это может быть яйцо, корона, картина, статуэтка, украшение, шкатулка с сюрпризом. А гмы нам няшечку дадут)) Ну в шкатулке. Тому, кто найдет или оставят ее дракону.
Осталось найти - прекрасных девственниц дев и собственно злодеев. Также к девушкам могут присоединиться друзья, родня, семья, кто будет помогать\спасать\останавливать и так далее.

Ну а на стороне дракона будет дракон и админы, если вдруг ему понадобится огневая поддержка.
И по локации - предлагаю не в городе) Чтобы не привлекать к себе много внимания))

Как попасть в дом к незнакомому человеку - все решат сами. Это на их совести и фантазии. Кто -то может устроится работать, кто-то придет поболтать, кто-то воровать просто залезет))

Ну и каждая себе придумает как ее вынудили к этому. Это тоже на фантазии игроков. начала игры с момента - вот логово\дом Грея и там нужно найти шкатулку. Все. как хотите крутитесь. А дракон гмит. Я могу помочь!

А дракон в этот вечер может устроить вечеринку! И задача девушек немного будет облегчена, но в то же время все смогут с ним познакомиться и дальше уже решить каким путем идти к цели - врать, не врать, воровать, соблазнять, убивать и так далее. Друзья тоже могут там тусить и вообще ни о чем не подозревать. Но шантаж должен быть серьезным.

Отредактировано Stephanie Bennet (28.05.2013 12:49:40)

0

511

Плюсы в том, что на собственную фантазию у игроков-дев останется вся свобода. Украсть какую-то зеленую шкатулку - вся информация, что у них есть. В доме какая-то вечеринка и все смогут так или иначе зайти и найти возможность познакомиться с хозяином. А там - все на усмотрение игроков. Только заранее условиться, что шантаж там на очень серьезном уровне для каждой.
Плюс психологический фактор: как кто поведет себя в такой ситуации? Одна сядет в кустах у дома и будет реветь. Другая начнет убивать за свою родню. третья и четвертая пойдут знакомиться и попытаются все вызнать. пятая будет мешать шестой и они устроят гонку кто первый гыгы

0

512

Stephanie Bennet, ну пустить подозрительных особ в свой дом это проблема (не забывай, что дракон ко всему своему очень трепетно относится жадина он!)), если только не начать знакомство где-нибудь в баре, а потом, поддавшись одной из слабостей, перекочевать к нему домой. Там-то кто-то уже может во всю рыться в вещах или сидеть и реветь под дверью, давя на жалость, что ночевать негде, муж из дома выгнал)

0

513

Khataris, тогда им работать сообща, а этом может быть не так интересно как момент конкуренции и борьбы за выживание.
А знакомство на вечеринке не одно и то же? Вроде как официальное открытие чего-нибудь, где куча незнакомых людей, тот же бар, слово за слово. Все, устала, ушла, убежала. Влезла к вам и мешаю))

Отредактировано Stephanie Bennet (28.05.2013 13:32:17)

0

514

Stephanie Bennet, дома у меня открытие чего-нибудь?) Я даже честно причину не могу придумать.. хм. А открытие чего нибудь в другом месте никак не приблизит к дому и вещи, которую все ищут.

0

515

Профессия: Директор буровой компании

Дома может быть вечеринка, которая началась где-то там на офисе в городе, а теперь за городом все пьют и отдыхают более свободно. Может быть день рождение, открытие нового бура)) Заключение супер контракта, новые партнеры из Японии хехе и т.п.)) Или благотворительный вечер. А все зависит от дома. Директор компании может иметь большой дом. И вечеринка может быть официальная, в костюмах и т.д. Наверное)
Шкатулка может быть не в доме а где-то еще. Где угодно!
Не зацикливайтесь, делайте то, что вам ближе к телу ^^

Отредактировано Stephanie Bennet (28.05.2013 14:02:37)

0

516

Stephanie Bennet, а че, интересненько так. Только нас сколько играет-то? Трое или четверо?

Отредактировано Aminta Vasquez (28.05.2013 18:17:14)

0

517

Я присоединюсь к вам каким-нибудь образом, вот только вряд ли в образе вора http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140023.gif

0

518

Ну, я просто предложила. Вы пока подумайте, что именно вам интересно. Может, еще идеи посетят, которые удовлетворили бы всех.

0

519

Ребят, я тут ненадолго вклинюсь, просто по поводу:

Stephanie Bennet написал(а):

У дракона есть какая-то драгоценность (мини-артефашка?)

Просто на всякий случай попрошу еще раз учесть, что артефакты у нас разыгрываемые и покупаемые, т.е. тяжким трудом добываемые. Не обесценивайте, пожалуйста, чужой труд и не создавайте какую-нибудь вундервафлю самостоятельно. А так все супер! Крутая интригующая идея.  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/good.gif

0

520

итак, народ, и что же мы в конце концов решаем-то?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно