Callisto Kranakis, сделаю, не вопрос) ты только выбери одну какую-то картинку, чтобы мне её в рамку вставить. А остальные под спойлер уберу.
Игровые обсуждения vol.2
Сообщений 461 страница 480 из 930
Поделиться46205.05.2013 18:07:39
Heymon Spiro, да, я тоже свою Таверну хотел отдать. Картинки нет, с картинками у меня всегда проблемы. ))
Праздничная Таверна на Панграти
Несколько раз в месяц Праздничная Таверна на Панграти превращается в самый настоящий ночной клуб, работающий с раннего вечера до позднего утра. Вход в такие дни стоит немало, но развлекательная программа превосходит все самые смелые ожидания. Тематические вечеринки, светомузыка, самые популярные форматные и неформатные группы, поражающие воображение коктейли, заводные танцевальные ритмы разных стран, меняющиеся под каждый повод дизайн помещения и форма одежды персонала, кабинеты и несколько комнат на втором этаже. Впрочем, комнаты не сдаются, а лишь служат поводом назвать заведение таверной; в них размещаются приглашённые музыканты и артисты. На три ночи, в середине месяца, на самую громкую вечеринку, кабинеты превращаются в открытые ниши, чтобы дать посетителям больше места и молодёжи меньше тайных уголков. Из того, что можно отнести к наркотическим веществам здесь продаётся только абсент, всевозможных цветов и способов приготовления, но легально и в полном соответствии с буквой закона. Руководство Таверны не даёт ни единого повода клуб закрыть.
В остальные дни питейное заведение на Панграти являет собой вполне заурядное кафе с креативным меню, работающее с позднего утра и до полуночи; персонал одевается скромно и со вкусом.
Поделиться46305.05.2013 19:38:56
Латифундия или ранчо загородного клуба "Башня" или как-то еще
или эту за красоту)) но это скорее один амбар
И описание:
Ряд простых одноэтажных деревянных строений на частной земле, с загоном для лошадей, лесом и обширной территорией вокруг, на которой нет ни единой живой души.
Жилой дом как и все другие - в таком же простом исполнении. Также имеется непосредственно сама конюшня, амбар, гараж, сауна, мастерская (второй амбар, но более очеловеченный и закиданный всяческим нужным хламом), в которой хранится оружие и костюмы. В этой пристройке чаще всего собираются члены клуба. В доме постоянно кто-то живет, чтобы присматривать за клубом, чему способствует несколько комнатушек для гостей. Все на ранчо не отличается особыми удобствами, но довольно уютно и просто, жаловаться грех. Ежедневные тренировки, отработка номеров, занятия с лошадьми. Клуб живет своей маленькой, но очень бурной жизнью. Чужаков здесь не любят и сразу же заметят. Есть собака, кошки: обычная жизнь за городом.
Городские сюда приезжают покататься на лошадях или посмотреть представление, что бывает реже, но именно этим и живет "Башня": стилизованные шоу на тему амазонок и Древней Греции. Увидеть здесь девушку в костюме воительницы верхом на лошади - не такая уж и редкость. На ранчо так уж повелось, что в основном работают здесь только женщины, и женщины довольно самостоятельные и самодостаточные, не даром же "Башня" реконструирует славных амазонок, так что еще не каждый мужчина способен вписаться в этот бабский рай.
Поделиться46405.05.2013 21:00:49
Олимпия < обновите для нубов пжалста картинки, очень во многих темах их уже нет, а хочется
это же оно? http://sashka.inf.ua/his/olimpgames3.gif
Уютная гостиная < - почему-то в новой теме локаций именно в городе затесалась уютная гостиная Артура
вот тут - Список локаций.
Отредактировано Callisto Kranakis (05.05.2013 21:01:41)
Поделиться46505.05.2013 22:16:40
Праздничная Таверна на Панграти
Есть
ранчо загородного клуба "Башня"
Есть
Уютная гостиная
Перенес
Олимпия
Нет доступа) но архивные темы есть архивные, не думаю там вообще что-то исправлять, просто со временем добавлю в тему с локациями, которая есть сейчас.
Отредактировано Heymon Spiro (05.05.2013 22:19:21)
Поделиться46606.05.2013 09:25:25
у меня вопрос-обсуждение-предложение) я хз) просто сейчас заморочилась эпизодами)
1. может логично будет в названии указывать место-время? ведь мало кто читает эпизоды остальных участников, а по названиям не возможно определить кто где и когда находится) например в каком нибудь клубе одновременно может оказаться несколько эпизодов) ну просто для сведения если вдруг учасники все таки захотят поздороваться)
Я поддерживаю. И администрации удобно - она будет видеть даты и место действия в одном списке. И игрокам. Меньше путаницы, больше порядка)
Поделиться46707.05.2013 16:24:05
1. может логично будет в названии указывать место-время? ведь мало кто читает эпизоды остальных участников, а по названиям не возможно определить кто где и когда находится) например в каком нибудь клубе одновременно может оказаться несколько эпизодов) ну просто для сведения если вдруг учасники все таки захотят поздороваться)
А что делать, если персонажи в одном эпизоде перемещаются по локациям? Указывать все места действия?)
Идея неплохая, но она больше подходит для сюжетки. В "настоящем" игра должна быть свободнее. А если ваши персонажи захотят пересечься и поздороваться - пригласите их в свой эпизод.
имхо логичнее наверно все-таки не строгую, а на усмотрение игроков? может, конечно, только я читаю правила, но бывают ситуации, когда по логике сюжета можно и пропустить чей-то пост, а не ждать неделю
Очередность и так обговаривается между игроками и зависит только от них.
еще вопрос по погоде) помнится когда я делала первый флеш то смотрела погоду, +30 для ноября ребята это слишком)
Повторюсь, что у нас авторский не только мир, но и вся Греция. Отступления от реала есть, и их немало.
Поделиться46814.05.2013 12:42:26
может хотя бы по датам сортировать) ?)
Поделиться46914.05.2013 16:02:09
А что делать, если персонажи в одном эпизоде перемещаются по локациям?
А что делать в таком случае? При перемещение по локациям. Начали на кладбище, а закончили у кого-то в гостях. Создавать новый эпизод или давать картинку с описанием и вперед с песнями в этом же эпизоде? Или все свободно?
Отредактировано Callisto Kranakis (14.05.2013 16:02:51)
Поделиться47014.05.2013 16:15:35
Callisto Kranakis, вообще эпизоды на то и эпизоды, чтобы локационное перемещение в них было нестрогим. Думаю можно дать картинку под спойлером перед своим же постом либо дополнить шапку в описании. А заводить или нет новый эпизод - зависит от логики отыгрыша. Начался новый сюжет - заводите новый эпизод, считаете, что еще есть что написать - продолжайте там же)))
Поделиться47114.05.2013 17:30:14
Thais Devetzi, спасибо
Поделиться47215.05.2013 00:05:58
может хотя бы по датам сортировать) ?)
А потом оно при переводе времени отправится в общую кучу раздела "Отыгранное", и смесь будет выглядеть странно.
Честно, не вижу смысла, ибо в каждой теме, в первом посте, прописана дата, каждый отыгрыш идёт отдельно, у каждого игрока в голове или личном пространстве есть хронология и, иногда, можно дать более красивое название теме, чем с цифрами, потому что они занимают место, а буквы уже не вмещаются, блин!
например в каком нибудь клубе одновременно может оказаться несколько эпизодов)
А обо всех значимых планируемых или состоявшихся изменениях в локациях, указанных в общем списке, оперативно сообщайте здесь.
Какой-нибудь взрыв, кстати, важнее, чем поздороваться, а личное время не менее оперативно может быть передвинуто участниками соседнего отыгрыша на пару часов/дней назад/вперёд, если что и вдруг (иногда бывает такая необходимость). И вообще, локации удобнее.
Поделиться47315.05.2013 00:24:36
Потом для удобства сделаю хронологию. Примерно как с локациями, но по времени. и нифига локации не удобнее. Никто сейчас не читает, и тогда никто не читал, хоть пол локи снеси.
Поделиться47415.05.2013 11:29:54
Diksay Lomely, значица так, предлагаю игру, будто мы в Древней Греции. У меня есть там такой момент, когда я знакомлюсь с Хранителем и Носителем (но о том, что Скар - Носитель, не знаю). В общем, у меня смятение и все такое. Давай разыграем, как мы встречаемся, и я у тебя выпытываю информацию обо всем и всех. Если хочешь, то внесем что-нибудь комичное. Это может состояться на праздник какой-нибудь)
Твое предложение?
Поделиться47515.05.2013 15:05:16
Stanislava Safaeva, денёк добрый)
дело в том, что моё путешествие в Древнюю Грецию поздно началось и очень быстро закончилось - проснулась, погуляла, наткнулась на двух носителей, погорела, упала в озеро (или что это там), да очнулась уже в настоящем. Так что это совсем не вариант(
Надо найти что-то другое...(
Поделиться47615.05.2013 16:52:44
Diksay Lomely, н-дааааа... Задача Тогда предлагаю на день города. Все начнется с тобой, что косолапая я пролью на тебя сок/воду/еще какую ересь. Ну и понеслась душа в Рай... Что ты думаешь?
Поделиться47715.05.2013 17:44:42
Stanislava Safaeva, день города в Афинах у нас 12 декабря. игровой - ноябрь. Значит, выйдет будущее, так как приехала в Афины я летом. Меня вполне всё устраивает, если и тебя, тему организую чуть позже, отправлю по лс; спорные вопросы там же уточним) есть ещё предпочтения, добавления какие-либо?)
Поделиться47815.05.2013 21:01:09
Эйс, Прю, Кор, кому постить? Я не спешу отписываться, не-а. Интересуюсь, какую очерёдность мы с вами выберем в конном клубе. Логическую или строгую? Желательно бы сначала отписаться всем вновьприбывшим...
Отредактировано Diksay Lomely (15.05.2013 21:03:27)
Поделиться47916.05.2013 00:31:51
Diksay Lomely, нет,все замечательно) Буду ждать!
Поделиться48017.05.2013 09:50:58
\рукалицо\
Дикс, дорогая, я кажется сразу говорила что строгой очередности не будет) душа рвется писать- пиши, только логично)
ну и наконец Дикс и Уил! Нам с Мелантой вам особое приглашение выписывать? Или вы там между собой дуо устроили? У Кора комп сдох, Прю на даче и пишет по возможности, может снизойдете до нашей комнаты? И двинемся уже в Сильвер?